Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Помогите найти ребенка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 13:40     Ответить с цитатой

тато55 писал(а):
luky1983
я из томска. у нас нет девочек до года :-( мальчики вроде есть.
в кемерово рег.оператор в отпуске до 4 июня, так что пока бесполезно звонить.
мы ищем маленькую дочу. заключение 2 недели назад получили, а ищем около месяца.

мы уже с Новго года 3 девочек из Томска привезли двух и трехнедельных, БЕЗ ЗАПИСЕЙ В МЕДКАРТЕ (диагноз бронхит и ему подобные я не считаю за диагноз)!!!! Привезли бы больше, но нам пока больше не надо. Девчонки как вы не можете понять что дети ЕСТЬ!!!!

Другое дело что у детей нет статуса, и то 2 девочки у нас были с полным статусом. Но не забываем что статус делается.

Суповарка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:50     Ответить с цитатой

А вот как их искать этих деток, которые, конечно же, есть, если рег. оператор говорит, что их НЕТ. И все, кто находятся в рег. банке или слишком больны, и мы с таким количеством своих маленьких, просто не потянем такого ребенка. Или у ребенка слишком много братьев-сестер, скольких нам не дадут из-за кв. метров, даже если бы мы их захотели всех забрать.....
Вот где нам искать хоть более-менее здоровую девочку лет 3-4, с одним маленьким братом или сестричкой?????
Как мне говорят спец-ты нашей опеки, все самые хорошие детки в рег. банк не успевают передаваться. Они находятся еще в ведомствах своих местных опек, в соц. центрах или СВГ.
Так что ж, это ездить в каждую опеку своего города и спрашивать, нет ли у них девочек?

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 17:51     Ответить с цитатой

а я вот еще что узнала что оказывается в ЛЮБОМ райцентре есть отделение с отказниками, их очень быстро переводят в ДР, но они есть, вот например у нас в Коченево есть такое отделение. и надо звонить по опекам ВСЕХ деревень и рабочих поселков. Другоедело что вам там тоже ответт что нет детей, и надо как то пробиваться и узнавать есть они или нет и уже идти в опеку с угрозами

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся
да и пробиваться не сильно надо. Надо просто брать и ехать.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zastypnik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:06     Ответить с цитатой

luky1983 писал(а):
Я уже в отчаянии, ну нет для нас мальчиков, что делать??? Куда еще можно обратиться??? Ищем кроху до 4 мес.

Что-то совсем ни чего не понимаю :eek:
Мальчиков обычно больше, я когда искала так мне практически в каждой опеке предлагали мальчика :aga-aga:
Вы не отчаивайтесь, найдете своего малыша, главное только ждать и надеется ;)
Вот девочек найти, это да, днем с огнем :eek: . Сейчас подруга ищет, тишина вообще везде :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Ищем девочку до года со статусом усыновления!! Помогите!
Или с опекой, но чтобы точно можно было усыновить спустя время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tanishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Девочки! Ищем малыша до 7-8 месяцев мальчика или девочку. Будем очень рады, если у малыша будут брат или сестра чуть постарше или двое. Или близнецов. Помогите, пожалуйста! Реально сможем вылететь во второй половине сентября. ШПР закончится 11.09. Остальные документы готовы. Предупреждая очевидный вопрос - почему один до года? - это в интересах детей, т.к. есть возможность уйти в оплачиваемый декрет.
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Tanishka Проверьте ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Tanishka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Неля, спасибо! ответила Вам!
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Tanishka
Не за что я в личку всю инфу отписала, звоните и удачи Вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мечта поэта
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Ищем девочку 2-3 лет, у нас в опеке сказали, что девочек очень мало, а нам очень нужна доченька :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natvla08
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:15     Ответить с цитатой

мечта поэта писал(а):
Ищем девочку 2-3 лет, у нас в опеке сказали, что девочек очень мало, а нам очень нужна доченька :oops:

Зайдите к Аистам на сайт там столько красавиц , единственное что очень много
из Черепаново и Куйбышева , но там можно под опеку взять а дома удочериться

мечта поэта
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:23     Ответить с цитатой

natvla08 писал(а):
мечта поэта писал(а):

Зайдите к Аистам на сайт там столько красавиц , единственное что очень много
из Черепаново и Куйбышева , но там можно под опеку взять а дома удочериться

посмотрела, :-( почему то не екнуло сердце :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:28     Ответить с цитатой

мечта поэта писал(а):

посмотрела, :-( почему то не екнуло сердце :aga-aga:

А я вот думаю - хорошо, что нашей дочи не было фото, потому что у меня бы тоже по фото не ёкнуло. Пошли знакомиться только на основании анкетных данных. Зато сейчас, когда мы дома, любим до безумия!

мечта поэта
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Леди Инженер
а я вот по фото влюбилась, но там не получилось, и я теперь ищу похожую девочку. понимаю что это не правильно но....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: