Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:13
ЕленД
У нас щеки красные были от гречки с сахаром, щас просто гречку даю - все нормально но вполне возможно, что я сразу много в прошлый раз дала, сейчас в кашу подмешиваю или яблочко или капусту, дочам больше нравится, чем просто гречка с сахаром пока ничего не даю...
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 270 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:22
ЕленД
ну да, во всех печеньях сахар и т.п. даже в хипп и хейнц. а каши я беру только безмолочные, варю на воде, добавляю мясо, фрукты или овощи.. вам еще проще - разводи смесью
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:35
ЕленД
Лена,ты рискуешь с такими тарелочками,руки всё время в них будут оказываться. Я тарелку держу в своих руках,иначе Стёпкины пальчики там что-нибудь нароют.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я на ОМ в пристрое сегодня видела тарелку-непроливайку. Классная такая,купила бы если бы так далеко не нужно было ехать за ней.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13512 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 0:40
Юлия Б
у меня Саша уже ложку вырывает в кашу или пюре лезет ,типа дай-ка я сам поем
блин у меня ОМ не работает, я ж теперь не усну пока не увижу,что там за тарелка