Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:37
Вичка
Мы летели через Франкфурт, поэтому на обратном пути остановились там на один день.
Кстати, даже не ожидала, но оказался очень милый город, даже возникло желание туда вернуться и провести больше времени
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:43
Ekaterina_n Вичка спасиб
норм все, меня начальник защитил... девочка одна наехала на меня, когда сама накосячила... а я не привыкла, чтобы на меня сразу наезжали... ну как-то обидно просто стало но начальница позвонила ее начальнику и все сказала... и что если еще раз на меня наедет, то им будет хуже
настроение норм, прорвемся
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:51
Усем привет
Чет я тоже вирусяку хватанула
Весна пришла, всех на перемены тянет Ну найдите мне аватару какую нибудь, а pyshistik
Зови меня, если вдруг кто наедет, я страсть как люблю за справедливость бороться Да и настроение хреновое - прям поругалась бы с кем нибудь по делу, а то хожу на бедных, беззащитных окружающих порыкиваю