Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Ребенок выбрасывает игрушки и вещи в окно
Что можно предпринять?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Juli_juli, ну не ожидала автор такого, раньше-то ничего подобного не происходило. Не вижу криминала в её действиях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli_juli
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Dio
Ну я с Вами спорить не собираюсь :-) , вы не видите криминала, а я считаю, что нужно периодически интересоваться чем ребенок в комнате занимается, а не ждать пока прохожие на улице ругаться начнут на действия малыша! :aga-aga: Тем более, что ребенок уж навряди все эти действия совершал в абсолютной тишине... поставить стул к окну не тихое занятие. Можно заглянуть узнать от чего шум? :eek: и дальше себе суп варить....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Juli_juli, как раз наоборот... Если дети вдруг затихли, то 100% шкодят, вот без вариантов. Просто мама не сразу соображает, отчего это вдруг стало так хорошо. :haha: А когда соображает - поздняк уже метаться.
У вас всё ещё впереди, не переживайте ;).

158 См. Счастья
Студент
Студент

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Dio

Дочке 4, а сыну 2 годика :-)

Juli_juli

Я кушать готовила, а дочка шустрая у меня. Обычно, они мне всегда помогают на кухне. Сынишка посуду "моет". А тут доча убежала в другую комнату, я и не придала значения...

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Juli_juli

Не поверите - ОЧЕНЬ тихо все происходило. И, в общей сложности, минут 5-10...
Какой криминал? Окна советские, форточка высоко - доча только рукой достает...А открыть их сможет только взрослый человек и при помощи молотка... Упасть с подоконника - она большая уже :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Dio

Вот именно, не ожидала :-( Я сразу их приучала, что на подоконник нельзя, потому не было проблем до сих пор...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:52     Ответить с цитатой

158 См. Счастья, оооо, сколько интересного вы ещё не ожидаете!!! На очереди "домашний парикмахер", я так понимаю. :haha: И "домашний ювелир". :aga-aga:
И главное - ОЧЕНЬ тихо все будет происходить. Поэтому самое подозрительное - это ти-ши-на!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
На очереди "домашний парикмахер", я так понимаю. :haha:

Я так чуть кота в ветеринарку не попёрла - на стригущий лишай проверять. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Dio писал(а):
На очереди "домашний парикмахер", я так понимаю. :haha:

Я так чуть кота в ветеринарку не попёрла - на стригущий лишай проверять. :lol:

Ладно б кота... Знаю уже трёх!! девочек, постригшихся самостоятельно перед 1 сентября в 1 классе :cool: :haha: ...
А наша кошка тоже, помнится, без усов ходила...

Вопрос к ТС: а этаж какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:55     Ответить с цитатой

ТС хорошо понимаю. Даже большое к-во игрушек можно выбросить очень быстро. Сына когда был маленький - бросал игрушки с балкона, я даже не поняла, куда они делись, потому что под балконом клумба с незабудками была, широкие листья скрыли все:). Кстати, на нашем балконе тоже были редкие прутья, так я их капроновой веревкой переплела поперёк довольно плотно, так что сынок пролезть уж никак не мог. Рекомендую. Правда, надо периодически проверять, что РЕ не пытается залезть по верёвкам как по лестнице, но это довольно сложно для маленького.

По теме - попробуйте несколько раз организовать сеансы сбрасывания предметов с балкона, пригласив помощника, который посидит с детьми, пока вы соберете сброшенное, или поможет собрать. В качестве предметов предлагаю: самолётики, парашютики из пакета (сделать заранее), дирижаблики из бумажной полосочки (они так клево вертятся!), разные растительные семечки типа кленовых крылаток и т.д., жёлуди, шишки, кусочки льда, да много ещё чего можно. Растительные штучки можно даже не собирать - нехай прорастут, дерево будет :).

Ну и, конечно, это все при условии, что при сбрасывании никто под балконом не пострадает.

Енюша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 2:10     Ответить с цитатой

Примерно в этом же возрасте тоже с сестренкой выбрасывали из окна вещи))) веселились :lol: как раз мимо проходила наша соседка , она все игрушки собрала и к нам домой принесла, даже не ругалась.А нам с сестрой стало стыдно ,больше мы ничего из окон не выкидывали :-)

Анастасия Русанова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 11:41     Ответить с цитатой

ругать за это!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:02     Ответить с цитатой

158 См. Счастья
Надо детей как можно быстрее от этого дела отучить. Не дай Бог кому-нибудь на голову прилетит. :-(

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43688
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:27     Ответить с цитатой

158 См. Счастья
вы можете запускать самолетики перед прогулкой, потом выйти и собрать. А еще можно мыльные пузыри с окна пускать.
Сыночке Матвею 14 лет 9 месяцев 1 день
Сыночке Тарасику 11 лет 15 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Господи, мне бы ваши проблемы... у меня сын зимой два пульта от телевизора выкинул, о куче игрушек молчу. Весной нашли! :lol:
И так ДВА года подряд!
Выход один: сетка на окно или форточку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

танясашарома
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Читаю как про себя :lol: Месяц назад та же история.
Улетели 2 пары тапочек ,пара носок,коробка конструктора и пульт от телека,с десятого этажа)))Так же с пакетом выбегала собирать.Только у нас внизу парковка.Хорошо что на машину или на голову кому-нибудь не прилетело.Сразу же все окна сеткой затянули!
⮝ наверх ⮝

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:40     Ответить с цитатой

У меня как вариант, вывозить ребенка на озерце, пусть камушки в воду бросает!Зимой снежки лепит и бросает!В общем, попробовать перенести выбрасывание игрушек через окно в другой ручеек! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: