Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:50
Девочки всем доброго утра!!!
Всех у кого отвесики поздравляю , а я жду понедельника чтобы линеечку передвинуть
Sophi
Спасибо за домик, еще не успела там расположиться как переехала в новый
Вчера весь день настроения небыло, пришла с фитнеса всех спать уложила и сама легла, думала высплюсь как следует, но доча так не думала всю ночь меня гоняла
И тут мне сниться что я поедаю всяких вредностей, даже подскачила от ипуга (хорошо что это просто сон ) Но настраения и сегодня нет
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6343 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:59
Доброго утречка всем!
А у меня ниче не двигается... два дня одна и та же цифра на весах.
Вчера в 16:30 поела последний раз, т.к. в 18 тренировка... мучилась с животом потом до самой ночи. Может как-то неправильно сочетала продукты? Съела йогурт без добавок, яблоко и несколько черносливин. И через пару часов у меня такая война в животе было, всё булькало и распирало. От яблока может быть?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 6688 В дневниках: 1713 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:00
kiparis, скорей вего от чернослива. Меня как-то даже на скорой увозили из-за сильного вздутия (у меня 8 неделе Б было) это я черносилва поела..правда свежего.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:14
Всем приветик! Я с вами переезжаю)))
Всех с отвесиками,у меня сегодня 68.200...надо эти 3 кг как то победить и будет все отлично!!!
Aleksa09 я тоже делаю,но только восковую..очень нравится,правда у меня всего 2 недельки чисто..потом ежики вылазят)))
Ясенька спасибо за цены ,я вчера кое как нашла твой ответ,столько вы наболтали)))) а можешь посчитать конкретные отели и даты? мы хотим в Аланию-там вроде ветра меньше и море теплее)
Скрытый текст:
Лонисьеру и Сапфир-оба 4*, даты с 18-20 мая на 2 недельки
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:36
Девочки, доброго утречка всем!
Настроение замечательное - вчера был второй правильный вечер! У меня получается!!!
Всех с новым домиком!
Пусть в нем достигаются цели и воплощаются самые смелые мечты!