Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Мужчины, наплевавшие на детей от прошлых браков и их НЖ
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:38     Ответить с цитатой

крас писал(а):
мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории?

Ну, во-первых, после рождения ребенка происходит некая переоценка ценностей,а у некоторых пап приоритеты так и не меняются, а, во-вторых, г..но обычно после расставания и вылазиет :aga-aga:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Кстати спрашивала некоторых папашек, у которых дети растут без их какого-либо участия...вроде парни неплохие...с высшим образованием, зверушек любят...и миллион других достоинств. Варианты ответов ужасали...но видимо НЖ они устраивают;-)))
1. Жена сама запретила общаться с ребенком...Ха-ха...пусть бы у них жена пришла и машину их ночью угнала и не отдавала...тогда бы зачесались...так как надо...а тут не разрешает и лана...еще обиженного можно покорчить.
2. Жена мне такое сделала, что....Да хоть палец ночью откусила...ребенок то ваш причем?
3. Даю деньги жене, а она на себя тратит...вот и перестал давать...Ну продукты покупай, одежду, свози ребенка отдыхать....
4. Ребенка не хотел, жена (или девушка) меня так удержать хотели...Просто хнык-хнык...насилуют среди бела дня...Жалко, что не мужик мужика... точно бы детей не было и проблем...
И это реальные ответы реальных людей...

то, что человек плохо отзывается о бывшем супруге уже многое говорит о нем.
разводиться и расставаться тоже надо уметь
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:42     Ответить с цитатой

крас писал(а):
мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории?

А Вы порасспрашивайте здесь разведенных БЖ. Они Вам столько интересного расскажут. Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха.

+500.
К тому ж между моментом принятия решения (идти-не идти замуж) и моментом разрыва может пройти большой (от 5) или даже очень большой (5-20 и более лет) . За которые человек может кучу раз поменять свои приоритеты, систему ценностей, отношение к жизни, может потерять крышу ...
Так что принимая решение о замужестве, можешь отсеять какой-то явный на момент принятия решения неадекват... и как-то на основе информации о родительской семье избранника, от его друзей, знакомых, коллег , БЖ и бывших женщинах сделать прогноз. но тк информация мб отсутствовать, мб неверна, искажена, фактически гарантий прогнозу нет, тем более многолетних.

Так что все "надо было смотреть раньше" очень часто - лишь перекладывание отвественности с косячника, подлеца, преступника, на того, кто от него пострадал или доверился (это если исключить заведомо известные тупиковые ситуации типа выхода замуж за мужчину который избивал 2 жен и бросил пачку детей, вроде папы Ани Шкапцевой).

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 08, 2012 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

А Вы порасспрашивайте здесь разведенных БЖ. Они Вам столько интересного расскажут. Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха.

Это просто проверять надо на разных моментах.
Замечать отношение к людям в целом - к старикам, малоимущим и тд...
И то, не факт, что не ошибешься.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:31     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
А по-моему такие особи мужского пола находят себе пару под стать. Помните тут темка была с цитатами с "дружественного" форума про новых жен, короые замуж вышли за нормальных мужчин. Столько гуана и яда я еще в одном месте не встречала, они прямо желчью исходили, что их муж своему "бывшему" ребенку и алименты платит, да еще то польтишко прикупит, то игрушку. Вот таким мадамам и нужно выходить за мужчин, наплевавших на детей от прошлых браков - они идеальная пара! :aga-aga:

То есть, когда эти особи мужского пола выбирали первую жену, она была им тоже под стать? И мужчина начинает быть особью только в момент развода?

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Stefany
Мужчиной начинают быть в любом возрасте, совершая соответствующие поступки, то есть по-мужски. Может он и в брак не зрелым юнцом вступил и развелся не повзрослел, и вообще так до конца жизни "в мальчиках" пробегать может. Мужчина в моем понимание от своего ребенка не откажется, а уж тем более не будет от алиментов скрываться и свои официальные доходы урезать, что б ни дай Бог бывшей жене лишнюю тыщу переплатить.

⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:10     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Stefany
Мужчиной начинают быть в любом возрасте, совершая соответствующие поступки, то есть по-мужски. Может он и в брак не зрелым юнцом вступил и развелся не повзрослел, и вообще так до конца жизни "в мальчиках" пробегать может. Мужчина в моем понимание от своего ребенка не откажется, а уж тем более не будет от алиментов скрываться и свои официальные доходы урезать, что б ни дай Бог бывшей жене лишнюю тыщу переплатить.

Вы мне не ответили на вопрос. Он простой очень.
Вы считаете, что мужчина, отказавшийся содержать ребенка и его НЖ - одного поля ягоды и хорошо, что они вместе. Я спросила, означает ли это, что и с БЖ этот мужчина - одного поля ягода, т.к. они ранее также заключали брак? Ответ простой - да, она такая же, или нет, она другая.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:12     Ответить с цитатой

cosa
Цитата:
Помните тут темка была с цитатами с "дружественного" форума про новых жен, короые замуж вышли за нормальных мужчин. Столько гуана и яда я еще в одном месте не встречала, они прямо желчью исходили, что их муж своему "бывшему" ребенку и алименты платит, да еще то польтишко прикупит, то игрушку. Вот таким мадамам и нужно выходить за мужчин, наплевавших на детей от прошлых браков - они идеальная пара!
О да, этот форум впечатляет, "клуб вторых жен" называется, а надо бы назвать " клуб белоснежкиных мачех" :lol: Такая животная ненависть к бывшим детям :eek: особенно к дочерям. Я не предполагала, что можно упиваться так своей ненавистью, разнузданной ревностью к ребенку. :eek: И при такой общей поддержке. Просто пахнуло средневековьем, гнилой избой и сыростью болота. Как побывала в скрипучей избе Бабы Яги :obmorok:

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:15     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Stefany

Вы мне не ответили на вопрос. Он простой очень.
Вы считаете, что мужчина, отказавшийся содержать ребенка и его НЖ - одного поля ягоды и хорошо, что они вместе. Я спросила, означает ли это, что и с БЖ этот мужчина - одного поля ягода, т.к. они ранее также заключали брак? Ответ простой - да, она такая же, или нет, она другая.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:16     Ответить с цитатой

И не надо переживать, "есть Божий суд..." не сомневайтесь.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Stefany
Если бывшая жена - это первая супруга и до неё детей у него ни от кого не было, то ни о каких "поле-ягодках" речи быть не может, потому что как поведет себя человек в нестандартной для него ситуации предугадать невозможно. Вот родился ребенок - ситуация из привычной стала незнакомой, и у человека изменилось поведение. Это как в песне "Если друг оказался вдруг", кто-то выдерживает испытание, а кто-то нет.

⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Незнаю как можно заранее человека оценить каким он будет отцом...
Мне казалось, что я выбрала именно того, кто будет хорошим отцом.
Отличные родители, мама-воспитатель в детском саду, которая искренне любит детей, папа тоже, всем соседским детям дарят подарки к праздникам, он (бывший муж) такой весь положительный, мог посидеть с любым чужим ребенком, находил общий язык. Потом все уговаривали меня, что нам в 25 лет очень надо родить ребенка, именно сына(!) в котором он будет души не чаять...
Надо сына? Пожалуйста...
Итог: 1,5 года папа прожил с сыном. Погулял 3 раза после моих постоянных приставаний, посидел пару часов, пока я ходила в больницу, всегда находились более важные дела, чем поиграть с ребенком, например в комп поиграть=расслабиться после работы.
Теперь уже 2 года как мы живем в разных городах. А позвонить и узнать как у сына дела - у него нет денег на звонок по межгороду. И алименты в 1700, причем уже 3 месяца не платит.
Как мы живем его не интересует: у меня же родители есть и любовник, так вот не пропадет же МОЙ сын. Как сказал: он же с тобой, поэтому я знаю, что с ним все хорошо. Вот спасибо, доверяет :lol:
Не буду отрицать, нам не пожилось и мы сами не смогли семью сохранить, но причем здесь ребенок.

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Виспа
Ну так и зачем вашему ребенку такой отец?
Никто в этой жизни никому ничего не обязан - на всё только личная воля дающего, зачем вам что-то по принуждению???
Кто хочет что-то дать - даст с радостью...

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Жена сама запретила общаться с ребенком...Ха-ха...пусть бы у них жена пришла и машину их ночью угнала и не отдавала...тогда бы зачесались...так как надо...а тут не разрешает и лана...еще обиженного можно покорчить.

Это реально хорошая мысль.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: