Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:31
Ксюша я вот тут читаю уже какой раз, что вы сайру кушаете. а какую?
я когда в магазине консервы рыбные смотрела - даже в натуральной сайре что-то около20 гр жира на 100 гр
в итоге все что нашла "нашего" - тунец(21 гр белков, 2 г жиров, 3 гр углеводов и 114ккал на 100 гр) и такого же судака (пр-во Либава - длиненькие такие плоские баночки в Ашане)
а если ваша сайра "в теме" - я за ней в любой конец города мотану
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 19:59
Ксюша а я не знаю просто мне кажется что в этой диете не только кол-во углеводов ограничивается, но и жиров
если молочка только 0%, то сьедая 100 гр консервы с 20 гр жира (ну пусть даже не важно консерва это или просто кусок семги) мы словно перечеркиваем ограничения по другим продуктам...
я не агитирую никого ни от чего отказываться - просто рассуждаю.
думала, вдруг у вас сайра какая-то особая - обезжиренная
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:40
Девочки, с новым домиком
Я покупаю сайру и горбушу 5 морей в ашане-вкусная,
А ещё я холодца из куриных шей наварила, тоже прям ничего так, жир только сверху сняла и лопаю
У меня вес стоит вторую неделю, 500 грамм туда сюда бродят, прям бесит
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 21:08
Девочки, что с таблицей то решили? По воскресеньям заполняем?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У меня мама сегодня подходила к той тетеньке, которая на рынке овс. отр. торгует. Та ей вчера наобещала 10 пачек овсяных отрубей, а сегодня сказала, что только пшеничные пришли....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Девочки ну давайте правда на крахмал то собираться. Ведь всем нужен!!!! А цена в два раза меньше, чем в городе!!!!!
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1292 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 21:17
осинка писал(а):
как я поняла это относиться к "сырой" рыбе, которую готовить надо, а не к консервированной..
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
Это один из пунктов в перечисление того, чтоможно на атаке.....Я даже скумбрию ела и постоянно тещу ем. Муж вечером пивко с рыбкой попивает, а я рыбку подъедаю.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Semper felix писал(а):
SnowQueen
спасибо за инфу.
Оксана792как то не хочется до середины апреля ждать...
Ну вы на сейчас себе купите в городе - 400 гр упаковку. А потом 11 апреля уже побольше выкупите. Вообще это предлождение интересно тем, кому еще долго Дюканится, мне так еще до октября.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20964 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:02
осинка
я очень часто ем форель слабоселёную и ничего.
Добавлено спустя 30 секунд:
Оксана792
мне дюканится до декабря
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
можно конечно самим найти фирму где продают кукурузный крахмал, но у меня нет машины съездить и выкупить, сфасовать не проблема. хотите могу завтра поискать и купим ещё дешевле на 15 %, просто я не думаю что мы собирём 25 кг, возможно где-то и меньше фасовку продают. надо поискать