Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:14
Жани
Хороший вопрос с направлением не определились, точно на море! рассматриваем Тайланд...
Я вчера только забронировала билеты по европе и отели))) так что лето пока подождет
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:03
Мирекл
Я тоже в думках, мечтаю.
Доче решила сделать паспорт старого образца, все не могу решиться сфотографировать. Зашла в УВД - очереди. Но новый что-то смысла не вижу делать, итак боюсь к году по фото никто не узнает.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:15
Ой, ну я надеюсь мы в этом году поедем-таки отдыхать @@@@@
Очень хотела в Грецию, Испанию..но все наперебой уговаривают с маленькими детьми на первый раз ехать в Турцию... я даже уже и согласна)))
Поэтому вопрос тем, кто частый гость в Турции.
Подскажите какие отели посмотреть, чтобы для маленьких деток было питание, развлечения, бассейн мелкий, не далеко от моря. Чтобы контингент не турецкий и уголок райский.
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:33
Hohotushka
Здорово! Наконец вы решились!
С Турцией конечно меньше заморочек-там везде AI и визы оформлять не надо, да и выбор семейных отелей очень большой!
Вы в каком месяце планируете?
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9353 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:04
Hohotushka Мирекл
И я, и мы собрались-таки в Турцию с детьми. Тоже с нетерпением жду советов опытных путешественников. А на работе мне советуют отель AMARA CLUB MARINE в Кемере, посмотрела фотки, мне нравится)))
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:21
olga75 а где фото смотрела? вообще, может есть какой-то сайт, где наиболее полная информация по отелям?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мирекл Ну вот по этому и решили Турцию выбрать. Мы ещё нигде не были, нам всё это в новинку, много страхов, а Турция, говорят, если отель проверенный надежнее всего
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Месяц пока не знаю, хотелось бы в мае или сентябре.
Фотофильмы на заказ
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:25
ну я же сейчас напишу и мне опять скажут сколько можно людей в этот отель посылать
НО я напишу! скольким людям советовала - все, кто съездил остались очень довольны, даже писали мне потом лс со спасибо
Lonicera World 4
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081
мы там 2 раза были - можно в дневник заглянуть
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:30
Мирекл Спасибо, Настя!
Буду изучать твой днев и сайты)) Да, в сентябре лето продлить хорошо)) Да, ждать долго, но мы уже столько ждали, поди потерпим до сентября!
Фотофильмы на заказ