Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Баба дура?
история в теме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем это она обязана уважать выбор чужой тети????

Ась,, ты че :eek: в смысле уважать - не вмешиваться, если человеку хочется пить
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:56     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
им психолог говорит брось сына, он живёт, как хочет, так нет

:eek: Зашибись совет. Вот пусть тогда этот психолог и бросает своего больного ребенка, а любая нормальная мать будет спасать до последнего. Если б от зависимости можно было б избавиться по желанию, она не была б зависимостью, а просто привычкой.

Мне рассказ женщины кажется правдивым, только думаю, что семья у нее развалилась не из-за измены мужа, а из-за ее алкоголизма. Потому она и потеряла связь с родными, потому и оказалась на улице. Ее можно было спасти, но еще когда-то тогда, где-то вначале, но вот муж и сын не смогли этого сделать, может, тоже думали, что САМА должна одуматься. Я верю, что алкоголизм и наркоманию можно предотвратить, и это во многом ответствнность родных, но вот вывести из запущенного состояния уже вряд ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 17:59     Ответить с цитатой

ой ребятааа давайте не лезть в дебри, будучи неподкованными в вопросе ваще...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:00     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Трибека
ну так это её выбор, уважайте его!

Этот выбор не достоин уважения. И каждый, кто делает такой выбор, должен знать об этом и навсегда забыть об уважении. Максимум, на что он может рассчитывать - это жалость.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:03     Ответить с цитатой

е-мае да не качество выбора уважать, а ПРАВО ВЫБОРА, какого-бы то ни было...Один выбирае тне пить, другой пить, а почему до этого дело какой-то тете непонятно...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Ирис@ка
ага, и право налево уважать.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Асенька
Лучше быть соалкоголиком, спасая его, чем уважать выбор этого алкоголика, и принять, что НИКТО кроме ЕГО самого не сможет бросить пить?
Gerson
Вы уверены, что мать прожившая с сыном 27 лет и испрбовавшая все методы лечения и воздействия, похоронившая мужа на этом фоне от инфаркта, не умрёт вперёд сына от инфаркта (инсульта)? При этом давая сыну в 27 лет деньги на еду, которые он спускает на наркоту?
Gerson
ну у каждого свой выбор, а вы никак решили завзятого бабника переделать в примерного семьянина без его желания то?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Ирис@ка
ага, и право налево уважать.

Делаю Вам скидку на беременность..Логика спит ..... :give_heart: Нужно Вам этот спор щас? Лучше гулять сходите..
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:17     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Нельзя уважать выбор, продиктованный слабостью и малодушием, имхо. Уважение связано с достоинством и силой, слабость получает презрение.
Мать наркомана запросто помрет от инфаркта и если бросит сына тоже, просто представьте себе, что бросили сына и он помер от передозы.
Муж мог быть бабником, но, по моим наблюдениям, люди оказываются на улице преимущественно от алкоголизма, без романтики. Видела таких много, увы.

Добавлено спустя 25 секунд:

Ирис@ка
гы-гы
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Как Ваше самочувствие, как анализы на краснуху? беспокоюсь я :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
С краснухой все хорошо, тьфу-тьфу, но в целом поганенько, хотя бывает и хуже, что говорить.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
ну слава те, обошлось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Скрытый текст:
не хочу сюда медицинские подробности писать, но стрессу у меня хватает, просто что попало, то одно, то другое всю беременность с самого начала и без перерыва. В хирургии полежала как следует тут намедни, даже о вечном задумалась ненадолго. За беспокойство спасибо :give_heart: :love_sibmama: но сейчас, поскольку я тут, значит мне определенно лучше
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Цитата:
но сейчас, поскольку я тут, значит мне определенно лучше

это точно! :haha: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Дура баба, что спилась и позволяет себя избивать какому-то алкашу... А так согласна с Ирис@ка, что история мало похожа на правду. Даже если и решила уйти от изменника-мужа, так ведь дама где-то работала - могла бы снять себе угол и жить прилично, а не так что бомжевать, а потом жить не пойми с кем из-за койко-места :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Gerson
Ирис@ка
простите, что перебила вас :oops: ;)

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: