Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:28
АннаАА
Часть кладок я заморозила, тк сильно много. В этой преобладают темного цвета.
Я посмотрю через пару недель. Мне кажется они ещё маленькие совсем и стали менее активными Не пойму в чем причина. Пока грешу на похолодание в квартире и адаптацию, тк пару дней назад сменила почву(та была уже сильно грязная).
Что-то с моей лимочкой не так: во-первых, у неё нереально быстро панцирь растёт, во-вторых, заметила, что панцирь с одной стороны какой-то неровный. Понаблюдала за ней сегодня пристально - а эта малолетняя паразитка ракушку то свою обгрызает Вот что с ней делать? Намазала вазилином этот край, поможет от погрызов? Выкладываю для сравнения две фото - первое прирост за три дня (от шрама), второе - прирост за два дня. У других улиточек таких темпов нет. Кальцекашу наворачивают лучше овощей (какашки даже белые у всех стали). Неужели кальция ей не хватает? Тогда бы, наверное, панцирь так не рос?
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18973 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 0:15
goldfishsib
судя по ее попке, она с детства проблемная( и кстати ето вполне норм темп роста)))) моя долго не росла, а шас как поперла)))) и вам того же желаю)
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:07
Выложу видюшек своих малюканов
Наша компания овумяш (на видео псевдолеу из Москвы от овумов Натальи - Эва, Хайтек (с синей(пока что) ногой) от kosh и конечно же любимая девочка Крема, тоже от Катюши):
овумы
Наша компания сутуралисов, оба они от Тигрёны со снэилклаба на видео сильвер Балу и светлая псевдолеу Снежа суту
Наша компания тигров - Шери и Тора (в переводе с японского тигр :air_kiss: ), что побольше от Nata_Iv из Киева, поменьше от nikko из Москвы:
тигры
Компания караколусов, оба от Соникка из Кемерово (тот же снэилклаб) :air_kiss:
караколусы
Ну и напоследок фулички мои :air_kiss:
Фуля альбино Мартиша от tush из Москвы:
фуля альбино
Родации альбино из Москвы от nikko и от Яны Шанталь:
родашки
Вроде всё стадо переснимала
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1265 В дневниках: 4 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:30
Krisja
я тоже такую красоту хочу!!!
Нотка
Янч, а ты бы еще музончик какой нить наложила, или рассказала б про то что показываешь, а то смотрим улиток, а слушаем про сучек с течками смешно зато
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 23:39
Kosh
Красота... спят много... у меня чуть больше месяца... месяц спали...
вот вроде начали просыпаться.... я им еды наложила... влажность подняла...
вдруг детишками порадуют...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс