Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Детские "комнаты" Омска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 13:20     Ответить с цитатой

я тоже никогда не оставлю ребенка в такой комнате одного! уж лучше няню нанять на несколько часов, и то - с хорошей репутацией от знакомых...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анадора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Иногда просто вариантов нет. Либо тоскать везде с собой. Мучать его и себя. Либо оставить ребёнка, хоть какой никакой, но всё таки присмотр, плюс ему не скучно и много игрушек.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 15:33     Ответить с цитатой

У меня простое решение - я практически никуда не хожу.

Чем мучиться этими вопросами. Я конечно ребенка никогда в такой комнате не оставлю, зная наших людей и их разгильдяйство. Да и что такое магазин - проходной двор!

В выходные закупаемся - дитё подкидываем родителям и все.
⮝ наверх ⮝

LidiaZ
Студент
Студент

На сайте с 30.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:23     Ответить с цитатой

В Оазисе недавно хотели оставить нашу дочку, а там закрыто, мы спросили на долго закрывают? сказали что сами не знают... Нам так нравилось там, нашу Сашу уже все воспитатели знали, даже разрешали нам отлучаться в магазин, а то с ней нормально не походишь...
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Не, хорошо так рассуждать... одни родителям могут дитё оставить, вторые с бабушками-дедушками, третьи с нянями... а мне вот НЕ С КЕМ его оставлять! Вообще. Ну нет вариантов. И как быть? ПРИХОДИТСЯ доверять своё сокровище совершенно незнакомым людям. Страшно, а что делать? Мне нравятся девочки в Каскаде. Если надо что-то купить из подарком например или что-то себе, в первую очередь еду туда. Сынок там с удовольствием играет. И я ВИДЕЛА что с ним там занимаются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анадора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:36     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Я обсалютно с вами согласна!!!!

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:16     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
У нас та же ситуация-оставить абсолютно не с кем. Я дочу оставляю только в Каскаде,мне там очень девочки нравятся,ездим обязательно в будни,тогда вместе с моей дочей максимум еще 2 ребенка. Доче нравится и я спокойно выбираю вещи. Нас в Каскаде воспитатели эти уже хорошо знают,я специально потихонечку мимо бегаю заглядываю,мой ребенок либо на горках катается либо с воспитателем играет,но сама себе она никогда не бывает предоставлена.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 0:38     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
Ксеничка
Я кстати столько хорошего слышала про комнату в Каскаде,давно хочу туда сходить на разведку, разнообразить быт доченьке. ;)
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Ксеничка
мы тоже всегда только в будни туда ходим! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 3:04     Ответить с цитатой

Я так понимаю, все решили, что у меня штат слуг, няней и бабушек. :lol:
Ни фига подобного.

Были времена, когда я забывала, где какой магазин, по полгода нигде не была или везде с собой!

И еще. Услуга это стала бурно развиваться в последнее время, а вот со старшим у меня вообще был кошмар. Я не помню детских комнат никаких даже в 2005 году. Не говоря уже когда он родился.
⮝ наверх ⮝

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 3:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Вы же написали,что закупаетесь по выходным,когда дети у родителей,не все же в одном городе с родителями живут и родители могут быть заняты-даже в выходной.Ясное дело,была бы возможность у меня отсаить дочь с мамой,в комнату бы ее не отдавала. Но в магазин ходить надо,у меня есть выбор,таскать ребенка за собой,ребенок будет нервничать,психовать,либо пусть она играет в комнате с воспитателями и я довольна и ребенок тоже.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 3:34     Ответить с цитатой

Ксеничка!

Да выразилась я не совсем ясно. С родителями - это щас, раньше не было такой возможности. Да разные были времена, но я не могу оставить с чужими людьми, даже с воспитателями. То -то и оно , что сама я в таком случае спокойно делать покупки не могу.
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:41     Ответить с цитатой

я как раз из тех кому не с кем оставить ребенка в свободное время. да у меня есть няня но сидит она со Стасей только когда я на работе. я не хочу оставлять ребенка няне на целый день, потому как реально знаю, что ребенком ХОРОШО заниматься можно часов 5 - не больше. ЛЮБОЙ человек устает от постоянного общения с ребенком, в том числе и няня. общение должно быть в радость, даже если это общение работа.
поэтому Стаса берем везде всегда с собой. везде и всегда. баня, магазины, тренажерка, бассейн..неполный перечень - жаль в кино взять не можем, поэтому и ходим раз в год в кино :-(
детские комнаты у нас только как развлечение для ребенка не более того. в Атриуме ни за что не оставила бы ребенка, там детьми точно не занимаются. причем мне везет - постоянно вижу как там дети падают, носы бьют и все это под присмотром воспитателей.
в трансформере - это Атриум, Континент, Флагман - может еще где есть абонементы на детскую комнату -= выходит дешевле. не помню насколько.

а мне нравится комната в детском мире :-)
⮝ наверх ⮝

Ohara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Жани, мы в кино ходили всей семьей: на Мадагаскар. Купили огромное ведро поп-корна и очень хорошо время провели, на таком большом экране смотреть интересно - любой ребенок высидит.
Можно узнать, как вы в тренажерный зал ходите с ребенком?????????????????????????
Я со студенческих лет и в тренажерку, и на танцы разные ходила, до родов, а сейчас времени нет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

А в комнате я тоже не смогу оставить ребенка одного (или буду каждые 5 минут прибегать, смотреть, спокойно повыбирать точно не получится :-) )

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Ohara писал(а):

Можно узнать, как вы в тренажерный зал ходите с ребенком?????????????????????????

у нас с мужем абонемент в ситицентре (т.е. можем и пять часов там провести). занимаемся вместе приходим вместе и носимся др за др. что и тренировок не надо. иногда чередуемся, мы в комнату, либо в бассейн, потом меняемся. но в бассейн чаще всего все вместе ходим. правда на декабрь январь абонементы не брали.
сейчас в феврале снова пойдем

Добавлено спустя 42 секунды:

а про кино..
мой не высидит точно.
сидеть не любит :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: