|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 21:26 |
|
|
лена и лера писал(а): | Поднимаю темку! Может кто знает какие фитнес клубы предлагают одновременно заниматься ,например, маме фитнесом, папе тренажерами, ребенку танцами. Очень хочется все совместить. |
В Калинке можно ребенка "сдать" на спортивную гимнастику или плавание, самой пойти на фитнес или танец живота, а папу в тренажерный зал отправить. Правда в реале тяжело совмещаются по времени все эти занятия . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 10:21 |
|
|
Предлагаем посетить фитнес "Малыш и мама" (с 2 лет)! Для мам - занятия с силовыми, танцевальными, аэробными элементами,для малышей - упражнения на развитие ловкости, гибкости, общая физ.подготовка+радость общения с мамой. Многие упражнения можно потом делать дома!
Второй вариант - для мамы фитнес, йога с элементами интимной гимнастики,вибрационные или вакуумные тренировки - для малыша - бесплатные занятия в детской комнате (занятия развивающие или творческие). Для детей с 1,5 лет.
Находимся по адресу: ул. Ядринцевская, 18. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunya
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1868 В дневниках: 32 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дельфанчик
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 92 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВСК
Ясельки

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 13:08 Заголовок сообщения: РОДИТЕЛЬ, ПРОЧИТАЙ, ДОБАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ |
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ТУТ ЕСТЬ ТЕМА "ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ДЕТСКОГО СПОРТА В НОВОСИБИРСКЕ".
ДАННАЯ ТЕМА "СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ ОДНОВРЕМЕННО С РОДИТЕЛЯМИ", КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ МОЕГО "ВЫСТУПЛЕНИЯ" ТАМ.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАНАТЬ ВОПРОС: А КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ХОДИТ В КАКИЕ-ЛИБО СЕКЦИИ (СЕЙЧАС) ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ (НЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, А ИМЕННО РЕАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ВЫСОКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ)?
Я работала администратором фитнес центра 2 года. Наш директор пыталась ввестти такие занятия для детей и взрослых: современная хореография, ценник год назад был 1950 за двоих на 8 посещений. дети от 10 лет. Хореогараф была просто супер, 15 лет стажа преподавания. Так вот, знаете какой был спрос: ребенка запишу, а сама не буду. Когда спрашивали, а почему, ответ заключался не в том, что она УЖЕ КУДА-ТО ХОДИТ. НЕТ. ОНА НИКУДА НЕ ХОДИТ. ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ. ОНА, ЗВЕЗДА, ПРИХОДИТ И ЧАС ПРОСТО СИДИТ В КОРИДОРЕ, COSMO ЧИТАЕТ! У САМОЙ ЖИР ВЕСИТ, НО ХОДИТЬ ОНА НИКУДА НЕ БУДЕТ. ОНА И ТАК СУПЕР!!!
У МЕНЯ ИНОГДА СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ НЕГОДОВАНИЕ. ПОЧЕМУ-ТО КОГДА РЕБЕНОК ТОЛЬКО РОДИЛСЯ ЕГО РОДИТЕЛИ СТРОЯТ ПЛАНЫ, ЧТО ОНИ ЕГО БУДУТ ВОДИТЬ ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СЕКЦИИ, КРУЖКИ И ПР. НО РЕБЕНОК ПОДРАСТАЕТ, А ИНТУЗИАЗМ РОДИТЕЛЕЙ УМЕНЬШАЕТСЯ.
ХОДИТ РЕБЕНОК В САД - НАДЕЕМСЯ НА САД.
ПОШЕЛ РЕБЕНОК В ШКОЛУ - НАДЕЕМСЯ НА ШКОЛУ.
БЫЛ СЛУЧАЙ В МОЕЙ ПРАКТИКЕ: ДЕВОЧКА, АНАТОМИЧЕСКИ РАЗНАЯ ДЛИННА НОГ, НА ФОНЕ ЕЁ ФОРМИРУЕТСЯ СКОЛИОЗ. У РОДИТЕЛЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ ОРТОПЕДА НА РУКАХ. СУТЬ РЕКОМЕНДАЦИЙ - ПОСТОЯННОЕ НОШЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, РЕБЕНОК В ШКОЛЕ ХОДИТ В ЭТОЙ ОБУВИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЛИБО БОСИКОМ, ЛИБО В ОБЫЧНОЙ. ВОПРОС?
ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: МАЛЬЧИК 10 ЛЕТ, ОЖИРЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ. МАМА ИЗБЫТОК МАССЫ ТЕЛА (ТОЧНЫЙ ВЕС И РОСТ НЕ ЗНАЮ, НО ИНДЕКС КЕТЛЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ СООТВЕСТВУЕТ 2 СТЕПЕНИ ОЖИРЕНИЯ). МАМА В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЭТО КАРМА, НЕ ИНАЧЕ, И, ЧТО БОРОТЬСЯ С ИЗБЫТКОМ МАССЫ ТЕЛА СОВСЕМ НЕ СТОИТ. ЕЕ, ВИДИМО НЕ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ, ЧТО У РЕБЕНКА НЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, НО И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ (ЗАНИЖЕННАЯ САМООЦЕНКА И ПР.), КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОЙТИ КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ. МАМИНА ОТМАЗКА: У НАС В РОДУ ВСЕ ТАКИЕ!
Я НЕ ПОНИМАЮ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:32 Заголовок сообщения: Re: РОДИТЕЛЬ, ПРОЧИТАЙ, ДОБАВЬ СВОЕ МНЕНИЕ |
|
|
ЕВСК писал(а): |
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗАНАТЬ ВОПРОС: А КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ХОДИТ В КАКИЕ-ЛИБО СЕКЦИИ (СЕЙЧАС) ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ (НЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, А ИМЕННО РЕАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ВЫСОКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ)?
| Я хожу Во-первых, посетив несколько заведений, где занимаются с детьми до 4 лет, я приняла решение сама со своим заниматься. Нашлись и желающие заниматься с нами. Мы арендуем зал и я веду у детей занятия. Пока эти занятия только для детей, т.к. у меня нет базы и информации про занятия вместе с мамой в таком возрасте. Так вот, для ребенка своего я позиционирую эти занятия, как совместные. Мы учим деток тому, что умеем сами и весело играем в компании. Учимся играть в обычные такие игры, догонялки, съедобное-несъедобное, чуть подрастем и будем осваивать из круга вышибала, собачку, рыбака и рыбку, вариацию резиночки, помните? Играли в такое? А часто видите такие игры у детей во дворе? А что мешает не просто сидеть на лавочке, а взять и организовать их?
Во-вторых, мы с сыном посещаем тренировки по фигурному катанию, где и взрослые и дети одновременно (на разных частях льда) занимаются с тренерами.
Мороз, правда, поломал некоторые планы... мы хотим кататься на беговых лыжах всей семьей, несмотря на то, что ребенку только исполняется 4 года. Купили ему свои лыжи. Сейчас на ДР всей семье дарим ролики  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНДРЕЯ
Ясельки

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:28 |
|
|
Всем привет. в январе возникла подобная проблема, посидела в ин-те поискала и......... нашла !!! СЧАСТЛИВЫЙ ФИТНЕС на Сибирской , в 4 гимназии.там практически все оборудование для деток от момента когда они еще в пузике . Занимаются с грудничками, малышами, подростками и т. д .
Можно заниматься: фитнес ,пилатес, танцы я подробностей не знаю, сами позвоните .
А мы с дочей 11 лет, пошли на йогу. Вот уже 2 месяца ходим. состояние заметно изменилось, ну и дополнительный контакт с подростком немаловажно!!! А самое смешное, мы вдвоем платим на 50% меньше, всего 1000 за двоих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВСК
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 13:53 |
|
|
Слушайте, ведь правда, НУ КТО ВСТРЕЧАЕТ В СВОЕМ ДВОРЕ ИГРЫ В РЕЗИНОЧКУ, ВЫШИБАЛО, САЛОЧКИ, БАДМИНТОН?
