Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Детки 2007 (34)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:17     Ответить с цитатой

ну вот, теперь я себя считаю ущербной, не умеющей печь блины :oops: :oops: мои обожают их со сгущенкой лопать :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:17     Ответить с цитатой

SANARA
у меня Даше только со сметаной подавай или вообще без ничего...(варенье никак не могу приучить есть)а! сгущенка-это всегда да! :D

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Акварельная
нууу, Оля для него это не подвиг, он их делает со школы и дома всегда он пек блины, у мамы его не очень они получались :-) он когда со мной познакомился, предложил встречу с блинами сделать, напращивался ко мне в гости блины испечь, можно сказать с этого роман наш завязался :love!:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
зачем тогда ломать традиции в семье! ;) )))
(а на деле,надо только начать...на самом деле ничего сложно там нет! вот торт сделать куда сложнее!) ;)

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Акварельная, у меня Тема вообще сметану на дух не переносит.
Из кисло-молочного только йогурты ест (бесполезные, типа эрмигурт и т.п.). Где сметану почует - не ест.
Молоко любит и сгущенку лопает :vesna:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

А я тут на вафельные тортики подсела, сегодня вот опять приготовила. Со сметанным кремом, в прошлый раз с заварным делала, но самый вкусный был с кремом из сгущенки и масла :in_love:.
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Акварельная
вот именно надо начать... а именно тесто боюсь заводить, мне кажется там нужен опыт хороший, чтобы оно получилось нормальным, пригодным для блинов :haha: а так все отсально есть и сковородки мы 2 купили спецом для блинов и лопатку :blin: :blin:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Tane4ka0709, тесто очень просто делается :aga-aga:. Кто-то на глазок делает, кто-то строго по рецепту все отмеряет (я из вторых :haha: ). Самое главное, найти свой рецепт, который всегда будет получаться :vesna: ..... и хорошо разогретая сковородка.
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:28     Ответить с цитатой

SANARA
что за вафельные тортики?
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:30     Ответить с цитатой

SANARA
воооот и ты пишешь надо найти свой рецепт)))) он явно не спервой попытки найдется ;)

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Mareike, делаю домашние вафли и потом промазываю их кремом. Просто и быстро.
Одолжила у бабушки своей вафельницу "Сластена" 80 гг. выпуска :vesna:
⮝ наверх ⮝

lisyonok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля, проверено, блины не едят, муж для приличия пару штук съест, а Варя вообще только драники признает, если нет картошки, то не заставишь, хотя в другом виде ее тоже особо не жалует, мы фанаты макарон :haha:
Tane4ka0709
Вот оно женское счастье, моя мечта мужа на кухню загнать :lol:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:31     Ответить с цитатой

в общем буду пробовать, оладьи уже осовила, етперь будем блины учится делать :-)

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08

Tane4ka0709, спроси у мужа рецепт, пусть поделится ;)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
у меня муж по моему рецепту категорически отказывается делать, только на пиве - они ему легче переворачиваются)))у меня блины тоньше и мягче)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:38     Ответить с цитатой

SANARA
эх, нет у меня такой вафельницы и одолжить не у кого. Надо будет весной как-нибудь на Хитрый рынок проехать поискать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: