Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliana
Школьные годы

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1161 Откуда: г. Омск, САО
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:20 |
|
|
я тоже никогда не оставлю ребенка в такой комнате одного! уж лучше няню нанять на несколько часов, и то - с хорошей репутацией от знакомых... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анадора
Подготовишка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Омск. Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 15:33 |
|
|
У меня простое решение - я практически никуда не хожу.
Чем мучиться этими вопросами. Я конечно ребенка никогда в такой комнате не оставлю, зная наших людей и их разгильдяйство. Да и что такое магазин - проходной двор!
В выходные закупаемся - дитё подкидываем родителям и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LidiaZ
Студент

На сайте с 30.11.07 Сообщения: 1765 В дневниках: 1 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:23 |
|
|
В Оазисе недавно хотели оставить нашу дочку, а там закрыто, мы спросили на долго закрывают? сказали что сами не знают... Нам так нравилось там, нашу Сашу уже все воспитатели знали, даже разрешали нам отлучаться в магазин, а то с ней нормально не походишь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 16:41 |
|
|
Не, хорошо так рассуждать... одни родителям могут дитё оставить, вторые с бабушками-дедушками, третьи с нянями... а мне вот НЕ С КЕМ его оставлять! Вообще. Ну нет вариантов. И как быть? ПРИХОДИТСЯ доверять своё сокровище совершенно незнакомым людям. Страшно, а что делать? Мне нравятся девочки в Каскаде. Если надо что-то купить из подарком например или что-то себе, в первую очередь еду туда. Сынок там с удовольствием играет. И я ВИДЕЛА что с ним там занимаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анадора
Подготовишка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Омск. Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Алины
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:29 |
|
|
Ксеничка
мы тоже всегда только в будни туда ходим!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 3:04 |
|
|
Я так понимаю, все решили, что у меня штат слуг, няней и бабушек.
Ни фига подобного.
Были времена, когда я забывала, где какой магазин, по полгода нигде не была или везде с собой!
И еще. Услуга это стала бурно развиваться в последнее время, а вот со старшим у меня вообще был кошмар. Я не помню детских комнат никаких даже в 2005 году. Не говоря уже когда он родился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 3:19 |
|
|
Ирис@ка
Вы же написали,что закупаетесь по выходным,когда дети у родителей,не все же в одном городе с родителями живут и родители могут быть заняты-даже в выходной.Ясное дело,была бы возможность у меня отсаить дочь с мамой,в комнату бы ее не отдавала. Но в магазин ходить надо,у меня есть выбор,таскать ребенка за собой,ребенок будет нервничать,психовать,либо пусть она играет в комнате с воспитателями и я довольна и ребенок тоже._________________  ![]() СТОП 10.05 в 10:00 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 3:34 |
|
|
Ксеничка!
Да выразилась я не совсем ясно. С родителями - это щас, раньше не было такой возможности. Да разные были времена, но я не могу оставить с чужими людьми, даже с воспитателями. То -то и оно , что сама я в таком случае спокойно делать покупки не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 13:41 |
|
|
я как раз из тех кому не с кем оставить ребенка в свободное время. да у меня есть няня но сидит она со Стасей только когда я на работе. я не хочу оставлять ребенка няне на целый день, потому как реально знаю, что ребенком ХОРОШО заниматься можно часов 5 - не больше. ЛЮБОЙ человек устает от постоянного общения с ребенком, в том числе и няня. общение должно быть в радость, даже если это общение работа.
поэтому Стаса берем везде всегда с собой. везде и всегда. баня, магазины, тренажерка, бассейн..неполный перечень - жаль в кино взять не можем, поэтому и ходим раз в год в кино
детские комнаты у нас только как развлечение для ребенка не более того. в Атриуме ни за что не оставила бы ребенка, там детьми точно не занимаются. причем мне везет - постоянно вижу как там дети падают, носы бьют и все это под присмотром воспитателей.
в трансформере - это Атриум, Континент, Флагман - может еще где есть абонементы на детскую комнату -= выходит дешевле. не помню насколько.
а мне нравится комната в детском мире  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ohara
Подготовишка

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 333 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Янв 23, 2009 15:05 |
|
|
Ohara писал(а): |
Можно узнать, как вы в тренажерный зал ходите с ребенком?????????????????????????
|
у нас с мужем абонемент в ситицентре (т.е. можем и пять часов там провести). занимаемся вместе приходим вместе и носимся др за др. что и тренировок не надо. иногда чередуемся, мы в комнату, либо в бассейн, потом меняемся. но в бассейн чаще всего все вместе ходим. правда на декабрь январь абонементы не брали.
сейчас в феврале снова пойдем
Добавлено спустя 42 секунды:
а про кино..
мой не высидит точно.
сидеть не любит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|