Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26198 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 10:35 |
|
|
Дорогие УФ!
подскажите, пожалуйста:
1. Как можно заменить резину в стиральной машине с вертикальной загрузкой?
2. Где ее купить?
3. Подскажите, пожалуйста, телефон мастера, который может помочь с заменой.
Спасибо большое!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitalnsk
застенчивый папа

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Милая Таmьяна
Профессор

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6670 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 23:36 |
|
|
Gnussi30
Поучительно! Спасибо!
У моей мамы Аристон сломалась....тоже не сливает....надо будет подсказать....прочитаю ей ваши действия по ремонту авось, тоже поможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DomoLenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 689 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 13:28 |
|
|
А может кто знает в чем дело: моя машинка после того как постирала не открывает люк - пишет Error 7 - нужно либо еще один цикл стирки запустить либо выдернуть из сети и немного подождать машинка Candy |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olline
Подготовишка

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 278 Откуда: пл. Маркса - пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунария
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:27 |
|
|
Милая Таmьяна
А у нас аристон заливает и заливает воду без остановки
Это через раз такая фигня
Тоже прям измучилась с ней ремонт думаю приличным может быть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 0:16 |
|
|
Лунария писал(а): | Милая Таmьяна
А у нас аристон заливает и заливает воду без остановки
Это через раз такая фигня
Тоже прям измучилась с ней ремонт думаю приличным может быть |
Лунария, возможно, всё не так и страшно. Как именно она заливает без остановки - вода сразу же сливается, а бак пустой? Такое часто бывает, если сливной шланг слишком низко находится. Тогда вода просто под действием силы тяжести сливается. Шланг должен сначала подниматься сантиметров на 50 от уровня поля, а потом уже опускаться в слив. Там сзади должны быть и крепления для него на машинке. Иногда бывает, от сильной вибрации, шланг слетает с крепежей и падает на пол. Или если сами подключали, и не обратили внимание на то, чтобы шланг был поднят. Посмотрите, может быть и у вас так. Другие причины редко встречаются при такой неисправности.
Или она у вас полный бак заливает без остановки, так что потом через верх выливается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3145 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 10, 2014 0:26 |
|
|
у ИНДЕЗИТА не работает слив,нужен мастер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lu-Lu
Профессор

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 8920 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Сен 07, 2014 0:41 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста мастера для ремонта стиральной машины Бош, 7 лет машинке, не завершает программы стирки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НОРВЕГ
Студент

На сайте с 08.07.12 Сообщения: 2105 В дневниках: 116
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 2:24 |
|
|
mso2001
Дайте пожалуйста телефон того хорошего мастера в ЛС
Сломалась машинка- стоит сейчас с водой и бельем и не знаю что делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 3184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Nik
Ясельки

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 71 В дневниках: 21 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 23:42 |
|
|
Ремонт телевизоров и стиральных машин в Новосибирске .
+7(913)959-82-34 или 286-71-92 вам лично ответит мастер!
http://mastercom-tv.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OZa
Детский сад

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
whitenight
застенчивый папа

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 85 Откуда: Правый берег-Академ-Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:24 |
|
|
Цитата: | В магазине мне посоветовали в другой магазин, так как после того, как я сказал продавцу, что ищу подшипник от ступицы заднего колеса такой то модели ВАЗа, чтобы поставить его на барабан старальной машины, от понял меня, потому что сам так делал тысячу раз. Вообщем приехал я в магазин, опять же автомобильный, но большой, типа оптовый такой склад, где этих подшипников....короче многа. После того, как я назвал номер подшипника продавцу, при чем номер заводской именно от подшипника применяемого только в ступицах автомобиля...его первый вопрос был "...тебе в стиральную машину?" Я немного в недоумении. Спрашиваю "Как догадался?". Его ответ был: "У меня в день таких как ты приезжают по пять-шесть человек за таким подшипником и подобными, также для стиральных машинок". Вообще разговор удался, разве что без пива, этот же продавец подсказал, где купить и сальник, так как все, такие же как я едут именно по этому же маршруту. Если опустить часть текста, то в конце мы имеем, подшипник за 300 рублей, манжета, она же сальник за 36 рублей, приезд домой, распрессовка старого, запресовка нового подшипника, установка сальника, по времени около 2 часов |
Я поясню вам как мастер.
К вопросу о подшипнике ВАЗ - он не совсем такой. При установке подшипника ВАЗ появляется осевой люфт и разбивает бронзовую втулку, портит сальник. В итоге примерно через 6-12 месяцев Вы получаете убиты сальник, подшипник и мертвую крестовину бака. А еще при установке сальника его нужно смазывать водоотталкивающей смазкой стойкой к агрессивным средам и высоким температурам._________________ Куплю неисправные стиральные машины автомат, микроволновки, жк мониторы, блоки питания от компьютеров, посудомоечные машины и другую неисправную бытовую технику. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|