Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 20:21
Ivolga17
почки живые есть? значит нормально все!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Пинелопа
я бы сделала так- флорибунду посадить в другое место солитером (козыряю названиями- это когда одна сидит).
ЧГ в один ряд и подбила бы их с начала и конца парковыми, но чтоб формировать из парковых красивый кустик обрезкой. тогда у вас получится что-то типа перил. вот тоже в голове вижу, а как изобразить не знаю.
как вам?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3909 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:16
Ivolga17 nfka
Вот интересно фиолетово- коричневый участок на розе у Ivolga17
- это инфекционный ожог, или просто кора подмерзла, срез белый, надо удалять этот участок или подождать?
На сайте с 27.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, дача в Плотниково
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:26
lusien2005
мой респект Вам , выходить такого задохлика-это надо быть МАСТЕРОМ, скоро и нам кордески придут, но они в торфе, должны хорошо дойти, а позже и остинки подойдут....и начнется....
Луshа
у меня тоже у двух роз были такие участки, низ и верх зеленые, а середина-коричневая, ветки были длинные, пригнутые, но ничем не укрытые, я подумала, что эти участки не были в снегу, взяла и все обрезала, наверно можно было полечить, но как-то сразу в голову не пришло про инфекционный ожог...
Последний раз редактировалось: NataB (Вт Апр 10, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:41
все обрезала до зелёной ткани.не жалейте..пусть из здоровой ткани идут здоровые побеги! на парочке это получилось 3-5 см палки от прививки..главное прививка зелёная!
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:51
Я пока подрезала только явно сухие, черные и сломанные ветки. И снова прикрыла лапником. В сл. раз может быть дальше буду стричь. И форму кустам еще не задавала.
Почки еще не набухли.