Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:11
KPblCKA
У меня, кстати, схожие чувства Вроде и говорит адекватные вещи, но, сдаётся мне, какой-то камешек за пазухой имеется. А появилось такое чувство после того, как услышала его беседу с Позднером, где он сказал, что надо кол-во учителей сокращать, мол, хватит бабушкам преподавать. Я согласна, хватит, а кто тогда будет детей учить? т.е. я не услышала, хотя бы, краткого изложения что будет после сокращения Илончик
У нас в Светлом, вон, жена футболиста (и то не самого лучшего) "Иртыша" кандидат в депутаты. Я даже не знаю то ли плакать то ли смеяться
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5046 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:40
Вот и я не знаю, как голосовать. За Прохорова? Почитала его программу на сайте. Многое толково. Но написать-то можно всё что угодно, а потом нахреновертить ужс-ужс. Да и не пробьётся он в президенты в этот раз...
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:28
А что у нас есть выбор? За кого можно было голосовать тех ВВП не допустил и близко к выборам, а так шушеру пустил, создал видимость выборов. А где он выбор то из чего выбирать то? Да и так понятно кто выйграет. У меня муж считает, что надо идти голосовать именно против ВВП и не важно за кого.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:06
За какого Прохорова, вы чего? У него НЕТ семьи, этот его законопроект про увеличение рабочего времени до 60 часов в неделю Я работаю, что бы жить, а не живу что бы работать! Да и вообще
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MarinaSun78 писал(а):
а мы портить бюллетень пойдём... голосовать-то не за кого
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:37
Илончик писал(а):
За какого Прохорова, вы чего? У него НЕТ семьи, этот его законопроект про увеличение рабочего времени до 60 часов в неделю Я работаю, что бы жить, а не живу что бы работать! Да и вообще
он отрекся уже от своих слов
сказал, что он такого не говорил, что его не так поняли...
еще его классная идея, отдать Кремль под рестораны. У нашего государства и так в собственности уже практически ничего не осталось, так еще Кремль продать
Устроили из Красной площади шоу, то коньки, то дискотека, теперь еще и Кремль под это. Мало ему Куршавеля. Скоро в церквях бары сделают.
Добавлено спустя 57 секунд:
Илончик писал(а):
ой, только не примите мой пост за агитацию
сегодня еще можно , а вот после 3-го числа будем чистить
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:42
KPblCKA я про свою ссылку хотела спросить - это правда, что при подключении веб-камер с избирательныху частков - интернет постигнет коллапс? Т.е. технически это действительно так? спрашиваю как у специалиста
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:05
Цитата:
А что у нас есть выбор? За кого можно было голосовать тех ВВП не допустил и близко к выборам, а так шушеру пустил, создал видимость выборов. А где он выбор то из чего выбирать то? Да и так понятно кто выйграет. У меня муж считает, что надо идти голосовать именно против ВВП и не важно за кого.
+1
у меня муж вообще сказал не пойдет смысл??? а я пойду спец-но против него голосовать,пусть капля в море..
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:26
Семечка
на самом деле я думаю весь интернет не рухнет, рухнет какой-то сегмент. Например у нас перестанут грузится московские сервера, а наши омские будут работать.
Я точно не знаю топологию сетей в России, и не могу сказать точно, что произойдет, если в одном направление чрезмерно вырастет нагрузка.
Возможность такая есть всегда, крах нашего интернета и так предрекают в 2015, т.к число пользователей растет, объемы информации тоже растут.
кажется в 2006 году, когда Эстония объявила о переносе Бронзового солдата и о раскопках военных захоронений, российские пользователи обрушили интернет Эстонии на несколько часов,тем самым причинив немалый экономический ущерб.
У меня тогда на компьютере тоже был запущен скрипт, который непрерывно посылал запросы на различные эстонские сайты. По аське я раздала скрипт всем друзьям. Эстонский интернет не выдержал российского флешмоба.
Но там страна маленькая, узловая точка, которая раздавала интернет была одна, на нее и пришлась вся атака.
На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:35
Семечка
Я тут удалила свой комментарий, может Крыска чего добавит, но по твоей ссылке нет никаких фактов, указывающих на то, что "интернет сломается"
Написано, что закуплено оборудование, которе рассчитано на 25 млн пользователей. возможно, это правда (нет желания искать) Но в случае превышения лимита пользователей, наверняка у них предусмотрены механизмы защиты своей системы телетрансляции. Тем более, что ведется предварительная регистрация - следовательно 3го числа будет известно точное количество желающих наблюдать за выборами и можно будет приготовится к возможным проблемам. Ну и в случае проблем - написано что у них свои петабайтные сервера, думаю Сибмама не пострадает
Вообще, эта статья во многом сама себе противоречит. в часности, рассчет стоимости оборудования выполнен очень неквалифицированно.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Южка
Вообще впервые за много лет выборы вдруг стали интересными.
А я пойду голосовать за Путина (тоже впервые), как протест против ужасного морального и эмоционального давления, которое оказывает "оппозиция". Все, что мне назойливо предлагают, просто чудовищное перевирание фактов, которые мне достоверно известны.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Насчет Прохорова меня терзают смутные сомнения - каким путем можно стать олигаром в таком молодом возрасте?