Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 7758 В дневниках: 932 Откуда: Первомаечка;) Карта № 013825
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 13:18
Наташенька,я к тебе за советом.
мы хотим расписаться.
брак у каждого уже второй.
по этому понятно,что как обычную свадьбу глупо делать.
не будет фаты и белого платья.
мы вообще не знаем,что бы придумать оригинального и мы хотим,так чтобы этот день был только для нас и нашим.
то есть не хотим кучу народу.
я вообще хочу романтики.
для себя хочу вот типо такого платья
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:02
В принципе, не обязательно делать танец на 3 минуты. Многие ходят к специалистам на обучение и постановку. А мы будем сами (можно красиво обыграть, главное включить фантазию) еще модным стало удивлять гостей неожиданной сменой стиля в танце:-)
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:39
Пуся 21 Поздравляем!!!
Девочки, будьте очень внимательны при выборе ведущего!!
С ведущими мы встретились и определились в начале января, они нам пообещали провести незабываемую свадьбу!! были очень рады этому факту, поскольку ведущие-это один из важных моментов. сначала они пропали, при созвоне спутали наши имена и не спешили встретиться для обсуждения программы,наши встречи постоянно переносились даже из-за их сломанного компа(на котором вроде бы было все видео). Мы уже начали волноваться.. вчера мы, наконец-то, должны были встретиться, но опять же раздался звонок, организатор извинилась и сказала, что мы в пролете, ищете себе других..вдруг резко наша дата стала занята парой у которых свадьба должна быть на день раньше. что вроде дату перепутали... Спасибо, что хоть за 3 недели сказали
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 1531 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск Карта № 005825
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 19:05
Пополню ряды невест - свадьба 14 июля)
aliina
Про ведущих в шоке
Мы должны с нашей встретится в воскресенье - дату бронировать, боюсь таких форс-мажоров перед свадьбой, а то потом не понятно что делать и куда бежать(
А у нас свадьба в конце апреля )) Фотограф, ведущий и банктный зал готовы, меня сейчас очень сильно волнует стилист - (прическа и макияж). Общалась с одной девушкой по совету знакомой, но какая-то она мне странная показалась...Я боюсь, что человек на слово сказав, что приедет, может кинуть в день свадьбы. У меня был случай, к подруге в день свадьбы стилист не приехал, просто отключил телефон и исчез!!! Столько переживаний было...Теперь вот думаю, также как и с остальными ведущими/фотографами, можно со стилистами заключить договор на бумаге?? Хоть какие-то гарантии