Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 1:07
Посмотрела какие еще бывают Амаранты - оказывается это жутко полезное и съедобное растение. пойду еще себе накуплю салатного амаранта а то мой-то один из немногих декоративных, ничего не нашла про его съедобность.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 1:23
Надья писал(а):
девочки, почитала пару старых тем "наш цветник", про амарант так и не поняла, через рассаду лучше его выращивать или в ОГ сеять. подскажите, кто как делал?
у меня цветоводческий опыт мизерный.
Амарант сам сеется, как сорняк...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Все амаранты съедобные , очень полезные, , но вкуса особого нет...
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 10287 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 13:10
здравствуйте, посоветуйте, что делать с лилиями, они в холодильнике начали расти, свекровь их посадила уже, так они уже см по 25, теперь уже пусть сидят или может их куда-нибудь похолоднее поставить?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
багира123
красивая у вас кобея, я в том году тоже садила,но у меня всего шт 10 цветочков было
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:19
Посмотрела в гугле на персидскую ромашку, оч красивая, я поняла она многолетняя, правильно? И где вы ее берете - семенами в магазинах или на рынках у бабушек?
_________________ БОЛЬШИЕ КУКОЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ И КОНСТРУКТОРЫ
Здравствуйте! Вот сижу уже дождаться не могу тепла, рвануть на дачу к цветочкам, решила найти единомышленников Можно я к Вам!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
багира123
Это что за красота такая!?
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
Причем у меня была Кобея - но она совсем была другая - вообщем не впечатляла...
Dashut@
Да, я туда тож ездила, посмотрела на снежные просоры и поехала обратно.
Теперь вот думаю в эти выходные рано розы открывать? Боюсь вдруг сопреют..
_________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой! Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
багира123
Почитала - удачиии, я как-то решила пораьше ипомею посадить дома, чтобы потом беседочка хорошо увита была, так потом натягивали веревки от подоконника к гардинам вообщем уплела все окно, мучилась перевозила, распутывала, крепила к беседке.... вообщем это великий труд!!!
Больше я на такое не решалась
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Dashut@
Да, много снега. Хотя всю зиму знакомые пугали, что т.к. зима малоснежная все вымерзнет , я надеюсь, что все обойдется, проплешин по крайней мере я не увидела
А с розами я в прошлом году просто затянула и они у меня подпрели... Вроде говорят что на след. неделе +15, так я и боюсь