Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:42
=N=
чет посмотрела я Виндарию.
да это он однозначно... но почему мне казалось что там все красивее нарисовано? и смысла больше? детские розовые очи? А стоит ли теперь искать тот сериальчик? вдруг он юри окажеться?
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 21:53
привет всем!
чет не могу написать отзывов, какой-то творческий кризис))
=N=, посмотрела по твоему совету Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, понравилось. рисовка такая приятная)
а мне не все нравились герои из муми, я терпеть не могла в детстве и сейчас не очень люблю Тослу и Вислу. российский вариант мульта мне очень нравился, правильные такие мумики)) толстенькие)
а что за сериал? можешь дать полное название?
hikikomori, посмотрела я сакуру, серий 7 по-моему, и что-то заснула. может как-нить еще к ней вернусь, но рисовка красивая, с этим не поспоришь)
Rina1, думаю, что в детстве тебе показался красивым, т.к. не была так "испорчена" каваем ) я в свое время пыталась пересмотреть Сейлормунов, те сезоны, что я видела в детстве пошли нормально, а то, что я видела взрослой показалось таким бредом))), конечно ранние серии тоже бредовыми казались, но блин, такая ностальгия)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
*Аннушка*, размер2, интим предлагать тоже понравился, ххотный такой))) ее бы энергию, да в мирных бы целях))
параллельно смотрю "Сад грешников", какое-то странное ощущение во мне.
hikikomori, ты же можешь себе в альом загрузить и вставить тогда оттуда адрес линеечки, я в свое время так и делала.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:08
hikikomori
на те код для вставки тока звездочки убери
[URL***=http://www.radikal._ru][IMG]***http://s017.radikal._ru/i433/1201/e7/4227fae8beed.jpg[/IMG][/URL]
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 23:56
*Аннушка* Кукуцаполь
Аригато-о-о-о! Девчонки - вы лучшие!!
Сэго-о-о-ой!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
*Аннушка* писал(а):
Сижу ржу в голос
Ямада-это что-то
На что только не пойдешь ради соблазнения мужчины
Надо и мне тож посмотреть после Бакумацу. А то я в печали все еще после Демонов сакуры...
А Лисью секретную службу ждать еще поди... Как Бакумана, млин...
А еще я жду новых глав манги - Бакуманчега опять-таки и Дворецкого.. Уже так давно не выкладывают...
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
OMG, новая глава Дворецкого вышла! Себастья-я-я-нчи-и-и-ик!
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Как мало страниц... И еще месяц ждать...
Вот вам арт из новой главы
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:13
Анехдот
В гости зашла свекровь.Прошлась с инспекцией по квартире, раздала детям подарки.
Сидим пьем чай.
- Вот зря ты на своих дочек наговариваешь, что они терпеть друг-дружку не могут,
все время ругаются и дерутся. Я Машеньке (младшая) блокнотик подарила, так она на первой странице красиво написала "Таня" (старшая).
- Ага, а на обложке, еще красивее вывела - "Тетрадь смерти"
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:55
Кукуцаполь писал(а):
не была так "испорчена" каваем
мда... кавай это вещь убийственная. Все мы ищем кавай в нужной пропорции в каждом сериале, как же грустно смотреть после то что так нравилось раньше. Кавай свойственный аниме Мед и клевер зацепил меня в Лисьей секретной службе, хотя смысл анимех абсолютно разный, и жарн разный. Но цепляет именно рисовка, потому поиск и отбор анимех для просмотра затрудняется. Начинаю сотрировать их по студиям, но пока ни где не вижу автоматической сортировки. Везде по мангаке, по режисеру... но вот как делить по студиям? Всем без исключения нравятся анимехи студии Гибли - это студия Миядзаки. Даже если не он режисирует но это студия Гибли все равно получается шедевр. Ариэрти... Лапута... у меня дети балдеют по ним.
Все вдохновение иссякло, че писать дальше незнаю
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:09
Rina1, я тебя понимаю)) про вдохновение)
птыалась описать мульты студии Гибли по отдельности, но сейчас они для меня неделимы, это как говорится, надо смотреть все
посмотри на кинопоиске, там можно по студиям отсортироваться.
http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bstudio%5D/432/m_act%5Ball%5D/ok/
типа так.