Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:14
крылья Любви
у нас от растишки уже целая куча семян:)))ещё не садили:))
Лёша,когда помогает с рассадой у него такое умное и серьёзное лицо становится, как будто проффесор аграрий
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:25
luninanina
Леше дружок будет.
У меня опять давление,сходила таблеток купила, как бабка уже
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
снимок у влада хороший, легкие чистые.
Теперь думаем дальше что за кашель, подозрения на бронхит или аллергию. Ещё подозрения что он что то проглотил и там застряло это. Предлагают в больницу лечь, я пока отказалась,до завтра подождем
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:43
Янча
мы в ноябре так кашляли что только не ставели. в итоге само все прошло. и к каким только врачам не посылали. зодак правда давали от алегрие но мне кажется это просто,а еще подушки перьевые убрали и она кашлеть перестала.
Добавлено спустя 30 секунд:
я в контакт выйти не могу все завянет там у меня если уже не завяло.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:46
Янча
все подушки и наши и дашину простые халафайбер теперь у всех.папа плачет постоянно спать на них не может. как только он достает подушку два дня спит нормально,а даша кашлеть начинает сразу убирает.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:53
Янча
у меня на мазили не выходит а через другую программу заходит. блин.
да уберите,нам и палас говорили убрать но мы оставили так как пол без него холодный,а подушки убрали. и заметили как саша достанет так даша через два дня кашляет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а я вот думаю теперь что покупать на работу брюки или джинсы.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:55
крылья Любви
уберем сегодня. Если в джинсах можно то бери их в них удобнее.
Я ещё снимок мужа заьбрала, у него походу перелом со смещнием. Он с ним 2 месяца ходил, пок ане заставили в больницу сходить.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:05
крылья Любви
Я его записала на завтра,он уже там был.
Мы подушки отдавали на передлку в авоську,там типо продувают их, чистят. А летом я сушу на лодже.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 14:08
нам врач тоже говорила подушки убрать, на коклюш анализы сдавали. В итоге 6 недель приступов кашля, особенно во время сна. Потом всё прошло и подушки менять не пришлось я на холофайбере спать не могу, мы всем семейством на гусином пуху спим:))
Янча
Мы стоптусин пили, если не ошибаюсь, то он аналог Синекода.Ещё кашель лямблии вызывают, ну это когда их перебор уже