|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
оска2005
Ясельки

На сайте с 19.12.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 16:22 |
|
|
Kotanya,
Возможно, я запаниковала, так как в эл.дневнике зарегистрировано всего четверть класса, а обычный не проверяется месяц, но в классе, где мы раньше учились оценки в обычные дневники учительница выставляла вовремя и в течении уроков. На проверку брала (и в тот же день отдавала) только чтобы поставить оценки за контрольные или самостоятельные и посмотреть как мы его ведем, аккуратность, записываются ли дом.задания, проверяла подписи родителей. Я считаю это было грамотно и правильно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3815 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:20 |
|
|
Для учителя ведение электронного дневника не двойная, а тройная
БЕСПЛАТНАЯ нагрузка.
Заполнить журнал и выставить туда отметки - поставить отметки всем детям в дневники
( ежедневно) - взять журнал, переписать из него список класса и отметки в тетрадочку
( т.к. журнал из школы выносить нельзя!),а интернет в школе только в 2 кабинетах ( в одном всегда идут уроки, а во втором сидят завучи) и после этого радостно скакать домой и выставлять отметки в электронный дневник.
Конечно же учителя просто обнаглели! Но только кто из вас согласится работать бесплатно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриташечка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 261
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:04 |
|
|
|
Вместо того, что бы выливать свое возмущение техническим прогрессом на родителей, не лучше ли обратиться к работодателю( не путать с директором школы) о повышении зарплаты с полным обоснованием такой необходимости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Мышильда
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1615 В дневниках: 1 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриташечка
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:24 |
|
|
|
В нашей тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:12 |
|
|
| Бриташечка писал(а): | | Вместо того, что бы выливать свое возмущение техническим прогрессом на родителей, не лучше ли обратиться к работодателю( не путать с директором школы) о повышении зарплаты с полным обоснованием такой необходимости. |
Директор школы и является работодателем, именно с ним и заключается договор (сейчас посмотрела специально). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:34 |
|
|
Бриташечка то есть можно только так:
| Iriny4ka писал(а): | введение электронного дневника не отменяет обычного! Нам сама классный руководитель это подтвердила. Просто обнаглела ваша учительница.
у нас тоже введен, точнее наша школа подключена к электронному дневнику- там оценок не дождешься! выставляют туда не учителя, а сотрудник из школы-модератор. за вторую четверть обновляли 2 раза оценки. за третью, правда уже тоже 2 раза. это все еще на стадии становления, и обычную работу классного с дневником никто не отменял. |
Наш работодатель гол, как сокол, хоть заобоснуйся ( если денег нет).
Компьютеры тоже в каждом классе есть, интернет забыли провести  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриташечка
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 22:50 |
|
|
|
Заработную плату учителям и другим сотрудникам школы платит мэрия города, вот к ней претензии и предъявляйте.И на проведение интернета тоже мэрия деньги должна выделять. А директор лицо подневольное, сказали сделать, вот директора и делают. Каждый как может. Поэтому не ныть надо, а решать проблему. И ничего ужасного не вижу в приведенной выше цитате. Все люди разные. Есть и такие, которые наглеют. А есть и те, кто старается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9411 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 23:33 |
|
|
оска2005
| Цитата: | | У кого ввели эл.дневники? Как у вас обстоят дела? |
у нас электронный дневник. ребенок первоклассник, поэтому до этого не сталкивалась. мне нравится такой сервис. все оценки, домашнее задание, объявления появляются каждый день, есть расписание уроков, также можно там задавать вопросы учителю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 23:50 |
|
|
| Бриташечка писал(а): | | Заработную плату учителям и другим сотрудникам школы платит мэрия города, вот к ней претензии и предъявляйте.И на проведение интернета тоже мэрия деньги должна выделять. А директор лицо подневольное, сказали сделать, вот директора и делают. Каждый как может. Поэтому не ныть надо, а решать проблему. И ничего ужасного не вижу в приведенной выше цитате. Все люди разные. Есть и такие, которые наглеют. А есть и те, кто старается. |
Я никому не предъявляю претензий и уж тем более не ною , высказываю ( как и все тут) свое мнение пусть и отличное от Вашего |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12625 В дневниках: 43578 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:19 |
|
|
| Бриташечка писал(а): | | Заработную плату учителям и другим сотрудникам школы платит мэрия города, вот к ней претензии и предъявляйте.И на проведение интернета тоже мэрия деньги должна выделять. А директор лицо подневольное, сказали сделать, вот директора и делают. Каждый как может. Поэтому не ныть надо, а решать проблему. |
ну вот директора и решают проблему, бесплатно заставляют работать(или почти бесплатно). Все школьные учителя должны дублировать оценки в эл.дневнике. То есть всей школе надо доплачивать. Вы реально думаете, что государство денег выделить на это предусмотрело? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бриташечка
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:46 |
|
|
|
Я реально думаю, что если хотите оплаты за ведение эл дневника, то обращаться надо в отделы образования или выше, а не на форуме сообщать, о чем государство забыло и как бесплатно заставляет работать. А как родитель, я считаю, что эл дневник- это хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8612 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:47 |
|
|
|
sono io, вот меня терзают смутные сомнения, что этот ЭД государственный хоть каким-то боком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simple МАМА
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:48 |
|
|
|
xxxАннаxxx, а почему нельзя заполнить дневник в кабинете завучей? Вы ведь собираетесь выполнить свои прямые обязанности и нужно-то минут 10-15 не больше. Неужели откажут? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12625 В дневниках: 43578 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 15:50 |
|
|
Kotanya
я думаю, что ЭД с государства что-то поимел. Или собирается поиметь с родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
| Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|