|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vierra
Ясельки

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 0:58 |
|
|
Ничего особо плохого в этом не вижу. Для закалки полезно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hell
Профессор

На сайте с 23.07.04 Сообщения: 1836 В дневниках: 2963 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 23:43 |
|
|
Моей 3,5 года, ходит дома голая. Так как живем в своем доме, она открывает дверь, когда кто-то приходит тоже голая, в т.ч. и зимой. Все лето, весну и осень бегает по двору голая. Экономия одежды очевидна )))
А в гостях ходит в трусах, конечно. На пляже этим летом еще голая была.
А когда ей холодно, она сама попросит одеться, терпеть холод не будет. По-моему, дети сами могут определить когда им холодно, а когда жарко, ну и решить, раздеться им или одеться._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 873 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 15:58 |
|
|
"Клуб голых попок...."
Мы тоже обожаем без штанов носиться..одна футболка и вперед ..или одни трусики,постоянно что-то одно снимает.
Дай волю,и голышем будет постоянно бегать.
Наверное малыши не приемлют одежды, чувствуя единение с природой, а одежда дышать коже мешает....может и обменные процессы тут задействованы
Пусть носятся голышем,главное что бы это не смущало самих родителей и гостей,которые к ним приходят. Ну и естественно голыш-голышу рознь. В 2 года еще нормально смотрится, с умилением,а в 5 уже подумать надо._________________ Катя (11.09.1998)
Даша(11.08.2005)
Тема (16.04.2017)
Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13935 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2008 22:50 |
|
|
А я думала, что мой сын один такой . С каким удовольствием он снимает штаны и носочки! Но меня смущает, что попка и ноги быстро становятся холодными. Но сын говорит, что не мёрзнет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20071 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:58 |
|
|
У меня детки голые бегают, всем так удобней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Кузчкина
Студент

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1762 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 11:50 |
|
|
У меня у дочи тоже синдром голожопости - постоянно штаны снимает и одевать не дает. А нам ведь скоро в сад, вот думаю, не будит ли она там без штанов бегать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 18:16 |
|
|
А моя простужалась в 2 месяца - плакала, когда писала. Я ее пролечила и с тех пор побаиваюсь без штанов... С голой попой позволяю минут пятнадцать перед ванной походить, да и она сама не особо это любит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натта
Студент

На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1524 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, м-н Щ
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:43 |
|
|
У меня сын где-то до 2.2 любил по дому ходить голышом или с голой попой. Свекровь его часто стыдила - это не хорошо, мальчики так не ходят, хотя лично я не видела в этом ничего страшного. К тому же, в районе 2-х лет ребенок еще не понимает, что хочет в туалет до самого последнего момента, пока из него не польется и снять с себя трусы ему было очень сложно, а с голой попой - добежал до горшка и сел - и король . Я тоже опасалась простудить его на полу, поэтому купила небольшую подушку и из Бишкека привезла маленькую войлочную кошму и все время методично напоминала или сажала на них.
В 2 г. 2 м. пошли в группу кратковременного пребывания с 9-00 до 12-00 и буквально за 2 месяца сильно улучшились навыки по надеванию/сниманию одежды и он привык ходить по дому в трусиках и футболке, а где-то с 2 г. и 6 м. снимание и надевание плавок перестало быть проблемой, да и фиксация позывов с течением времени тоже улучшилась.
А прочитав эту тему я поняла, что голожопость - это такой период в жизни почти любого ребенка, и он обязательно проходит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jukka001
Школьные годы

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1243 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:41 |
|
|
сынок у нас тоже любитель голышом побегать...Но признал правило: Если пришли гости - сразу одевается.
Гости уходят - сразу бежит раздеваться со словами "наконец-то..."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SEVSSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 501 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 7:54 |
|
|
Старшая дочка очень любила ходить так а теперь подросла и стала стесняться папу так ходить ей щас почти 4 года. Так что у нас прошло а то тож незнали чего делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделия
Профессор

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 1:56 |
|
|
у меня младший до 3 лет и 2месяцев -дома голый рассекал, и ничего поделать с этим нельзя было -потому ничего и не делали, -хочу сказать на прошлой неделе все прошло! теперь одевается сам и даже трусы ищет и вот что это было???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17522 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|