Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Болтаем обо всем - 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:11     Ответить с цитатой

KPblCKA
У меня, кстати, схожие чувства :aga-aga: Вроде и говорит адекватные вещи, но, сдаётся мне, какой-то камешек за пазухой имеется. А появилось такое чувство после того, как услышала его беседу с Позднером, где он сказал, что надо кол-во учителей сокращать, мол, хватит бабушкам преподавать. Я согласна, хватит, а кто тогда будет детей учить? т.е. я не услышала, хотя бы, краткого изложения что будет после сокращения :aga-aga:
Илончик
У нас в Светлом, вон, жена футболиста (и то не самого лучшего) "Иртыша" кандидат в депутаты. Я даже не знаю то ли плакать то ли смеяться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Вот и я не знаю, как голосовать. За Прохорова? Почитала его программу на сайте. Многое толково. Но написать-то можно всё что угодно, а потом нахреновертить ужс-ужс. Да и не пробьётся он в президенты в этот раз...
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:28     Ответить с цитатой

А что у нас есть выбор? За кого можно было голосовать тех ВВП не допустил и близко к выборам, а так шушеру пустил, создал видимость выборов. А где он выбор то из чего выбирать то? Да и так понятно кто выйграет. У меня муж считает, что надо идти голосовать именно против ВВП и не важно за кого.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Видели кстати ролик. :haha:
Скрытый текст:
http://www.sostav.ru/news/2012/02/24/sobchak_putin/

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:06     Ответить с цитатой

За какого Прохорова, вы чего? У него НЕТ семьи, этот его законопроект про увеличение рабочего времени до 60 часов в неделю :eek: Я работаю, что бы жить, а не живу что бы работать! Да и вообще :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

MarinaSun78 писал(а):
а мы портить бюллетень пойдём... голосовать-то не за кого :o

Зачем? Какой в этом смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Южка
:haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Южка
:lol: ролик прикольный :haha:
Я тоже в растерянности за кого голосовать :eek:

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:35     Ответить с цитатой

ой, только не примите мой пост за агитацию :oops:

⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
За какого Прохорова, вы чего? У него НЕТ семьи, этот его законопроект про увеличение рабочего времени до 60 часов в неделю :eek: Я работаю, что бы жить, а не живу что бы работать! Да и вообще :evil:

он отрекся уже от своих слов
сказал, что он такого не говорил, что его не так поняли... :haha:

еще его классная идея, отдать Кремль под рестораны. У нашего государства и так в собственности уже практически ничего не осталось, так еще Кремль продать :eek:
Устроили из Красной площади шоу, то коньки, то дискотека, теперь еще и Кремль под это. Мало ему Куршавеля. Скоро в церквях бары сделают. :-(

Добавлено спустя 57 секунд:

Илончик писал(а):
ой, только не примите мой пост за агитацию :oops:

сегодня еще можно :haha: , а вот после 3-го числа будем чистить :haha:

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:41     Ответить с цитатой

KPblCKA
фух, а то аш из душа выскочила, труханула :lol:

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:42     Ответить с цитатой

KPblCKA
:oops: я про свою ссылку хотела спросить - это правда, что при подключении веб-камер с избирательныху частков - интернет постигнет коллапс? Т.е. технически это действительно так? спрашиваю как у специалиста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Цитата:
А что у нас есть выбор? За кого можно было голосовать тех ВВП не допустил и близко к выборам, а так шушеру пустил, создал видимость выборов. А где он выбор то из чего выбирать то? Да и так понятно кто выйграет. У меня муж считает, что надо идти голосовать именно против ВВП и не важно за кого.

+1
у меня муж вообще сказал не пойдет смысл??? а я пойду спец-но против него голосовать,пусть капля в море..

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:07     Ответить с цитатой

если будет так же, как было на недавних выборах, то хоть ходи, хоть не ходи, голоса распределятся так, как это нужно ИМ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:13     Ответить с цитатой

[quote="Южка"] У меня муж считает, что надо идти голосовать именно против ВВП и не важно за кого.
quote]
Поддерживаю вашего мужа в этом мнении!
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:19     Ответить с цитатой

А я впервые за очень много лет собралась идти на выборы. :aga-aga:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Семечка
на самом деле я думаю весь интернет не рухнет, рухнет какой-то сегмент. Например у нас перестанут грузится московские сервера, а наши омские будут работать.
Я точно не знаю топологию сетей в России, и не могу сказать точно, что произойдет, если в одном направление чрезмерно вырастет нагрузка.
Возможность такая есть всегда, крах нашего интернета и так предрекают в 2015, т.к число пользователей растет, объемы информации тоже растут.

кажется в 2006 году, когда Эстония объявила о переносе Бронзового солдата и о раскопках военных захоронений, российские пользователи обрушили интернет Эстонии на несколько часов,тем самым причинив немалый экономический ущерб.
У меня тогда на компьютере тоже был запущен скрипт, который непрерывно посылал запросы на различные эстонские сайты. По аське я раздала скрипт всем друзьям. Эстонский интернет не выдержал российского флешмоба. :aga-aga:
Но там страна маленькая, узловая точка, которая раздавала интернет была одна, на нее и пришлась вся атака.

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Семечка
Я тут удалила свой комментарий, может Крыска чего добавит, но по твоей ссылке нет никаких фактов, указывающих на то, что "интернет сломается" :oops:

Написано, что закуплено оборудование, которе рассчитано на 25 млн пользователей. возможно, это правда (нет желания искать) Но в случае превышения лимита пользователей, наверняка у них предусмотрены механизмы защиты своей системы телетрансляции. Тем более, что ведется предварительная регистрация - следовательно 3го числа будет известно точное количество желающих наблюдать за выборами и можно будет приготовится к возможным проблемам. Ну и в случае проблем - написано что у них свои петабайтные сервера, думаю Сибмама не пострадает :oops: :oops: :oops:

Вообще, эта статья во многом сама себе противоречит. :oops: в часности, рассчет стоимости оборудования выполнен очень неквалифицированно.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Южка
Вообще впервые за много лет выборы вдруг стали интересными.

А я пойду голосовать за Путина (тоже впервые), как протест против ужасного морального и эмоционального давления, которое оказывает "оппозиция". Все, что мне назойливо предлагают, просто чудовищное перевирание фактов, которые мне достоверно известны.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Насчет Прохорова меня терзают смутные сомнения - каким путем можно стать олигаром в таком молодом возрасте? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: