Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TequilaCat
Профессор

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 4677 В дневниках: 491 Откуда: Ясный Берег
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 22:22 |
|
|
-Юлия-
Уж не знаю,чем там лечат, но у них по прайсу лечение того же трихомониаза стоит 12 000 , посмотрите сами на сайте.Когда они типо находят какую-то бяку,это дополнительные обследования и приемы, так что тут ,мне кажется, прямая связь...
А по поводу объяснений, ага,сначала так и хотела пойти поскандалить, но у меня все другой характер, неприятно все это.. Там еще такая мадам на решепшене, бррррррр.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TequilaCat
Профессор

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 4677 В дневниках: 491 Откуда: Ясный Берег
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:55 |
|
|
-Юлия-
Ну,я не знаю, про какую Вы, в октябре была блондинка таккая с длиннющими искусственными ногтями .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 17:28 |
|
|
Всем привет, хочу оставить свой отзыв о посещении данной клиники. Пошла туда больше из-за УЗИ, т.к. собиралась лечить эрозию шейки матки и узнать как там эндометриоз поживает. Лечиться там не собиралась, меня очень даже устраивает мой участковый гинеколог в ЖК. Было это в июне по купону, в который входило:
- гинекологическое УЗИ двумя датчиками – 850 рублей,
- общий осмотр молочных желез – 200 рублей,
- влагалищное обследование – 350 рублей,
- забор и микроскопия мазка на микрофлору – 350 рублей,
- ПЦР на хламидии – 250 рублей,
- ПЦР на уреаплазму – 250 рублей,
- ПЦР на микроплазму гениталий – 250 рублей,
- кольпоскопия под видеоконтролем пациента – 800 рублей,
- консультация врача, постановка диагноза, назначение лечения – 650 рублей.
Уже на УЗИ мне начали говорить, что цикл не совпадает, что у меня миома и вообще меня надо срочно показать врачу!!!! Когда оказалась у врача - Ходыревой Жанны Николаевны - она мне сразу сказала, что нужно еще сдать несколько анализов в срочном порядке!!! И готова принять их прямо сейчас, а деньги я должна была привезти завтра, т.к. с собой у меня не было такой суммы. Я отказалась, т.к. могу их сдать бесплатно в ЖК (да и не собиралась больше здесь платить). Ей это не очень понравилось, она начала говорить, что это мое здоровье и ждать нельзя, что у меня все очень плохо! Я ничего не стала ей говорить, просто через две недели забрала все результаты на руки и пошла к своей в ЖК.
Моя Юлия Леонидовна была очень удивлена результатам, сказала, что впервые в ее практике "все в одном" человеке))), говорит, что по таким анализам меня надо срочно в стационар на операционный стол!!!! Что у меня предраковое состояние!!! Меня тут же отправили бесплатно на УЗИ, взяли все анализы заново, и как потом оказалось - в Униклинике много лишнего мне приписали!!!
А я пошла туда не одна!!! Со мной напару, только в разные дни, пошла туда коллега по работе. ей тоже, как потом выяснилось, написали много лишнего!!!! Она также в другом месте все пересдала, сделала новое УЗИ, по которым можно ЖИТЬ, а не ложиться в стационар!!!
Вот мне очень хочется знать - они это большинству такие диагнозы выносят, или только по купону???!!!!! Если честно, сомневаюсь я, что дело в купоне, просто в очередной раз хотели развести очередную пациентку!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:01 |
|
|
Анютка 1981, я туда попала по купону, ничего лишнего у меня не нашли Прям все идеально (за искл. выявленных ановуляций) Пытаемся забеременеть, делала там несколько циклов фоликулогенез, потом так получилось, что записи не было и я прошла в др. месте, данные сошлись (разница данных была в 1 мм, мне объяснили в "новом" месте- это погрешность, так может быть). Причем, когда Жанна Владимировна (вы неправильно написали отчество) видит, что у меня в этом цикле явно не будет овули, говорит, что "далее наблюдаться смысла нет, тратить деньги" (ее слова дословно), и назначает в какой день прийти в след. цикле. Я вот не поверила разик, все надеялась на овулю и оказалось правда она так и не состоялась...
Я вот читаю отзывы про то, как назначают много всего лишнего и не понимаю, как будто мы о разных клиниках и разных Х. Ж. В. говорим У меня единственные две жалобы- фиг запишешься и на каждый прием принимают с опозданием минут на 10._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:40 |
|
|
-Юлия-, я никого не хочу судить, это мое сугубо личное мнение о ней и этой клинике. Я прождала по времени там 20 минут!!!! прежде чем попасть на прием!!!! при этом она не принимала, а то зайдет, то выйдет!!!
Просто, если ты врач, то и относиться надо ко всем пациентом одинаково!!! а не залечивать и не вытягивать деньги, дая ложные диагнозы. По моим результатам нельзя было сказать о погрешности, там действительно было много того, чего у меня нет.
Да я бы и не стала здесь писать об этом (ну мало ли что - ошиблись, не в настроении - хотя это ваша работа и все эмоции дома оставляйте), если бы коллеге также лишнего не приписали!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия О.
Ясельки

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:31 |
|
|
Очень недовольна и клиникой, и Ходаревой, причем пришла в УниКлиник по рекомендации, с целью планирования беременности, Ж.В. сразу направила на огромное количество анализов, причем настоятельно порекомендовав сдавать именно в УниКлиник, а ценник там на 30-50%% выше, чем скажем в Ситилаб (где собственно они и делают), в итоге получилось на сумму около 10 000... (хотя частично делала не у них), обнаружили трихомоны, назначила лечение (уколы, ванночки, физио и пр.), цена удовольствия 14500... я в шоке! Пошла в ЖК по месту жительства, врач посмотрела все анализы, ооочень долго удивлялась зачем столько, направила в кож-вен, я повторно сдала мазки (опять же часть платно) и, о чудо, трихомонов нет!!! молочница! Короче тупой развод на деньги! Настоятельно не советую сие заведение!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Шаталова
Ясельки

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 16:00 |
|
|
Доброго всем времени суток!
прочитала все отзывы по поводу клиники, и Ходыревой Ж.В. и если честно прибываю в недоумении! неужели это все о том месте и о том враче, с которой мы уже год вместе, и благодаря которым я обрела веру в себя, и во мне 17 неделю бьется еще одно маленькое сердечко моего будущего малыша?
Жанна Владимировна - это врач от Бога, врач с большой буквы!
год назад я прищла к кним в клиник с одним большим желанием, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ. сказать честно я на это уже не расчитывала, не одной беременности за всю жизнь, развод с мужем по этой причине! и очередная попытка наладить личную жизнь, и завести ребенка, это все благодаря Жанне Владимировне!
мы с ней очень много прошли! это человек,который четко знает что она делает! и о каких то липовых заболеваниях речи быть не может! цены у них в клинике конечно высокие, ну в полне доступные! хотите подешевле- вперед по месту жительства, ну там конечно и отношение совсем к вам другое, за то бесплатно! по поводу блондинки на ресепшине, это Ирина- тоже вполне отзывчивый и адекватный человек! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
N@t@li@
Студент

