Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Если заела семейная жизнь.
Как вернуть интерес в отношениях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ирис@ка

Ой, за "молодость" Вам отдельное спасибо... :oops:

Я сказала "или". Так что оставим ненаблюдательность.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Меня, кстати, муж-собственник пытается от подруг отвадить, но я держусь стойко!
Мужья приходят и уходят, а дети и подруги остаются...

Добавлено спустя 53 секунды:

Ирис@ка писал(а):
Seelena писал(а):
Ирис@ка

Ой, за "молодость" Вам отдельное спасибо... :oops:

Я сказала "или". Так что оставим ненаблюдательность.

Не-не... Лучше молодость... Поди, 37 не старость...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Ужасная установка. :o

"Подруги остаются", да Вы че вообще говорите? Еще потом удивляемся на безотцовщину...

Если б у меня была такая установки у приятельницы - мы бы не общались однозначно, так как это либо глупость несусветная либо полное непонимание жизни, а мне такого не надо рядом. Такие люди сеют хаос. Главное СЕМЬЯ, потом муж с женой , потом дети-родители. А потом уже подруги, кошки, собаки и парикмахеры с соседями...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Причем здесь безотцовщина? У меня оба ребенка при отличных отцах и останутся при них, не смотря на мои отношения с этими отцами, т.е. моими мужьями.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

неее.. я согласна, что с семьей друзья уходят на 2 план...
Ну реально, работа, дети, быт...
ежели раз в тройку месяцев удается вырваться... чисто посидеть.. поболтать - и то лады..
По моим жизненным наблюдениям очень общаются с друзьями одинокие и те, у кого траблы в семье.. и это понятно - нужно куда то время девать, заполнять пустоту, это нормально. Но ежели семейная дама с детьми начнет бегать по подружкам ежеденевно...

Общение с реальными подругами становится дистанционным что ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Скучно было бы жить, без маленькой частички хаоса. Все распланировано на годы вперед...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Причем здесь безотцовщина? У меня оба ребенка при отличных отцах и останутся при них, не смотря на мои отношения с этими отцами, т.е. моими мужьями.

Хаос. Я уже поняла про много мужей, даже без подробностей...

С такой установкой их конечно будет много....

Добавлено спустя 57 секунд:

Seelena писал(а):
Скучно было бы жить, без маленькой частички хаоса. Все распланировано на годы вперед...

Ниче не распланировано. Я не так глупа, чтоб Бога своими планами смешить...Но есть ориентир.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Seelena
если друзья дороже семьи :eek:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
неее.. я согласна, что с семьей друзья уходят на 2 план...
Ну реально, работа, дети, быт...
ежели раз в тройку месяцев удается вырваться... чисто посидеть.. поболтать - и то лады..
По моим жизненным наблюдениям очень общаются с друзьями одинокие и те, у кого траблы в семье.. и это понятно - нужно куда то время девать, заполнять пустоту, это нормально. Но ежели семейная дама с детьми начнет бегать по подружкам ежеденевно...

Общение с реальными подругами становится дистанционным что ли...

Конечно не ежедневно! И, даже не каждую неделю! Я тут просто отстаиваю мнение, что подруги, вообще, должны быть...
И, кстати, совсем не обязательно, в сауне и с пивом, кто-то тут упоминал данный вид досуга...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ирис@ка

Про "распланировано", это я вспомнила монолог Ипполита под душем из "Иронии судьбы"... Не имела ввиду никого конкретно.
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:28     Ответить с цитатой

когда приходит старость,вот тогда народ начинает задумываться,что жизнь прожита зря.не семьи не друзей.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Seelena
а, ну понятно..
Скрытый текст:

а у меня сильно общение ушло.. вначале подруги были не семейные, им было скучно мое беременное состояние, мой интерес потом памперсами и лечением ребенка...

Но, правда, осталисась самая надежная.. Остально как раз стало шелухой, коя и отпала... Ну какой мне резон в клуб то ехать? да и лениво..я лучше с мужем дома пивка попью... и подружку позову, с мужем парнем, как захочет...

Но вот мой муж бука - он нормально общается, но ему семьи - за глаза - ну человек просто такой.. Хотя с друзьями своим общается еще с универа... правда все больше виртуально
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Я тут просто отстаиваю мнение, что подруги, вообще, должны быть...
И, кстати, совсем не обязательно, в сауне и с пивом, кто-то тут упоминал данный вид досуга....

У меня есть /была подруга. Она уехала в другу страну. Наше общение сводится к минимуму с каждым годом. Других я не завожу и не собираюсь. Кто у меня должен быть и зачем мне это? И не всему ли свое время. У кого есть , тому они надо, у кого нету- не надо. Все просто.

А уж семью на весах с подругами взвешивать, увольте...
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Дети то почему остаются?
Дети как раз вырастают и уходят.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Что-то, мы от темы отвлеклись... От кризиса 7 лет, от равнодушия мужа и т.д.
Кто-то предлагает заняться самосовершенствованием, чтобы стать опять интересной мужу, кто-то, не иметь вообще никакого общения, кроме семьи и детей...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Re: Если заела семейная жизнь. Ответить с цитатой

наталка-моталка писал(а):
Здравствуйте дорогие Сибмамочки! Прошу помочь в нелёгком деле.

Если говорить о изначальном посыле Автора, то помочь надо непонятно в чем , это задачка для людей, которым нечем заняться. Это точно. Сама Автор размышлять над этой проблемой не желает, видимо. Так как проще спросить "сибмамочек" и не напрягаться.

Для начала надо рассказать подробнее что не устраивает в семейной жизни и не общими фразами , а конкретно, рассказать о муже, об отношениях, и тыпы. Самой высказать свои размышления и предположения, а не ждать когда разжуют и в рот положат.

И "как жить и что делать" на это и есть весь форум "жизнь семейная" Для начала можно каталог тем полистать , но и это, видимо, лень.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: