Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.11 Сообщения: 92 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:38
Екатерина85
у меня с утра уже схватки легкие были, но дел было куча запланированно !! Фотосесию я отменять вообще не вкоем случае не хотела....забрала старшего сына со школы , съездила на работу, и сама уехала рожать в роддом.....врачи в приемном пакое и в предродовой были в шоке - приехала рожать сама в платье накрашенная с укладкой....только всем отправила смс что рожаю....через час новое смс я уже родила!!!!! Девочки я вам всем желаю так же легко рожать!!!!!
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:07
alessandro писал(а):
Екатерина85
у меня с утра уже схватки легкие были, но дел было куча запланированно !! Фотосесию я отменять вообще не вкоем случае не хотела....забрала старшего сына со школы , съездила на работу, и сама уехала рожать в роддом.....врачи в приемном пакое и в предродовой были в шоке - приехала рожать сама в платье накрашенная с укладкой....только всем отправила смс что рожаю....через час новое смс я уже родила!!!!! Девочки я вам всем желаю так же легко рожать!!!!!
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:47
alessandro писал(а):
Екатерина85
вторые детки, видимо, предпочитают именно так появляться на свет у нас почти так же было и за третьим желание приехать не пропало...
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 1306 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:29
alessandro писал(а):
Екатерина85
Спасибо большое!!!Вы очень активная и позитивная мамочка!Так держать![/b]
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1499 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:51
девочки все красотки! как здорово, что сейчас много фотографов предоставяляют эти услуги, нашим мамам меньше повезло в этом смысле
Тоже поучаствую хотя и не поняла, допускаются в итоге бывшие беременяшки или нет
_________________ ...любое место будет удачным местом, и любое время будет удачным временем...