Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Запуталась в отношениях...
Или в себе, что еще хуже...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 18:35     Ответить с цитатой

А я посоветую ТС статейку прочитать. Возможно узнает ситуацию. ;)
http://www.dianaliz.org.ua/library/smi/42/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 19:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Toptijka
У меня муж когда приобрел перфоратор, он успокоился только когда просверлил насквозь несущую стену (непонятно зачем сделал дыру диаметром 3 см, так она и осталась) и чугунную раковину. А уж мелких дырок наделал бессчетное количество. Там такой агрегат, он еще и долбит, и крутит - красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Колумбия
Про азы отношений - почитайте, что Gerson написала, я бы не смогла лучше выразится!!
И еще, ваш муж начал заниматься бизнесом недавно, вы пишите, что уже после свадьбы. За 3 года своё дело поднять и отладить полностью нельзя - слишком мало времени. Я могу только гадать конечно, но скорее всего ваш муж сейчас, хоть и хорошо зарабатывает, далеко не самостоятелен в решениях. Наверняка он зависит от кого-то из партнеров, компаньонов или клиентов. И просто не может вести себя по-другому.
Где-то читала фразу, про то, что философ работает, даже когда просто смотрит в окно. Также и наш, местный бизнесмен работает даже тогда, когда пьет коньяк. Это что-то вроде профессиональной вредности. Есть исключения, конечно, но на подругу не равняйтесь. Тем более она в другом городе живёт - наивно думать, что вы всё-всё про неё знаете. "Ох уж эти подруги, чувства, автомобили" - прочтите свежую тему, про то, как подруги друг с другом откровенны. :haha:
Да и муж её - молодой, супербогатый, работает мало - явно не сам бизнес строил. Я бы на вашем месте своим супругом гордилась больше! :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Шумилка
Ну любила она его. Я бы не смогла выйти по расчету, любя другого, и если б он тоже хотел на мне жениться. А Вы бы смогли? Голова не заменяет сердце, о чем думать, если есть взаимность?

не любила она, а была влюблена. Привлекали его популярность у недалеких тетенек, жажда окольцевать дон-жуана и направить на путь истинный. Типа вот чего творит моя любовь, аж мужик из собственной кожи выскочил и стал другим человеком.

А теперь недовольна и собственному дитю (будущему) нервы мотает. А надо всего лишь понять, что напоролась на то, за что боролась. Расслабиться и гордиться тем, что шляется-шляется, но состоит в законном браке именно с ней.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Vesnusha писал(а):

И еще, ваш муж начал заниматься бизнесом недавно, вы пишите, что уже после свадьбы. За 3 года своё дело поднять и отладить полностью нельзя - слишком мало времени. Я могу только гадать конечно, но скорее всего ваш муж сейчас, хоть и хорошо зарабатывает, далеко не самостоятелен в решениях. Наверняка он зависит от кого-то из партнеров, компаньонов или клиентов. И просто не может вести себя по-другому.

извините, но это фигня.

Он может спокойно встречаться с компаньонами, но делать это вместе с женой. Или говорить, что жена беременная и он должен быть рядом. Это вызовет уважение и убедит в его надежности и порядочности.

Мой муж налаживал бизнес, и я знаю о чем говорю.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Колумбия писал(а):
Многие женщины хотели бы быть на моем месте, только не получилось у них одеть колечко ему на палец, а у меня как-то получилось сделать так, что он сам этого захотел. Конечно, я собой горда.

На вашем месте можно бы позавидовать тем женщинам,которым не удалось выйти з анего замуж, ибо они вышли замуж лучше. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Шумилка
Вы исключение из правил и ваш опыт практически уникален и не повторим. Я по многим темам это заметила. В большинстве случаев все не так гладко.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Шумилка
Вы исключение из правил и ваш опыт практически уникален и не повторим. Я по многим темам это заметила. В большинстве случаев все не так гладко.

ну так я не выскакивала замуж за черти кого - лишь бы пощеголять белым платьем перед скрежещущими зубами соперницами. Отца своим детям выбирала какбэ.

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Шумилка

Да уж...
Думается мне что и у Шумилка не так все гладко как хочется показать...

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Vesnusha писал(а):
Шумилка

Да уж...

вам, похоже, остается только надеяться на это :haha:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Legnum`s Wife писал(а):
Vesnusha писал(а):
Шумилка

Да уж...

Откуда такие выводы? :-)

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Vesnusha писал(а):
Шумилка

ну так я не выскакивала замуж за черти кого - лишь бы пощеголять белым платьем перед скрежещущими зубами соперницами. Отца своим детям выбирала какбэ.

Отец это хорошо. А когда выбранный отец оказывается еще и успешным бизнесменом и ты ды и ты пы по списку - это уже большая удача. На всех таких принцев однозначно не хватает :-)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Legnum`s Wife писал(а):
Шумилка писал(а):
Legnum`s Wife писал(а):
Vesnusha писал(а):
Шумилка

Да уж...

Откуда такие выводы? :-)

оттуда же, откуда и ваши :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Vesnusha писал(а):
Шумилка писал(а):
Vesnusha писал(а):
Шумилка

Отец это хорошо. А когда выбранный отец оказывается еще и успешным бизнесменом и ты ды и ты пы по списку - это уже большая удача. На всех таких принцев однозначно не хватает :-)

ну при чем тут принцы?

речь о том, что взрослые люди не меняются. Был бабником-тусовщиком - им и останется. И если решила выйти за такого замуж, то что страдать-то? Ну вот такой он, и силой никто в ЗАГС не тащил. Зачем теперь расстраиваться? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Колумбия, вот только зачем вы ребенка вмешиваете во все эти ваши разборки и обидки? Сперва думали, что женитьба изменит человека, а когда поняли, что не сработало, то понадеялись, что беременность поможет?

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Присоединюсь ко всему сказанному Gerson. Не убавить, не прибавить. Очень верные советы!!!

местная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 1:29     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Колумбия писал(а):
Многие женщины хотели бы быть на моем месте, только не получилось у них одеть колечко ему на палец, а у меня как-то получилось сделать так, что он сам этого захотел. Конечно, я собой горда.

На вашем месте можно бы позавидовать тем женщинам,которым не удалось выйти з анего замуж, ибо они вышли замуж лучше. :haha:

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: