Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Как устроить романтик
подскажите

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
may-lyudmila писал(а):
aleksa_pahomova писал(а):
тоже считаю что романтик можно снабдить вкусным необычным блюдом

Как показывает практика, большинство мужчин равнодушно к необычным блюдам :lol: Это женщины от них "прутся"

Как показывает практика, большинство мужчин равнодушно к романтикам. :cool: Это женщины от них "прутся". :haha:

Вообще не спорю. Поэтому в силах дамы сделать романтик наименее травмоопасным для мужчины. Травмы могут быть любыми - от душевной до сковородочной после "что на ужин, Бэтмен?".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Ирис@ка, а сколько килограмм размороженного романтика нужно на один вечер при средних аппетитах? :haha:

3-4...на двоих поменьше :haha:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:07     Ответить с цитатой

==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:40     Ответить с цитатой

На звание самой умной в форуме ЖС никогда не претендовала. За все годы на СМ вроде не троллила и не флудила... Черт дернул зайти в ЖС да еще и высказаться по теме. тока настроение испортила себе.
:love_sibmama:
Пы сы. мой тел не понимает русский язык на СМ почему-то
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Kata
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Не читала переписку, только первый пост.
Мои козыри:
1. Он пришел, на столе свечи и вино, вкусный ЛЕГКИЙ ужин. Вы встречаете его в переднике на голое тело и ухаживаете как в ресторане, иногда присаживаясь к нему на колени или наклоняясь и нечаяно ваш сосок попадает ему прямиком в рот, типа при наливе вина.
2. встречаете его в черных чулках, черном лифчике и на безумных каблуках. Ведете сбя так будто вы в халате. В конце ужина ставит одну ногу на стол и на десерт предлагаете ему себя.
3. Звоните ему на работу и говорите, что пока его жена дома с ребенком - вы предлагаете приехать к вам и пошалить. Он приходит, а вы ведете себя так, буто вы его любовница.
4. покупаете парик другой прически и цвета. когда он пришел домой - вы встречаете его и говорите "твоя пока пошла за хлебом, я тут похозяйничаю" - ну и романтикируете по полной. Ребенку на 30 минут можно смешариков включить покамест.

ну и всяко покажите ему, что вы его хотите, любите и можете.
Для духовных: есть техника - сесть напротив друг друга голыми в позе лотоса и разглядывать столько и то, что вы захотите... хоть час... а потом можно и к делу приступить.
Ну и стриптиз никто не отменял.

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Комменты не читала - только пост ТС.
Я делаю в последнее время так - ванна с пенкой, шампанское (вино), обязательно музыка в ванной комнате и спящие дети (просто для нас оч актуально :haha: ). Балдеем вместе, раньше сразу переходили к эротическому массажу, сейчас,как у пенсионеров - болтовня обо всём на свете, можем неск часов вот так нежиться. Дальше поцелуйчики под душем и качественный секс :give_heart:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 4:01     Ответить с цитатой

Мне интересно, вот пока вы так вот...таким вот всем занимаетесь :cool: :lifchik:
- дети-то ...как мирно спят? И не высовываются, и не выскакивают посмотреть что там происходит в соседней комнате?
Вот я (насколько себя в детстве могу представить) - ну непременно вылезла бы посмотреть:"А что это там такое? И почему не спят?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 10:55     Ответить с цитатой

_Beatrice_
Ну тогда получается сексом можно заниматься только когда дети вырастут, выйдут замуж, женятся и разъедутся))))
А если серьёзно - нет, не просыпаются. Маленькие пока, за день набегаются, нагуляются ии дрыхнут без задних ног. Плюсом у нас две комнаты :-) Так то я и сама переживаю, чтобы не увидели продолжения банкета

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

_Beatrice_
Сейчас почитала комменты, наверное вопрос у Вас не ко мне был :oops: . Оказывается у людей такая фантазия, что наши пузырьки в ванной просто наивные шалости :haha:
Девочки, искренне завидую изобретательности
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Надо исходить из того, что любит ваш муж. Вы же для него делаете.
Можно романтик и на природе организовать, если он её любит.
И на кораблике поплавать.
Если он хочет расслабиться после будней и почувствовать себя ребёнком - ведите его в парк на атракционы.
А придя домой можно и блюда и пеньюары и стриптиз.

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Сколько идей и пожеланий)
А вот что делать. если я сама не романтик.. но совсемне прочь что бы мне устроили эту самую романтику? Мужу и намекалось и прямо говорилось о делании эдаково романтика - результат практичеки нулевой...
То ли меня уже не увидишь, то ли практичнее стали))) :lol:
Вот тут то что пооригинальнее придумать?

⮝ наверх ⮝

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Кисундрик

Не разглядела в пункте 2 под халатиком трусики есть? :haha:
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Здорово тут у Вас) аж фантазия разыгралась)))
ТакПросто
В эти выходные оставили детей бабушкам, и поехали в Томск (идея мужа). Просто так. Я давно хотела посмотреть город, по отзывам слышала - красивый, своеобразный. Сняли там квартиру (даже не знала что сейчас на посуточно такие славненькие квартирки сдают)))) И по полной - и нагулялись, и вкусно поели и конечно наконец-то насладились друг другом без огладок на могущих ворваться детей. (И отоспались с утра)))))))
Очень здорово, даже не ожидала, что так здорово получится. Потому как даже если дома удается одним остаться - все равно какие-то дела заботы, а тут кроме удовольствия друг друга никаких забот)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Лора75

Вот это здорово... Надо взять на вооружение... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:54     Ответить с цитатой

ТакПросто
Купите что-нибудь типа http://party-box.ru/shop/product/romanticheskij-vecher-dlja-dvoih_5x/ или просто фанты для семейной пары и т.п. На СМ есть закупки на эти штуки. И голову не надо ломать чтобы придумать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лора75
ой, как я вам завидую, обожаю Томск :give_heart: А сколько стоит квартира на сутки? Хочу с ребенком поехать, у друзей с ним как-то неудобно останавливаться :aga-aga:

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: