Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17828 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:44
Музя
и у меня тоже муж любит длинные волосы. мы когда с ним познакомились, у меня они до попы были. а потом я решила подстричься, поэкспереминтировать. в итоге прическа оч. короткая (под мальчика). и чего я только не делала. за беременность волосы отрастила. он рад. подстригаться не разрешает
Добавлено спустя 57 секунд:
я тоже форму заполнила в кенгуру. попробуем сходим с Лиличкой.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 0:16
Девочки,ну вы болтать!перед сном зашла даже прочитать все не могу,глаза слипаются..как я хочу на распродажу а мне никак..муж работает.с детками никто не останется..эх..до следующего года ждать буду..