Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 13:54
П_Олька писал(а):
Во, хочу в воскресенье на иск. , к 11
ты взрываешь мне мозги...
иск.лед только днем в рабочие дни... и ночером, кстати под ночером подразумевается и раннее утро, например в 7 утра... до 8 покатался и бодрый на работку
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 19:28
Если с огораживанием, то могу и в рабочие дни вечером после 19.30, кроме понедельника и среды (правда семья без ужина останется ). Выходные после обеда, особенно воскресенье, где-то в промежутке 15.00-18.00 подойдет еще лучше. Причем тогда есть шанс, что детей будет двое иногда. А если тренировки будут иногда пропадать, то ничего страшного, я думаю все всё хорошо понимают.
Я тоже записалась бы в группу на Жемчужной . Один раз в рабочий день вечером, и один раз днём в выходной - пожалуй, вполне удобное расписание. Буду следить за темой .
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 19:42
Тоже хочу поучиться на коньках кататься. Но могу только в Бердске на выходных. В субботу только после пяти вечера, так как днем курсы веду... А в воскресенье в любое время.
Так что если что-то будет в Бердске на выходных--приглашайте. Коньки есть свои.