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1585 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:36 |
|
|
Я пошла туда по купону: Первичное гинекологическое обследование,плюс к тому списку включенных в купон анализов, врач настояла на бакпосеве на трихомоны. Отдала помимо купона еще 1300 за этот один анализ. Пришел положительный результат. Я в шоке была,мужа чуть не убило,дело почти до развода дошло. Он орал на меня,я на него,т.к. не грипп нашли,а венерическое заболевание.
Пошли всей семьей в кожвен.областной,там и мне и мужу, и доче(т.к. очень часто девочки от мама цепляют) все пересдали,всеми методами и ничего не подтвердилось.
Сегодня позвонила в эту клинику и врач давай мне заливать,про то,что у них ошибки быть не может,что мне нужно не расстраиваться,а радоваться,раз все хорошо. На мой вопрос о затраченных деньгах и почти разрушенных отношениях в семье они промолчали.
Я настроена добиваться компенсации хотя бы затрат на обследование и дообследование.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка 1981
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:52 |
|
|
TequilaCat писал(а): | yulianna900 писал(а): | ну вот теперь незнаю верить или нет,в субботу звонила врач и сказала что один анализ положителен,хотя не было у меня никогда на него положительно да и 100% подцепить негде
подруга говорит что раньше он клиник ее этот врач залечивала от того чего не было...вот и не знаю верить или нет.
наверно надо пересдать в другом месте а потом уже решаться на лечение....
я не хочу обвинять кого то просто уже страшно,так как есть случаи придуманных анализов в жизни.
как проверю так отпишусь  |
Вот специально сюда зашла, поддержу Вас.была в клинике в октябре прошлого года, с целью обследования и лечения эрозии.Ох, взяли у меня анализы на ПЦР, сказали ждать результатов..До этого в мае сдавала, в ИМДИ, все чисто было, тоже с целью лечения эрозии,дабы все иключить.,но так и не собралась из-за работы..
Ждала результатов 3 (!!!) недели.Звонят, говорят, анализ на 1 бяку положителен.Я на работе была, чуть не упала со стула. Я думаю ладно,надо успокоится..Звоню мужу, говорит, давай я сдам, посмотрим.Так и сделали, пошли в Инвитро, он сдал, все чисто, я после этого тоже сдаю, все в норме, чище некуда.
Как оказалось, мой первый анализ из Униклиник привозили тоже в Инвитро, это я узнала случайно - на кассе, когда у меня спросили,обращалась я туда или нет, уточняя адрес. Я сказала-нет,первый раз, на что мне сказали,что скорее всего клиника какая-то привозила.Сначала я не придала этому значения, но когда узнала,что анализы хорошие, решила попросить распечатать и те.И что Вы думаете, тот анализ,тоже был хороший В общем,я просто в ужасе от этой клиники, хотя внешне все мило и на первом приеме была очень довольна
Уролог, к которому ходит мой муж, работает в "Здравице" и в обычной поликлинике, сказал, что это нормальная практика, частным клиникам надо жить на что-то. Блин, а ведь так и семьи могут порушиться  |
Ташуля, может вам поможет цитата со второй странички этой же темки. Попробуйте узнать в самой лаборатории результаты анализов (может скажут по паспорту...), просто я в шоке от этой клиники!!!!!!!
Сама через это прошла, но спорить с ними не стала, а вас поддерживаю!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ташуля
Студент

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 13:06 |
|
|
Анютка 1981 писал(а): | TequilaCat писал(а): | yulianna900 писал(а): | ну вот теперь незнаю верить или нет,в субботу звонила врач и сказала что один анализ положителен,хотя не было у меня никогда на него положительно да и 100% подцепить негде
подруга говорит что раньше он клиник ее этот врач залечивала от того чего не было...вот и не знаю верить или нет.
наверно надо пересдать в другом месте а потом уже решаться на лечение....
я не хочу обвинять кого то просто уже страшно,так как есть случаи придуманных анализов в жизни.
как проверю так отпишусь  |
Вот специально сюда зашла, поддержу Вас.была в клинике в октябре прошлого года, с целью обследования и лечения эрозии.Ох, взяли у меня анализы на ПЦР, сказали ждать результатов..До этого в мае сдавала, в ИМДИ, все чисто было, тоже с целью лечения эрозии,дабы все иключить.,но так и не собралась из-за работы..
Ждала результатов 3 (!!!) недели.Звонят, говорят, анализ на 1 бяку положителен.Я на работе была, чуть не упала со стула. Я думаю ладно,надо успокоится..Звоню мужу, говорит, давай я сдам, посмотрим.Так и сделали, пошли в Инвитро, он сдал, все чисто, я после этого тоже сдаю, все в норме, чище некуда.
Как оказалось, мой первый анализ из Униклиник привозили тоже в Инвитро, это я узнала случайно - на кассе, когда у меня спросили,обращалась я туда или нет, уточняя адрес. Я сказала-нет,первый раз, на что мне сказали,что скорее всего клиника какая-то привозила.Сначала я не придала этому значения, но когда узнала,что анализы хорошие, решила попросить распечатать и те.И что Вы думаете, тот анализ,тоже был хороший В общем,я просто в ужасе от этой клиники, хотя внешне все мило и на первом приеме была очень довольна
Уролог, к которому ходит мой муж, работает в "Здравице" и в обычной поликлинике, сказал, что это нормальная практика, частным клиникам надо жить на что-то. Блин, а ведь так и семьи могут порушиться  |
Ташуля, может вам поможет цитата со второй странички этой же темки. Попробуйте узнать в самой лаборатории результаты анализов (может скажут по паспорту...), просто я в шоке от этой клиники!!!!!!!
Сама через это прошла, но спорить с ними не стала, а вас поддерживаю!!!!! |
Спасибо за поддержку! Уже связалась с лабораторией,жду звонка от их заведующей.
Из клиники позвонила Ходырева,предложила встретиться поговорить Я просто не понимаю, как так можно! Я сама работаю медсестрой в крупной медицинской клинике, муж у меня врач и у нас в голове не укладывается,как такое возможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|