Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Отношения отчимов и и падчериц
Мой нынешний гражданский муж не берет на себя ответственность воспитывать мою дочь.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:03     Ответить с цитатой

sweetti
ремонт почти сделан-сделано основное: стены ,потолки,полы,окна.делает бывший муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Inspira
Ну доделаете и переезжайте.Забудьте того парня.Правда,не стоит он вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Налаживать личную жизнь надо с нормальным мужиком. :aga-aga: Он уже сейчас шевелиться не хочет, желает жить за чужой счет, а дальше что будет? Уговорит продать квартирку, прикупить на его имя и усе, прощай родная, мы с тобой такие разные, ты никогда меня не понимала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:17     Ответить с цитатой

да нет этих нормальных мужиков...либо алкаши,либо наркоманы,либо потаскуны,либо женатые...не верю я уже никому... все свою выгоду хотят поиметь...
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Inspira
Да хоть бы и так, не хочет он вашего ребенка, не нужен он ему - и зачем вам такой мужчина? Ваш ребенок - это часть вас, как вы можете его от себя оторвать ради чужого, в сущности, мужика, с которым вас ничего не связывает, кроме весьма неясных "отношений"... У нас сегодня и так вокруг куча детей, оставленных на бабушек, пока мамы "личной жизнью" живут (видела примеры.... :-( ), не кидайте вы свою кровиночку туда же....

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Inspira
Нету нормальных - не значит, что надо позволить себя поставить перед выбором "или я, любимый, или ребенок твой".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Inspira
Есть, просто на них, как правило, внимания не обращают. А чего обращать - тихие, спокойные, домашние. То ли дело разбитные гуляки - за килОметр девки в штабеля укладываются, надо срочно брать, пока не увели сокровисче!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Розовый свет
Цитата:
Теперь я понимаю, что женщины, бросающие своих детей ради мужчин, ходят где-то рядом, даже ближе, чем я пыталась себе представить...

Ближе, чем мы думаем :aga-aga: оказывается, у моего брата одноклассница такая. Девочка детсадовского возраста в Казахстане с ее родителями, пока мамочка налаживает личную жизнь после развода :eek:
Inspira
Выбор между своим ребенком и мужиком. Очень сложно, ага. Прям не знаю, что сказать.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Кохтик
Ненуачо, ребенков новых настрогать можно, а мужик, он в наше непростое время, вымирающий вид, щас не успела добыть - потом кончатся. :aga-aga:
Моей кузине бывшая жена ее нынешнего мужа аж троих "в наследство" привела, мол, негоже мне, незамужней женщине в самом расцвете сил, обременять себя.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:58     Ответить с цитатой

У вас только начало отношений а ваш мужик чего то слишком много хочет. Как говорится много хочет мало получит. То что он гнет только свою линию и на вашу ему глубоко с..ть то и в ваших дальнейших отношениях будет все тоже самое, вы будете все время уступать ему, жертвовать своими интересами желаниями. А это вам надо? Если надо то смело съезжаетесь (потом почитаем новые темы). А вообще мужики приходят и уходят а дети остаются (как то так) и от того как вы к ребенку относитесь в его детстве будет зависеть как он к вам будет относится в старости. Если вы её бросите то когда вы состаритесь не удивляйтесь почему ей будет на вас плевать.
⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Да не выбираю я между дочкой и мужиком!!!!! Совсем вы что ли?!!!! Просто крик души...обидно просто...доверяешь человеку,влюбляешься в него,а он оказывается эгоистом и пользуется тобой...В реале ведь никому такое не скажешь...та выговориться хочется...
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Прямо удивительно. Чем фееричней тема, тем свежей эккаунт, ее заведший. Как-то все уж слишком толсто.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Inspira писал(а):
Я нашла работу -причем без постоянной регистрации в его городе. Рассказала его маме,что у меня есть дочь в другом городе-так та даже не предложила забрать ее ...!!!!!!!!!!

Интересы вашей дочери должны отстаивать только вы, а не чужаю ей тетка :aga-aga: . Вам никто ничего не должен предлагать. Это должно быть само собой разумеющееся.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Inspira писал(а):
да нет этих нормальных мужиков...либо алкаши,либо наркоманы,либо потаскуны,либо женатые...не верю я уже никому... все свою выгоду хотят поиметь...

И то верно. Мужика нормального фиг найдешь, а ребенка можно еще родить - правда?

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:22     Ответить с цитатой

lipetra
Цитата:
А вообще мужики приходят и уходят а дети остаются (как то так) и от того как вы к ребенку относитесь в его детстве будет зависеть как он к вам будет относится в старости. Если вы её бросите то когда вы состаритесь не удивляйтесь почему ей будет на вас плевать.

под каждым словом подпишусь!
зачем такой нужен??он себя то прокормить не может,если до сих пор с мамой живет (т.к. на съем угла денег нету) тут не он,а Вы ему должны условия ставить...
полюбите себя наконец,и дочку полюбите!!!и тогда голова на место встанут,и глаза откроются.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Inspira
Цитата:
обидно просто...доверяешь человеку,влюбляешься в него,а он оказывается эгоистом и пользуется тобой

Каждый из нас эгоист. И каждый имеет свои принципы и желания, как ему жить. Этот мужчина хочет жить с женщиной, но не хочет жить с ее ребенком. Он Вам обещал что-то в отношении ребенка? Если не сказал прямо, что не хочет, то намеков толстых накидал выше крыши. За что его осуждать? В чем он Вас обманул?
Расставайтесь, это не Ваш мужчина.
⮝ наверх ⮝

Inspira
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Мираж
обманул в том,что до приезда обещал,что заберем дочь,а теперь оттягивает,вот сказал,что лучше мою хату сдавать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: