Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:40 |
|
|
Киса-Бамбурыса писал(а): | Кстати спрашивала некоторых папашек, у которых дети растут без их какого-либо участия...вроде парни неплохие...с высшим образованием, зверушек любят...и миллион других достоинств. Варианты ответов ужасали...но видимо НЖ они устраивают;-)))
1. Жена сама запретила общаться с ребенком...Ха-ха...пусть бы у них жена пришла и машину их ночью угнала и не отдавала...тогда бы зачесались...так как надо...а тут не разрешает и лана...еще обиженного можно покорчить.
2. Жена мне такое сделала, что....Да хоть палец ночью откусила...ребенок то ваш причем?
3. Даю деньги жене, а она на себя тратит...вот и перестал давать...Ну продукты покупай, одежду, свози ребенка отдыхать....
4. Ребенка не хотел, жена (или девушка) меня так удержать хотели...Просто хнык-хнык...насилуют среди бела дня...Жалко, что не мужик мужика... точно бы детей не было и проблем...
И это реальные ответы реальных людей... |
то, что человек плохо отзывается о бывшем супруге уже многое говорит о нем.
разводиться и расставаться тоже надо уметь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:42 |
|
|
крас писал(а): | мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории? |
А Вы порасспрашивайте здесь разведенных БЖ. Они Вам столько интересного расскажут. Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:59 |
|
|
Мираж писал(а): | Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха. |
+500.
К тому ж между моментом принятия решения (идти-не идти замуж) и моментом разрыва может пройти большой (от 5) или даже очень большой (5-20 и более лет) . За которые человек может кучу раз поменять свои приоритеты, систему ценностей, отношение к жизни, может потерять крышу ...
Так что принимая решение о замужестве, можешь отсеять какой-то явный на момент принятия решения неадекват... и как-то на основе информации о родительской семье избранника, от его друзей, знакомых, коллег , БЖ и бывших женщинах сделать прогноз. но тк информация мб отсутствовать, мб неверна, искажена, фактически гарантий прогнозу нет, тем более многолетних.
Так что все "надо было смотреть раньше" очень часто - лишь перекладывание отвественности с косячника, подлеца, преступника, на того, кто от него пострадал или доверился (это если исключить заведомо известные тупиковые ситуации типа выхода замуж за мужчину который избивал 2 жен и бросил пачку детей, вроде папы Ани Шкапцевой)._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 08, 2012 14:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Da-nsk (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:00 |
|
|
Мираж писал(а): |
А Вы порасспрашивайте здесь разведенных БЖ. Они Вам столько интересного расскажут. Поймите, что это далеко не всегда очевидно, как поступит человек в той или иной ситуации. Поэтому подобные воззвания "надо было смотреть", - зачастую только колыхание воздуха. |
Это просто проверять надо на разных моментах.
Замечать отношение к людям в целом - к старикам, малоимущим и тд...
И то, не факт, что не ошибешься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:10 |
|
|
cosa писал(а): | Stefany
Мужчиной начинают быть в любом возрасте, совершая соответствующие поступки, то есть по-мужски. Может он и в брак не зрелым юнцом вступил и развелся не повзрослел, и вообще так до конца жизни "в мальчиках" пробегать может. Мужчина в моем понимание от своего ребенка не откажется, а уж тем более не будет от алиментов скрываться и свои официальные доходы урезать, что б ни дай Бог бывшей жене лишнюю тыщу переплатить. |
Вы мне не ответили на вопрос. Он простой очень.
Вы считаете, что мужчина, отказавшийся содержать ребенка и его НЖ - одного поля ягоды и хорошо, что они вместе. Я спросила, означает ли это, что и с БЖ этот мужчина - одного поля ягода, т.к. они ранее также заключали брак? Ответ простой - да, она такая же, или нет, она другая._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:12 |
|
|
cosa
Цитата: | Помните тут темка была с цитатами с "дружественного" форума про новых жен, короые замуж вышли за нормальных мужчин. Столько гуана и яда я еще в одном месте не встречала, они прямо желчью исходили, что их муж своему "бывшему" ребенку и алименты платит, да еще то польтишко прикупит, то игрушку. Вот таким мадамам и нужно выходить за мужчин, наплевавших на детей от прошлых браков - они идеальная пара! | О да, этот форум впечатляет, "клуб вторых жен" называется, а надо бы назвать " клуб белоснежкиных мачех" Такая животная ненависть к бывшим детям особенно к дочерям. Я не предполагала, что можно упиваться так своей ненавистью, разнузданной ревностью к ребенку. И при такой общей поддержке. Просто пахнуло средневековьем, гнилой избой и сыростью болота. Как побывала в скрипучей избе Бабы Яги  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 15:15 |
|
|
cosa писал(а): | Stefany
Мужчиной начинают быть в любом возрасте, совершая соответствующие поступки, то есть по-мужски. Может он и в брак не зрелым юнцом вступил и развелся не повзрослел, и вообще так до конца жизни "в мальчиках" пробегать может. Мужчина в моем понимание от своего ребенка не откажется, а уж тем более не будет от алиментов скрываться и свои официальные доходы урезать, что б ни дай Бог бывшей жене лишнюю тыщу переплатить. |
Вы мне не ответили на вопрос. Он простой очень.
Вы считаете, что мужчина, отказавшийся содержать ребенка и его НЖ - одного поля ягоды и хорошо, что они вместе. Я спросила, означает ли это, что и с БЖ этот мужчина - одного поля ягода, т.к. они ранее также заключали брак? Ответ простой - да, она такая же, или нет, она другая._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:34 |
|
|
Незнаю как можно заранее человека оценить каким он будет отцом...
Мне казалось, что я выбрала именно того, кто будет хорошим отцом.
Отличные родители, мама-воспитатель в детском саду, которая искренне любит детей, папа тоже, всем соседским детям дарят подарки к праздникам, он (бывший муж) такой весь положительный, мог посидеть с любым чужим ребенком, находил общий язык. Потом все уговаривали меня, что нам в 25 лет очень надо родить ребенка, именно сына(!) в котором он будет души не чаять...
Надо сына? Пожалуйста...
Итог: 1,5 года папа прожил с сыном. Погулял 3 раза после моих постоянных приставаний, посидел пару часов, пока я ходила в больницу, всегда находились более важные дела, чем поиграть с ребенком, например в комп поиграть=расслабиться после работы.
Теперь уже 2 года как мы живем в разных городах. А позвонить и узнать как у сына дела - у него нет денег на звонок по межгороду. И алименты в 1700, причем уже 3 месяца не платит.
Как мы живем его не интересует: у меня же родители есть и любовник, так вот не пропадет же МОЙ сын. Как сказал: он же с тобой, поэтому я знаю, что с ним все хорошо. Вот спасибо, доверяет
Не буду отрицать, нам не пожилось и мы сами не смогли семью сохранить, но причем здесь ребенок._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрёшкина Нюська
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 21:49 |
|
|
Киса-Бамбурыса писал(а): | Жена сама запретила общаться с ребенком...Ха-ха...пусть бы у них жена пришла и машину их ночью угнала и не отдавала...тогда бы зачесались...так как надо...а тут не разрешает и лана...еще обиженного можно покорчить. |
Это реально хорошая мысль..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|