Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 17:56
G@ ну АРИЯ писал(а):
им психолог говорит брось сына, он живёт, как хочет, так нет
Зашибись совет. Вот пусть тогда этот психолог и бросает своего больного ребенка, а любая нормальная мать будет спасать до последнего. Если б от зависимости можно было б избавиться по желанию, она не была б зависимостью, а просто привычкой.
Мне рассказ женщины кажется правдивым, только думаю, что семья у нее развалилась не из-за измены мужа, а из-за ее алкоголизма. Потому она и потеряла связь с родными, потому и оказалась на улице. Ее можно было спасти, но еще когда-то тогда, где-то вначале, но вот муж и сын не смогли этого сделать, может, тоже думали, что САМА должна одуматься. Я верю, что алкоголизм и наркоманию можно предотвратить, и это во многом ответствнность родных, но вот вывести из запущенного состояния уже вряд ли.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:00
G@ ну АРИЯ писал(а):
Трибека
ну так это её выбор, уважайте его!
Этот выбор не достоин уважения. И каждый, кто делает такой выбор, должен знать об этом и навсегда забыть об уважении. Максимум, на что он может рассчитывать - это жалость.
е-мае да не качество выбора уважать, а ПРАВО ВЫБОРА, какого-бы то ни было...Один выбирае тне пить, другой пить, а почему до этого дело какой-то тете непонятно...
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:08
Асенька
Лучше быть соалкоголиком, спасая его, чем уважать выбор этого алкоголика, и принять, что НИКТО кроме ЕГО самого не сможет бросить пить?
Gerson
Вы уверены, что мать прожившая с сыном 27 лет и испрбовавшая все методы лечения и воздействия, похоронившая мужа на этом фоне от инфаркта, не умрёт вперёд сына от инфаркта (инсульта)? При этом давая сыну в 27 лет деньги на еду, которые он спускает на наркоту?
Gerson
ну у каждого свой выбор, а вы никак решили завзятого бабника переделать в примерного семьянина без его желания то?
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:17
G@ ну АРИЯ
Нельзя уважать выбор, продиктованный слабостью и малодушием, имхо. Уважение связано с достоинством и силой, слабость получает презрение.
Мать наркомана запросто помрет от инфаркта и если бросит сына тоже, просто представьте себе, что бросили сына и он помер от передозы.
Муж мог быть бабником, но, по моим наблюдениям, люди оказываются на улице преимущественно от алкоголизма, без романтики. Видела таких много, увы.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:50
Ирис@ка
Скрытый текст:
не хочу сюда медицинские подробности писать, но стрессу у меня хватает, просто что попало, то одно, то другое всю беременность с самого начала и без перерыва. В хирургии полежала как следует тут намедни, даже о вечном задумалась ненадолго. За беспокойство спасибо но сейчас, поскольку я тут, значит мне определенно лучше
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:57
Дура баба, что спилась и позволяет себя избивать какому-то алкашу... А так согласна с Ирис@ка, что история мало похожа на правду. Даже если и решила уйти от изменника-мужа, так ведь дама где-то работала - могла бы снять себе угол и жить прилично, а не так что бомжевать, а потом жить не пойми с кем из-за койко-места
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Gerson Ирис@ка
простите, что перебила вас
_________________ Семья - самое уютное место на земле!