Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Тайланд.Siam Park. Bangkok.
Детские развлечения небезопасны!

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
аля_a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Вот ужас то!!! Мы месяц назад там были...пронесло...а я еще этот парк всем нахваливала

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Если честно о горках этого парка: прямая- как радуга, на самом деле ,как оказалось не пластиковая, а бетонная. Какие последствия улета с нее- судите сами. Горка с виражами, на которой разбился мой племянник, с виду никаких опасений не вызывает, но это только внешне. Бассейн этих горок маленький, может для винтажной это не главное, но для прямой- реально опасно! Скорость развивается приличная, а тормозной путь -не предусмотрен. И если с кем то ничего не случилось ( в чем я искренне рада), то это не значит, что наша ситуация сложилась из-за каких-то случайностей и т.д., на самом деле там реально опасно. К сожалению это понимаешь после проверки этих горок своей попой ( уж простите).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 3:02     Ответить с цитатой

LenaJ
Ничего себе!!! :eek:
А я так люблю аквапарки и сын тоже.
Впредь буду внимательней :aga-aga:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Побывали в аквапарке 4 декабря 2012, парк очень понравился. Объехали все в Бангкоке влюбились в этот. После этого рассказа очень опасалась, но когда проехала не поняла в каком месте это могло произойти, скорее всего это случайность, кот. нас может подстерегать и не только в аквапарке.

зималето
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Вот и мы вернулись из Паттайе все было здорово,посетили зоопарк,острова.Но не без потерь :-( В сиам-парке племянницу перевернуло на водной горке и выбило 2 зуба :eek:
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:16     Ответить с цитатой

зималето
ужас... зубки то хоть молочные??

mamito4ka 1
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:20     Ответить с цитатой

зималето
:o про этот парк уже писали -что травм много!
Тоже надеюсь, чт зубы у малышки молочные...

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами - не падайте духом! Бывает что носом, коленками, брюхом... Что ж, падайте всем. Но не падайте духом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

зималето
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Зубки настоящие,теперь тут ходят по врачам,оказалось и челюсть слегка раздроблена :eek: .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

когда нас везли в госпиталь,улыбающийся гид тайка успокаивала"все хорошо,у нас тут часто так :-(
⮝ наверх ⮝

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:28     Ответить с цитатой

зималето писал(а):
Вот и мы вернулись из Паттайе все было здорово,посетили зоопарк,острова.Но не без потерь :-( В сиам-парке племянницу перевернуло на водной горке и выбило 2 зуба :eek:

ужасть :eek:
надо тож отзыв оставить, а то уже збудем скоро все...вернулись неприлично давно :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 23:07     Ответить с цитатой

зималето
вот не первый раз говоррю.. что боюсь я этих аквапарков.. и не ходим туда.. хотя в Турции вот в июне ходили и сын с больших горок один на круге катался, не могу ему отказать.. он так радуется, катаясь на них....... :o
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 0:17     Ответить с цитатой

зималето
ужас... :o

была же тема про данный парк :-( :-( :-( , что там не все в порядке с безопасностью... не читали?
Здоровья девочке!

Последний раз редактировалось: Sun Travels (Ср Мар 06, 2013 0:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LenaJ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 20:35     Ответить с цитатой

зималето ужас, бедный ребенок такое пережить! Сама помню до сих пор этот кошмар. С одной стороны племянник, с другой взрослый мужик и у двоих лица в крови. Выздоравливайте.
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Тоже добавлю ложку дегтя. Прямые горки аквапарка реально жуткие. Я каталась только на белых винтовых. А вот мужчины наши там прокатились - попы и спины поотшибали так что только к вечеру нормально разогнуться смогли. Так там еще и бассейн куда съезжаешь - небольшой - на мелких тайцев расчитан.
Да и вообще внимания этот парк не заслуживает - все ооочень потрепаное. Аквапарк - просто устарел до невозможности. Не тратьте на эту экскурсию время и здоровье.

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Побывали в аквапарке 4 декабря 2012, парк очень понравился. Объехали все в Бангкоке влюбились в этот. После этого рассказа очень опасалась, но когда проехала не поняла в каком месте это могло произойти, скорее всего это случайность, кот. нас может подстерегать и не только в аквапарке.
ну попытайте счастья еще раз,если не верите. Я со своим сыном мучаюсь до сих пор и до 18-летия буду мучится пока зубы не вставим. Мы тоже были в аквапарке на Пхукете не давно,но катаемся теперь на небольших и только с плюшками.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Ну вот. Специально день в Бангкоке на этот парк оставили.
Хорошо, вспомнила, что что-то на любимой СМ читала вроде.
ПРОчитала тему. Ничего себе. Реально кошмар.
Мы прошлым летом во Вьетнаме были в аквапарке, моя тогда еще 7летняя дочь каталась абсолютно везде, даже там где только взрослым можно (никто за этим не следил).
Я этих горок боюсь жутко, каждый раз умирала, глядя как она катится.
Если б эту тему прочитала до Вьетнама, ни за что бы не пустила.
кстати, нам наш остеопат запрещает кататься с горок. Мало того, что пока едешь, все отобьешь, так и при падении в воду, можно получить компрессионный перелом позвоночника.
И на горках американских мы катались, я ей голову наклонила вперед и держала всю поездку, так реально шею свернуть можно.
Ну в общем то у меня вопрос. Имеет ли смысл ехать в этот парк, если не катааться, как я поняла в трубе, на радужной прямой горке и на американских горках?
Если не этот парк, то есть что-то подобное? В Сафари парке и Дрим ворлде были.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: