Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 2587 В дневниках: 671
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:08
Девочки,всем привет! И я с вами переезжаю
а я нарушительница, в выходные ела что попало,сегодня даже на весы вставать не стала,чтоб не расстраиваться
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
девочки,слопала сегодня на обед такое блюдо - отварное куриное филе порезала на тонкие кусочки, сверху на каждый кусочек положила помидорки черри и пластик сыра, потом в микроволновку, вкусно так..А сейчас вот думаю - это системно? Вроде ничего запрещенного нет
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 173 Откуда: дзержинский р-н, Толбухина
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:18
А я вот тоже уже незнаю как быть, гуляем с малышом а после прогулки так жрать охото что сил нет.... вот я и делаю 2 маленьких бутерброда на слайсы... интересно это сильно повредит диете...
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:23
Элиночка)Будующая мама
а мы соседи с тобой Где гуляете с дочей? Тут на массиве гулять вообще негде,кругом лужи,ямы и грязь, приходим домой мокрые и грязные по уши, хоть вообще не гуляй
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 173 Откуда: дзержинский р-н, Толбухина
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:38
Михайлова мы гуляем где хоккейная коробка... грязь, слякоть... сегодня пришли грязные, мои сапоги мокрые... говорят надо гулять около шк.197 там сухо и хорошо)))
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:49
Элиночка)Будующая мама
вот и мы раньше там гуляли, а сейчас и там невозможно гулять стало....эх, а до школы еще дойти надо,вернее, дотащить ребенка на себе - на коляске он категорически отказывается ездить, пару шагов проходит, а потом на руки просится