Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:33
Койотик
Да что ж у вас Можно малек поумничаю При любом обморожении и слабом и тем более сильном нельзя, растирать кожу, нельзя мазать жирными кремами и под горячуу воду тоже нельзя. Воду можно лить начиная с холодной и постепенно в течении 110-15 минут прибавляю температуро до комнатной. Согревать нужно конечности засунув их подмышку себе или под коленку(своим теплом), если это деток касается, если взрослых то просто в теплое помещение. И дать выпить горячего чая(не обжигающего). И после отогрева посмотреть цвет кожи, если белый ли синий срочно вызывать врача! D@rya
Ты давай не ленись. Детям общение нужно со сверстниками.
Инка_Блондинка
И вы приходите, я вам диски с фото сегодня запишу принесу завтра.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:48
Прелестёнок
Даш, да я уже про всякие ЧП знаю, у меня настольная книга - скорая помощь, оформленная для быстрого доступа.
Водичка теплая была, потом я в полотенчике махровом ручки грела. А крем у меня специальный - от обветриваний и обморожений, детский. Я им щечки мажу Тохе на улицу и т.п.
Ручки просто сильно замерзли, смотрю - пальчики нормального цвета. На улице то тепло (для нас), а их тонюсенькие пальчики и этого не выдерживают
Помню, у меня ноги в детстве сильно замерзли, а дома никого не было, и ключей не было. Бабушка моей одноклассницы домой к себя затянула, и меня в ГОРЯЧИЙ, я бы даже сказала КИПЯЩИЙ таз с водой ногами заставила сесть С тех пор не люблю греться водой))))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Scratte
Да, книга милая. Про воспитание бадой зоков-сладкоежек. Я ее и так помню, буду Антошке читать. Она уже в доступе появилась? Что-то мне не пишут. Пойду посмотрю.
Инка_Блондинка
Ну не весь список "нельзя"
Вообще, когда волнуешься и не то можешь сделать. Я уже плохо соображала, затащив коляску, набитую продуктами, себя и ребенка в квартиру - просто старалась быстрее раздеться, а когда торопишься все не слава богу - дернула себе замок на пуховике и не могла его (пуховик ) снять Раздела Антошку и ходила с ним в пуховике, потом через голову еле стянула
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:54
Всех с новым домиком!!!!
Койотик
Блин как малышку жалко , пусть выздоравливает
Анют ну ладно ты прям сразу д......, на улице бывает не сразу сообразишь, что ре хочет, ты не переживай и не нервничай еще и с коляской и продуктами, вот наша доля женская
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:33
Прелестёнок
Я подумаю, может и приеду..у меня апатия какая-то..хотя настроение хорошее
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:53
Койотик
Как жалко твою племяшку. У самой сейчас болеет, и я как-то острее воспринимаю чужие боли Пусть быстрее выздоравливает!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
D@rya
Даш, как ты сама-то после отлучения? Грудь не болит?
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Как хочется со всеми завтра встретится...но мы болеем Надеюсь в скором времени еще организуем, если вам там понравится.
Кстати на выхах заходила в ТЦ Праздник, возле парка. Там на 3-ем этаже есть развивашка и у них еще работает комната кратковременного пребывания ребенка, попросту говоря 1 час - 100 рублей и комната с игрушками в вашем распоряжении. Возможно, наверно и там организовать мамо-детскую встречу в будущем