ПАЦАНЫ ЕЩЕ ФУТБОЛ ИГРАЮТ, И ТО, ЕСЛИ ЕСТЬ ПЛОЩАДКА!
ГРУСТНО ЭТО КАК-ТО...
ВСПОМИНАЮ СВОЕ ДЕТСТВО...
КОРОЧЕ, ВСЕ, ХОТЯ БЫ НА ФИТНЕС!!!
Только одно меня смущает: все-таки необходимо заниматься с квалифицированным инструктором, самодеятельность похвальна, но спорна. Существуют ньансы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНДРЕЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:33 |
|
|
Дети во все играют с удовольствием, но это поколение не умеют сами организовать игры. Когда родители или учителя их заводят.... все с радостью играют....... грустно....
Мы детей с детства водили в секции, но есть одно но (огромное) Через год, после подготовительного периода тренера начинают, выжимать из детей результаты, для соревнований(собственных амбициий больше) и если ребенок не тянет на хорошие результаты (причины они не рассматривают) его или начинают игнорировать или давить (все равно бесполезно) ( а родители не подозревая , что на ребенка уже наплевали,нагрузки не увиличиваются, более того идет психологический пресинг,продолжают платить )
Мы отдали дочь на ушу в 5 лет, результаты великолепные, но она была маааленькой ,а когда через год добавили саблю, она ее еще держать не могла толком в одной руке. и тут началось , крики, тычки, выдержали до 8 лет и ушли к другому тренеру ( с нами ушли еще 5 детей, неперспективных. А в чем неперспективность, постоянный набор новых детей и старые уже не интересны, с ними перестают заниматься.
дуболь2 ушу у другого тренера
дуболь3 синхронное плавание и девочка сказала всееееее.!!!!
Везде одно и то-же.( и не только у нас,) а если мы хотим заниматься не ради результатов, а здоровья для!!! вот и пошли на ЙОГУ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:26 |
|
|
АНДРЕЯ
в счастливом фитнесе вообще все супер!!! Я их поклонница просто
ЕВСК
существуют, согласна Прежде чем дать детям то или иное упражнение, я тщательно изучаю его историю, принципы, теорию и возможные ошибки. Я согласна, дипломированный специалист - это хорошо, но диплом не гарантия безопасности. Мой подход - думать прежде чем делать Особенно после определенной практики.
АНДРЕЯ
ой, как я вас понимаю. И как вам йога? Как раз читаю сейчас вторую книгу по детской йоге. Мне так нравится их подход. Но опять же, читаю больше для общего развития, не решусь давать сложные асаны своим детям. Но вот гору, дерево, позу ребенка, собаку, мы делаем. Хочу в с более старшим возрастом попробовать приемы медитации легкой, расслабления. С малышами пока просто беседу удается вести лежа на матах  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕВСК
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 18:35 |
|
|
В нашей жизни вообще нет гарантий!
Мы приходим в этом мир одни и уходим одни.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНДРЕЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:39 |
|
|
berta
Помоложе была. постоянно занималась "спортом"(физическими нагрузками) . После вторых родов . фигура подпортилась, живот вывалился-ужас. куда только я не ходила. и фитнес , и тренажерка, все бесполезно... Рискнула пойти на йогу , посчастливилось попасть к Колабину. тренировки по 2 часа, 3 раза в неделю - я и не предстовляла что это так трудно ( подруга после единственной тренировки сказала - это фашизм) А я ничего, мне понравилось - но главное результаты через 2 недели. Животик, мышцы, легкость движений... супер.
Положительные эмоции остались , поэтому сегодня опять выбрала йогу. пока не жалею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дельфанчик
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 92 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|