| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Inspira
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:03 |
|
|
sweetti
ремонт почти сделан-сделано основное: стены ,потолки,полы,окна.делает бывший муж. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:08 |
|
|
Inspira
Ну доделаете и переезжайте.Забудьте того парня.Правда,не стоит он вас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:09 |
|
|
Налаживать личную жизнь надо с нормальным мужиком. Он уже сейчас шевелиться не хочет, желает жить за чужой счет, а дальше что будет? Уговорит продать квартирку, прикупить на его имя и усе, прощай родная, мы с тобой такие разные, ты никогда меня не понимала? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inspira
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:17 |
|
|
|
да нет этих нормальных мужиков...либо алкаши,либо наркоманы,либо потаскуны,либо женатые...не верю я уже никому... все свою выгоду хотят поиметь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:28 |
|
|
Inspira
Да хоть бы и так, не хочет он вашего ребенка, не нужен он ему - и зачем вам такой мужчина? Ваш ребенок - это часть вас, как вы можете его от себя оторвать ради чужого, в сущности, мужика, с которым вас ничего не связывает, кроме весьма неясных "отношений"... У нас сегодня и так вокруг куча детей, оставленных на бабушек, пока мамы "личной жизнью" живут (видела примеры.... ), не кидайте вы свою кровиночку туда же....
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Inspira
Нету нормальных - не значит, что надо позволить себя поставить перед выбором "или я, любимый, или ребенок твой"._________________
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:33 |
|
|
Inspira
Есть, просто на них, как правило, внимания не обращают. А чего обращать - тихие, спокойные, домашние. То ли дело разбитные гуляки - за килОметр девки в штабеля укладываются, надо срочно брать, пока не увели сокровисче! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:35 |
|
|
Розовый свет
| Цитата: | | Теперь я понимаю, что женщины, бросающие своих детей ради мужчин, ходят где-то рядом, даже ближе, чем я пыталась себе представить... |
Ближе, чем мы думаем оказывается, у моего брата одноклассница такая. Девочка детсадовского возраста в Казахстане с ее родителями, пока мамочка налаживает личную жизнь после развода
Inspira
Выбор между своим ребенком и мужиком. Очень сложно, ага. Прям не знаю, что сказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:43 |
|
|
Кохтик
Ненуачо, ребенков новых настрогать можно, а мужик, он в наше непростое время, вымирающий вид, щас не успела добыть - потом кончатся.
Моей кузине бывшая жена ее нынешнего мужа аж троих "в наследство" привела, мол, негоже мне, незамужней женщине в самом расцвете сил, обременять себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11068 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:58 |
|
|
|
У вас только начало отношений а ваш мужик чего то слишком много хочет. Как говорится много хочет мало получит. То что он гнет только свою линию и на вашу ему глубоко с..ть то и в ваших дальнейших отношениях будет все тоже самое, вы будете все время уступать ему, жертвовать своими интересами желаниями. А это вам надо? Если надо то смело съезжаетесь (потом почитаем новые темы). А вообще мужики приходят и уходят а дети остаются (как то так) и от того как вы к ребенку относитесь в его детстве будет зависеть как он к вам будет относится в старости. Если вы её бросите то когда вы состаритесь не удивляйтесь почему ей будет на вас плевать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inspira
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:05 |
|
|
|
Да не выбираю я между дочкой и мужиком!!!!! Совсем вы что ли?!!!! Просто крик души...обидно просто...доверяешь человеку,влюбляешься в него,а он оказывается эгоистом и пользуется тобой...В реале ведь никому такое не скажешь...та выговориться хочется... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:22 |
|
|
lipetra
| Цитата: | | А вообще мужики приходят и уходят а дети остаются (как то так) и от того как вы к ребенку относитесь в его детстве будет зависеть как он к вам будет относится в старости. Если вы её бросите то когда вы состаритесь не удивляйтесь почему ей будет на вас плевать. |
под каждым словом подпишусь!
зачем такой нужен??он себя то прокормить не может,если до сих пор с мамой живет (т.к. на съем угла денег нету) тут не он,а Вы ему должны условия ставить...
полюбите себя наконец,и дочку полюбите!!!и тогда голова на место встанут,и глаза откроются._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113766 В дневниках: 60143 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:26 |
|
|
Inspira
| Цитата: | | обидно просто...доверяешь человеку,влюбляешься в него,а он оказывается эгоистом и пользуется тобой |
Каждый из нас эгоист. И каждый имеет свои принципы и желания, как ему жить. Этот мужчина хочет жить с женщиной, но не хочет жить с ее ребенком. Он Вам обещал что-то в отношении ребенка? Если не сказал прямо, что не хочет, то намеков толстых накидал выше крыши. За что его осуждать? В чем он Вас обманул?
Расставайтесь, это не Ваш мужчина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inspira
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:35 |
|
|
Мираж
обманул в том,что до приезда обещал,что заберем дочь,а теперь оттягивает,вот сказал,что лучше мою хату сдавать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|