Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12314 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:16
Ой, а можно мне тоже,что нибудь посоветовать, муж хочет в начале июля нас с дочей (3года) на дня 3-4 увезти из города,но не хочет долго ехать не больше 2хчасов. куда посоветуете??????
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:45
Brulik*
Номеров нет, а вот коридорчик выложу. ну..такой дремучий совдеп без ремонта. По сравнению с 3 корпусом, конечно, мрачно. Номера там тоже разные есть..Но, главное, это то- что душ и туалет общие. Зимой-то, может, и ничего, а летом жуткие очереди в душ..
Но и цены в 2 раза ниже. Если ехать на выходные, может, и ничего.
А это третий корпус для сравнения
А на сайте Сосновки разве нет фото номеров? они там раньше были!
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10434 В дневниках: 2506 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:34
Кариша-76
спасибо! На сайте нет этого корпуса именно, видимо чтоб народ не смущать А 3 это девятиэтажка? Мы в главном отдыхали 100 лет назад, там еще номер был по адекватной цене с двуспальной кроватью и удобствами всеми, один такой был, щас нету его
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А внутри тоже облезлые стены? Или с обоями? А туалеты приличные на этаже?
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:39
Brulik*
Да, третий-это девятиэтажка, сейчас там лучше всего.
главный-первый корпус, там тоже номера хорошие, но нет лоджий. Еще есть четвертый корпус, но там номера люкс и полулюкс..ооочень дорого!
Мне в третьем очень нравится. У меня выше выложены фотки из номера.
В номере две кровати( можно еще раскладушку брать, если для ребенка- они там хорошие, ортопедические), тумбочки, телевизор ЖК со спутниковым ТВ, стол, холодильник, встроенный шкаф-купе в прихожей, очень вместительный.
Душ, раковина, ..ну и унитаз.
Все очень уютно, чисто, убираются ежедневно.ну а еда у них..это отдельная тема! Шведский стол потрясающий! На любой вкус..и очень-очень много и разноообразно!
Вроде с обоями внутри..правда, как интересно..нет номеров на сайте 2 корпуса. А быыыли!
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10434 В дневниках: 2506 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 23:53
Кариша-76
ага, уютненько у вас на фотках Посмотрела - в 3 корпусе одноместных нет, а нам одноместный надо Про еду до сих пор вспоминаю - на высшем уровне, практически заграница
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 22:09
Brulik*
Одноместных в 3 корпусе нет, только двухместные. Вроде в 1 корпусе есть одноместные, там тоже хорошо (только , как я писала, лоджий нет, но если ехать зимой- это не принципиально!)
Еда--вау просто..Когда я впервые попала на ЗАВТРАК..моему удивлению предела не было. несколько вид каш, творожная массса, мюсли, омлеты неск. видов, сосиски, КОТЛЕТЫ, картофельное пюре, салаты...кефиры, снежки и пр....+ десерты..
Мне еще что нравится, что еда приготовлена с учетом разных требований:есть жареные блюда, есть на пару, есть жирные, есть дмиетические.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 1:57
Кариша-76
1800 в сутки, питание 3 раза Всё равно считаю что для НСО дорого
Скрытый текст:
маму отвозили, на 2 суток, и сами погуляли, до реки сходили. Это было 3 марта, когда у нас жуткий дождь хлестал весь день Но мама всё равно гулять ходила))) Не всё ж в нУмерах прохлаждаться
А втроём с ребенком отдыхать недельку, если еще и за него платить - с 4 лет, вообще получается как будто под пальмами полежали, - по ценам
Мы были в 2010, в корпусе где столовая, номер хороший был, с удобствами, один на тот момент такой (щас нет уже), так вот за двоих платили 2500 в сутки, с питанием. Это ещё куда ни шло Сейчас сутки на нашу "компашку" 2+1 будут стоить 7300-8200 р. Не хило так
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:09
Brulik*
Да, что-то с ценами они уже совсем загибать начали. Тоже посмотрела сейчас- на весенний период взрослый+ребенок в 3 корпусе номер- 4300....А мы в том году летом ездили за 4000 (даже чуть дешевле- у меня небольшая скидка..). Т.е. летом будет еще выше...
Но ооочень хочется...дочка прямо каждый день спрашивает- забронировала я номер или нет! И моря ей никакого не надо..
подскажите, как там с питанием? хотим на майские туда на дня 3, но что то по цене сутки за троих,без лечения, 7 с копейками там чем кормят, икрой черной что ли?)))