Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
К вопросу о ремонте стиральных машин
Домашнему мастеру на заметку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котофея
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Дорогие УФ!
подскажите, пожалуйста:
1. Как можно заменить резину в стиральной машине с вертикальной загрузкой?
2. Где ее купить?
3. Подскажите, пожалуйста, телефон мастера, который может помочь с заменой.

Спасибо большое! :4U:

vitalnsk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 11:36     Ответить с цитатой

По такому принципу можно починить автомобиль, телевизор и мого еще какой бытовой техники.
Интернет -> форумы -> оптовые фирмы(в Новосибирске таких много, для периферии, нужно иметь друга в городе) -> прямые руки.

Просто некоторые люди зарабатывают столько денег что поездка по фирмам обойдется дороже чем купить новую, а старую продать как "что-то поломалось" 1000руб + самовывоз.
На новую технику еще гарантия будет.

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Gnussi30
Поучительно! Спасибо!
У моей мамы Аристон сломалась....тоже не сливает....надо будет подсказать....прочитаю ей ваши действия по ремонту :-) авось, тоже поможет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 13:28     Ответить с цитатой

А может кто знает в чем дело: моя машинка после того как постирала не открывает люк - пишет Error 7 - нужно либо еще один цикл стирки запустить либо выдернуть из сети и немного подождать машинка Candy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Ник и К*

Цитата:
могу посоветовать мастера-Леонид,сделал нам все быстро и качественно.его тема есть здесь на сайте.

Скиньте мне пожалуйста его координаты :oops:

olline
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 2:53     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста мастера по стиралкам)

Куплю: овощи с сада-огорода
⮝ наверх ⮝

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Милая Таmьяна
А у нас аристон заливает и заливает воду без остановки
Это через раз такая фигня
Тоже прям измучилась с ней ремонт думаю приличным может быть
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Лунария писал(а):
Милая Таmьяна
А у нас аристон заливает и заливает воду без остановки
Это через раз такая фигня
Тоже прям измучилась с ней ремонт думаю приличным может быть

Лунария, возможно, всё не так и страшно. Как именно она заливает без остановки - вода сразу же сливается, а бак пустой? Такое часто бывает, если сливной шланг слишком низко находится. Тогда вода просто под действием силы тяжести сливается. Шланг должен сначала подниматься сантиметров на 50 от уровня поля, а потом уже опускаться в слив. Там сзади должны быть и крепления для него на машинке. Иногда бывает, от сильной вибрации, шланг слетает с крепежей и падает на пол. Или если сами подключали, и не обратили внимание на то, чтобы шланг был поднят. Посмотрите, может быть и у вас так. :) Другие причины редко встречаются при такой неисправности.

Или она у вас полный бак заливает без остановки, так что потом через верх выливается?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 0:26     Ответить с цитатой

у ИНДЕЗИТА не работает слив,нужен мастер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 0:41     Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста мастера для ремонта стиральной машины Бош, 7 лет машинке, не завершает программы стирки :-(
⮝ наверх ⮝

НОРВЕГ
Студент
Студент

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:24     Ответить с цитатой

mso2001
Дайте пожалуйста телефон того хорошего мастера в ЛС molba
Сломалась машинка- стоит сейчас с водой и бельем и не знаю что делать :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксения_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Gnussi30
Здравствуйте! В стиральная машинке ARDO FLS 80 E через сутки после стирки появилась вода в барабане и стали туго переключаться режимы стирки. Что это может быть? Территориально находимся в Горском микр-не

Анастасия Nik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Ремонт телевизоров и стиральных машин в Новосибирске .
+7(913)959-82-34 или 286-71-92 вам лично ответит мастер!
http://mastercom-tv.ru/
⮝ наверх ⮝

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 19:55    Заголовок сообщения: Ахтунг! Ответить с цитатой

Девочки ( и мальчики)!!!

Никогда не обращайтесь за ремонтом к диспетчеру по телефону 8-953-782-27-96 Мастер Игорь

Пришел мастер стиральной машины на простую проблему (про ее простоту мы узнали позже)
Машинка постоянно заливала воду. Мастер сказал - надо менять насос! 2.5 тыщи мы отдали, машинка через месяц опять стала заливать воду постоянно.
Тут я прочла в инете, что надо просто сливной шланг приподнять! И правда - проблема исчезла!
Ну думаю ладно, новый насос теперь - в общем неплохо. Это было год назад.
А буквально вчера снова сломалась машинка, и пришел другой мастер. Он поковырялся, неполадку починил и сказал, что насос-то совсем старенький у вас (машинке 13 лет) - имейте в виду может крякнуть в скором времени.
Получается что тот мастер нас просто наипал - сделав вид, что меняет насос!!!!
Я очень злой
:evil: :cry: :cry:

whitenight
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Цитата:
В магазине мне посоветовали в другой магазин, так как после того, как я сказал продавцу, что ищу подшипник от ступицы заднего колеса такой то модели ВАЗа, чтобы поставить его на барабан старальной машины, от понял меня, потому что сам так делал тысячу раз. Вообщем приехал я в магазин, опять же автомобильный, но большой, типа оптовый такой склад, где этих подшипников....короче многа. После того, как я назвал номер подшипника продавцу, при чем номер заводской именно от подшипника применяемого только в ступицах автомобиля...его первый вопрос был "...тебе в стиральную машину?" Я немного в недоумении. Спрашиваю "Как догадался?". Его ответ был: "У меня в день таких как ты приезжают по пять-шесть человек за таким подшипником и подобными, также для стиральных машинок". Вообще разговор удался, разве что без пива, этот же продавец подсказал, где купить и сальник, так как все, такие же как я едут именно по этому же маршруту. Если опустить часть текста, то в конце мы имеем, подшипник за 300 рублей, манжета, она же сальник за 36 рублей, приезд домой, распрессовка старого, запресовка нового подшипника, установка сальника, по времени около 2 часов

Я поясню вам как мастер.
К вопросу о подшипнике ВАЗ - он не совсем такой. При установке подшипника ВАЗ появляется осевой люфт и разбивает бронзовую втулку, портит сальник. В итоге примерно через 6-12 месяцев Вы получаете убиты сальник, подшипник и мертвую крестовину бака. А еще при установке сальника его нужно смазывать водоотталкивающей смазкой стойкой к агрессивным средам и высоким температурам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: