| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 17:56 |
|
|
| Цитата: | | Про секс я вообще молчу. Его может не быть месяцами.. Сразу хочу уточнить(дело тут не в другой женщине и совсем не в изменах |
Завидная уверенность. Раз Вы все "знаете" в чем проблема?
вы бы сами себя почитали....месяцами нет секса у взрослого мужчины. ВАРИАНТЫ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:04 |
|
|
Появилось раздражение, тогда не пишите.. Какой смысл врать. мне кажется в таких ситуациях это просто невозможно.. Я этого не понимаю... Я пишу искренне о своих переживаниях.. Я не говорю что мой муж подонок и все в таком духе.. Он хороший человек, как отец он вообще замечательный. Я не пишу с целью по обсуждать какой мой муж - козел.. Просто пытаюсь разобраться и спрашиваю совета
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Может он болен.. или проблема во мне.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:24 |
|
|
Во.. Как раз вспомнилось:
| Цитата: | Смотрел внимательно, но никакой любви в фильме увидеть не смог. То есть она там есть, любовь, и фильм в принципе про неё, про эту самую любовь. Но вот лично я увидеть её не смог. Фильм поставлен по книге, а книгу написала тётенька, Софи Кинселла зовут. А Джерри Брукхаймер этой тётеньке позволил принять участие в создании фильма. Обычно права на литературные произведения выкупаются полностью, а далее с литературным источником делают всё, что считают нужным, не оглядываясь на автора. А тут всё было иначе, и с автором серьёзно советовались. Поэтому, я так понимаю, любовь в фильме получилась такой, как её видит тётенька-автор. Выглядит она примерно так: я такая замечательная и красивая, что вокруг меня все должны плясать и все должны меня любить. Ну, просто потому, что я вот такая красивая и здоровская. Каждой девочке это поясняют с детства — вокруг тебя должны водить хороводы, потому что ты девочка.
Собственно, многие девочки и тётеньки понимают любовь именно так: все обязаны вокруг меня скакать, и в первую очередь должен скакать мой суженый, по ходу прыжков материально удовлетворяя мои самые разнообразные прихоти. Причём конкретно он обязан скакать энергичнее и выше всех, дабы я смогла понять, что именно он меня любит. Только по высоте и частоте прыжков можно определить прекрасного принца. Собственно, вот эти прыжки "подай-принеси-купи" — это с точки зрения большинства тётенек и девочек любовь и есть. А главная эрогенная зона у них — это, как нетрудно догадаться, кошелёк. В кино тётенька именно такая.
У дяденек это выглядит несколько иначе: изнуряемые похотью дяденьки сперва прыгают, потом добиваются желаемого и резко теряют интерес к прыжкам. После этого дяденьки тоже начинают хотеть, чтобы прыгали вокруг них: готовили еду, наводили порядок, стирали шмотки и пр. Для дяденьки любовь — это домашняя рабыня. И если встречаются два таких одиночества, картина неизменно получается феерическая. Тётенька готова принимать "ухаживания" (за соответствующую мзду), дяденька готов скакать как павиан во время течки (пока не даст). Тётенька благосклонно принимает знаки внимания (см. Кабаки, Шмотки, Бирюльки, Салоны), дозированно подпускает павиана к телу — частить нельзя, надо чтобы ценил. Потом, конечно, свадьба — огромные деньги, лимузины, белые платья, пьяные орды родственников. Страшно подумать, но всё это никак не влияет на семейное счастье. Это влияет только на количество выкинутых денег.
Далее павиан яростно удовлетворяет половые потребности, не задумываясь идёт на серьёзные финансовые траты. А когда изрядно потратится и пообвыкнет, вдруг начинает требовать любви (см. Бодрый секс, Еда, Стирка, Уборка). Тётенька в ответ начинает визжать о том, что любить надо её. Дяденька в свою очередь шлёт её подальше и поясняет, что всё как раз наоборот: любить надо его, потому что деньги — у него. На этом счастье, как правило, заканчивается. Ведь ни тот, ни другой никого любить не собирался — оба хотели, чтобы любили только их. Не давая ничего взамен. А ведь любовь — это когда тебе ничего не жалко для любимого, когда хочется отдать всё и сделать невозможное. А в кино тётенька мечтает, чтобы любили её, регулярно покупая горы барахла.
В итоге, понятно, всесторонний и жесточайший облом. Тётенька внезапно понимает, что животное-дяденька не хотело ничего, кроме секса. Дяденька внезапно понимает, что имел дело с жадной тварью, которая не способна думать ни о чём, кроме барахла. И чем больше было потрачено денег на свадебные платья и лимузины, тем быстрее это оба осознают. При этом и тётенька, и дяденька, что характерно, правы. Ибо когда ты думаешь только о себе и только требуешь от других, не давая ничего взамен, по-другому и не бывает. Любовь — она ведь больше про то, чтобы отдавать. А не получать. Когда давать/получать за деньги — это не любовь, это несколько иначе называется. Ну а в фильме показана только часть такой "любви" до замужества, то есть тема не раскрыта. Финал остался за кадром, и зритель как будто верит в то, что дальше всё будет хорошо. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:27 |
|
|
| fikus писал(а): | | Цитата: | | Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
Мне, мне, мне... |
Вас почитать, так должно быть "ему, ему, ему". Подай, поднеси, выгляди королевой красоты и не путайся под ногами. У меня дела. Несколько однобоко, не так ли?
Есть такая штука как эмпатия. Если от партнера нет никакого эмоционального отклика, одно раздражение и равнодушие, то эмпат банально чахнет. Ведь достаточно только капельки ответной нежности, чтобы желание "отдавать" не угасало. А когда твоя любовь сжирается ненасытной черной дырой, ничего не выпускающей в эфир, так это уже банальное потребл@тство и паразитирование._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:33 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | | Ирис@ка писал(а): | | месяцами нет секса у взрослого мужчины. ВАРИАНТЫ? |
Были как-то обсуждения подобной темы. Варианты были, начиная от измен и заканчивая психол. расстройствами мужчины (н.-р, когда он после родов в жене видит ен женщину-самку, а мать ребенка, отождествляя со своей матерью).  |
Да что ж вы слова переворачиваете. я ни в коем случае не побежала..я описала эмоции... Я не общаюсь с этим мужчиной, а наоборот избегаю чтобы не наделать глупостей с дуру..
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
| may-lyudmila писал(а): | | fikus писал(а): | | Цитата: | | Я хочу жить с мужчиной, который любит, заботиться, интересуется моей жизнью, поддерживает меня, доверяет, ценит все что я делаю и как я стараюсь. |
Мне, мне, мне... |
Вас почитать, так должно быть "ему, ему, ему". Подай, поднеси, выгляди королевой красоты и не путайся под ногами. У меня дела. Несколько однобоко, не так ли?
Есть такая штука как эмпатия. Если от партнера нет никакого эмоционального отклика, одно раздражение и равнодушие, то эмпат банально чахнет. Ведь достаточно только капельки ответной нежности, чтобы желание "отдавать" не угасало. А когда твоя любовь сжирается ненасытной черной дырой, ничего не выпускающей в эфир, так это уже банальное потребл@тство и паразитирование. |
вот видимо именно это со мной происходит.. но что же делать.. Понятно что это противоречие, но я не могу так жить и не хочу терять мужа... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:42 |
|
|
Somnenie89
а с мужем не пробовали поговорить не в духе - Че мне делать (реально, вопрос прямо трудный) - а давайка вместе обмозгуем, что именно тебя бесит и что нужно убрать , чтобы не бесило...
может просто гулять на выходных надо.. кино смотреть вместе..
или не нудить
поменьше холить-ублажать и просто хобби найти... Глядишь и муж подтянется
да - самое важное - донести в спокойном виде, Чего Вам не хватает - пусть тоже напрягается - ну взять так и сказать - отвечай мне, не молчи, секса что хотите... ну я не знаю, что там у вас и как... Только не надо сидеть и ждать, накручивая себя, его...
тем паче, врод е ж он стал стараться? или не так старается...
Если нет желания терять семью - значит нет и все тут... а не метания - то хочу, то - не хочу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Somnenie89
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:50 |
|
|
| Dim_08 писал(а): | Somnenie89
а с мужем не пробовали поговорить не в духе - Че мне делать (реально, вопрос прямо трудный) - а давайка вместе обмозгуем, что именно тебя бесит и что нужно убрать , чтобы не бесило...
может просто гулять на выходных надо.. кино смотреть вместе..
или не нудить
поменьше холить-ублажать и просто хобби найти... Глядишь и муж подтянется
да - самое важное - донести в спокойном виде, Чего Вам не хватает - пусть тоже напрягается - ну взять так и сказать - отвечай мне, не молчи, секса что хотите... ну я не знаю, что там у вас и как... Только не надо сидеть и ждать, накручивая себя, его...
тем паче, врод е ж он стал стараться? или не так старается...
Если нет желания терять семью - значит нет и все тут... а не метания - то хочу, то - не хочу |
Да пробовала разговаривать спокойно, но он толком не разговаривает, в основном замыкается, молчит..слово щипцами не вытащить.. Видно что тоже переживает. Раньше так и было, общие хобби, походы в кино.. но последнее время его не вытащить вообще. говорит устал и прирастает к дивану... Или еще лучше, говорит "Иди с подругами в кино сходи, а я лучше полежу ТВ посмотрю"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:52 |
|
|
Да не в муже дело, а в ТС. Появился рядом скачущий павиан, и как-то сразу в голову пришла мысль, а че это я так долго любви не получаю. Вот и мается человек, запутался. В чувствах разобраться не может.
А оно всегда бывает так. Вот Аня Каренина встретила Вронского, и сразу как-то уши мужа не понравились)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
| |
Somnenie89
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 18:57 |
|
|
|
Проблема появилась за долго до появления "павиана".. Он не причина.. вообще не причина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:05 |
|
|
Somnenie89
Вообще вообще не причина. Я понял. Но проблема она Ваша. Вы главная угроза для вашей семьи. И от Вас зависит, развалится она или нет. Муж тут вообще не при делах. Он может Вам помогать или мешать. Но главная скрипка - Ваша.
И главное, прежде чем решать че делать - нужно понять цену вопроса. Сколько стоит Ваша семья? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:10 |
|
|
juditt
При чем тут муж? Она мужа не хочет. А хочет "павиана". Муж тут не при чем. Ваще не при чем) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|