Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:02 |
|
|
Чеширская Кошка писал(а): | Ирис@ка, а сколько килограмм размороженного романтика нужно на один вечер при средних аппетитах?  |
3-4...на двоих поменьше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:07 |
|
|
==
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:40 |
|
|
На звание самой умной в форуме ЖС никогда не претендовала. За все годы на СМ вроде не троллила и не флудила... Черт дернул зайти в ЖС да еще и высказаться по теме. тока настроение испортила себе.
Пы сы. мой тел не понимает русский язык на СМ почему-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:57 |
|
|
Kata
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 1:22 |
|
|
Не читала переписку, только первый пост.
Мои козыри:
1. Он пришел, на столе свечи и вино, вкусный ЛЕГКИЙ ужин. Вы встречаете его в переднике на голое тело и ухаживаете как в ресторане, иногда присаживаясь к нему на колени или наклоняясь и нечаяно ваш сосок попадает ему прямиком в рот, типа при наливе вина.
2. встречаете его в черных чулках, черном лифчике и на безумных каблуках. Ведете сбя так будто вы в халате. В конце ужина ставит одну ногу на стол и на десерт предлагаете ему себя.
3. Звоните ему на работу и говорите, что пока его жена дома с ребенком - вы предлагаете приехать к вам и пошалить. Он приходит, а вы ведете себя так, буто вы его любовница.
4. покупаете парик другой прически и цвета. когда он пришел домой - вы встречаете его и говорите "твоя пока пошла за хлебом, я тут похозяйничаю" - ну и романтикируете по полной. Ребенку на 30 минут можно смешариков включить покамест.
ну и всяко покажите ему, что вы его хотите, любите и можете.
Для духовных: есть техника - сесть напротив друг друга голыми в позе лотоса и разглядывать столько и то, что вы захотите... хоть час... а потом можно и к делу приступить.
Ну и стриптиз никто не отменял._________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:54 |
|
|
Комменты не читала - только пост ТС.
Я делаю в последнее время так - ванна с пенкой, шампанское (вино), обязательно музыка в ванной комнате и спящие дети (просто для нас оч актуально ). Балдеем вместе, раньше сразу переходили к эротическому массажу, сейчас,как у пенсионеров - болтовня обо всём на свете, можем неск часов вот так нежиться. Дальше поцелуйчики под душем и качественный секс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 4:01 |
|
|
Мне интересно, вот пока вы так вот...таким вот всем занимаетесь
- дети-то ...как мирно спят? И не высовываются, и не выскакивают посмотреть что там происходит в соседней комнате?
Вот я (насколько себя в детстве могу представить) - ну непременно вылезла бы посмотреть:"А что это там такое? И почему не спят?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VoV
Студент

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:55 |
|
|
_Beatrice_
Ну тогда получается сексом можно заниматься только когда дети вырастут, выйдут замуж, женятся и разъедутся))))
А если серьёзно - нет, не просыпаются. Маленькие пока, за день набегаются, нагуляются ии дрыхнут без задних ног. Плюсом у нас две комнаты Так то я и сама переживаю, чтобы не увидели продолжения банкета
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
_Beatrice_
Сейчас почитала комменты, наверное вопрос у Вас не ко мне был . Оказывается у людей такая фантазия, что наши пузырьки в ванной просто наивные шалости
Девочки, искренне завидую изобретательности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТакПросто
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 277 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEMBINI
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9262 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:03 |
|
|
Кисундрик
Не разглядела в пункте 2 под халатиком трусики есть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лора75
Подготовишка