Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 14:08
Chip
я так и не знаю что было у Миши.. просто 2 дня его рвало (не сильно часто, но периодически). может перегрелся, может после аквапарка - там воды напился когда с горок катался... фиг знает.
У меня потом было расстройство желудка - может так по разному у нас ротовирус прошел... у Миши нормально с животиками было
Акклиматизации туда никакой не было...
Дети вообще чудесно в тот климат вписались... Да и мы тоже...
Скрытый текст:
Даже не знаю что писать то - просто клево прожили там месяц И кажется этого так мало
Из минусов - море все таки далековато - особенно без коляски так ваще не походишь.... Хотя муж приехал - мы взяли байк и проблема расстояния вообще отпала
и еще рядом прям рынок был (фрукты и еда по утрам были всегда свеженькое)
но блин эти сволочи в 6 начинали музыку включать и мужской голос что то по тайски рассказывал.... Миша вставал часа к 7 со словами - дядя....
С другой стороны к концу проживания привыкли и не обращали внимания на это, а то что рано вставали - так и хорошо - больше успевали
Очень понравилось ездили мы на остров Ко Тао (1 час 40мин ехать на спидботе) но так там хорошо было пробыли почти 4 дня
Не знаю что рассказывать - на экскурсии особо не ездили.
нас много было , нам проще было толпой заказать такси и ехать. Детки кайфанули в Парадис парке - и заек пощупали и оленей покормили и ежиков увидели и ее всякой живности... классно что там всех кормить можно...
Миша просто показал чудо выносливости в Банкогском океанариуме... бегал по нему кричал - рыбки-рыбки, час наверное (в 2 захода) прокатался там на горках в игровой зоне.... мы там пробыли часа 4 - он еще посмотрел мультик в 5Д кинотеатре и только после этого срубился
В общем впечатления позитивные, хотя я еще не отошла от дороги - сегодня всю ночь снилось как мы таскаемся в аэропорту с багажом ужас!
Фотки еще буду выкладывать в одноклассы
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Катун
ну и молодчина!
а я вообще выпала из жизни - как то мне о 8 марта вообще еще не думается
Сегодня Svetlank@ звонила узнать как деток на улицу одеваете не могу еще отойти что здесь зима еще
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:10
Моничка
Кстати фотки и диск делают все платные узисты
Ирина_t
Уже сходила.
Сказали МАЛЬЧИК!!!
Муж был в восторге!!!! Очень он хотел второго мальчика!!!
Остальные родственики сказали " хорошо, но жалко что не девочка "
Svetlank@
Поздравляем с попытками поползновения!!!!
Danas
С приездом!!!
Катун
Красота!!!!
Стрекоза_S
Выздоравливайте!!!
Тоже хотела спросить как деток одеваете? Я смотрю в городе кто в весеннем уже деток водит, кто в зимнем Мы тут чуток с Данькой подпростыли поэтому пока не ходим гулять Завтра или после завтра пойдем и как одеть???
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:52
Danas
да... многословно поделилась впечатлениями об отдыхе.... Svetlank@
а почему вы так поздно на узи тбс?
ой как здорово, что пытается ползти
моя пока пыжится перевернутся пытается
Неллечка
поздравляем !!!!!!! все же не справедливая жеребьевка там наверху...
кому-то только мальчиков, а кому-то только девочек
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:08
Vallin
Да уж, судя по тебе и Svetlank@ так и подумала что у нас пойдут парни! Неллечка
Поздравляю! Мальчик.. девочка.. Главное здорового малыша родить!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 16:25
Неллечка
не зря я вчера про мальчика писала!!!поздравляю!!!
Vallin
да считаю, что раньше там делать нечего если визуально конечно проблем не видно!
Еве делали узи в пк,бабка поставила задержку развития ядрышек.хотя они до 8 месяцев развиваются, потом просто после массажа в 6 месяцев пошли все впоряде было.
класс,скоро будете переворачиваться. а мы с живота на спину ооочень редко переворачиваемся а если переворачиваемся то на полу и орем,так как стукается головой!
Danas
а вы случаем из отпуска тайского мальчика в пузике не привезли?