Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.11 Сообщения: 4615 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 19:04
katyurina
девочки я с вами утром забыла на весы прыгнуть завтра как прыгну так отпишусь. Просто вот те кто только сел на диету вес то быстро в низ ползет, а я уже два месяца и основное сбросила и теперь в час по чайной ложки вот в чем проблема поэтому и спрашивала какой вес надо на понедельник или начальный
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 22:02
OLGAiDETI
В начале Б он сам снизился до 50,8кг (до этого долгое время нормальный вес был 56-57кг, и меня это устраивало ), с тех пор хочу его вернуть, но максимум, который получался после Б, 52кг Рост 169см.
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 122 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 22:02
Девочки! Возьмите меня к себе! Сто лет на форуме не сидела, но сейчас понимаю, что без вас и вашей поддержки никак... Так что беру себя в руки и начинаю худеть Начальная отметка 82кг. В идеале хочу 65кг, но пока до 70кг хотя бы добраться