| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:08 |
|
|
Juli_juli, ну не ожидала автор такого, раньше-то ничего подобного не происходило. Не вижу криминала в её действиях._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:26 |
|
|
Dio
Ну я с Вами спорить не собираюсь , вы не видите криминала, а я считаю, что нужно периодически интересоваться чем ребенок в комнате занимается, а не ждать пока прохожие на улице ругаться начнут на действия малыша! Тем более, что ребенок уж навряди все эти действия совершал в абсолютной тишине... поставить стул к окну не тихое занятие. Можно заглянуть узнать от чего шум? и дальше себе суп варить.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
158 См. Счастья
Студент

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 2823 В дневниках: 38 Откуда: Н. Ельцовка, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:34 |
|
|
Dio
Дочке 4, а сыну 2 годика
Juli_juli
Я кушать готовила, а дочка шустрая у меня. Обычно, они мне всегда помогают на кухне. Сынишка посуду "моет". А тут доча убежала в другую комнату, я и не придала значения...
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Juli_juli
Не поверите - ОЧЕНЬ тихо все происходило. И, в общей сложности, минут 5-10...
Какой криминал? Окна советские, форточка высоко - доча только рукой достает...А открыть их сможет только взрослый человек и при помощи молотка... Упасть с подоконника - она большая уже
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dio
Вот именно, не ожидала Я сразу их приучала, что на подоконник нельзя, потому не было проблем до сих пор... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 14:57 |
|
|
| Dio писал(а): | На очереди "домашний парикмахер", я так понимаю. |
Я так чуть кота в ветеринарку не попёрла - на стригущий лишай проверять.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5606 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05 Сообщения: 560 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 005414
|
 Добавлено: Вт Апр 24, 2012 12:55 |
|
|
ТС хорошо понимаю. Даже большое к-во игрушек можно выбросить очень быстро. Сына когда был маленький - бросал игрушки с балкона, я даже не поняла, куда они делись, потому что под балконом клумба с незабудками была, широкие листья скрыли все:). Кстати, на нашем балконе тоже были редкие прутья, так я их капроновой веревкой переплела поперёк довольно плотно, так что сынок пролезть уж никак не мог. Рекомендую. Правда, надо периодически проверять, что РЕ не пытается залезть по верёвкам как по лестнице, но это довольно сложно для маленького.
По теме - попробуйте несколько раз организовать сеансы сбрасывания предметов с балкона, пригласив помощника, который посидит с детьми, пока вы соберете сброшенное, или поможет собрать. В качестве предметов предлагаю: самолётики, парашютики из пакета (сделать заранее), дирижаблики из бумажной полосочки (они так клево вертятся!), разные растительные семечки типа кленовых крылаток и т.д., жёлуди, шишки, кусочки льда, да много ещё чего можно. Растительные штучки можно даже не собирать - нехай прорастут, дерево будет .
Ну и, конечно, это все при условии, что при сбрасывании никто под балконом не пострадает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Енюша
Ясельки

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 49 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Русанова
Ясельки

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:41 |
|
|
|
ругать за это! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12632 В дневниках: 43688 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2012 19:27 |
|
|
158 См. Счастья
вы можете запускать самолетики перед прогулкой, потом выйти и собрать. А еще можно мыльные пузыри с окна пускать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 23:31 |
|
|
Господи, мне бы ваши проблемы... у меня сын зимой два пульта от телевизора выкинул, о куче игрушек молчу. Весной нашли!
И так ДВА года подряд!
Выход один: сетка на окно или форточку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:53 |
|
|
Читаю как про себя Месяц назад та же история.
Улетели 2 пары тапочек ,пара носок,коробка конструктора и пульт от телека,с десятого этажа)))Так же с пакетом выбегала собирать.Только у нас внизу парковка.Хорошо что на машину или на голову кому-нибудь не прилетело.Сразу же все окна сеткой затянули! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina100
Детский сад

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 19:40 |
|
|
У меня как вариант, вывозить ребенка на озерце, пусть камушки в воду бросает!Зимой снежки лепит и бросает!В общем, попробовать перенести выбрасывание игрушек через окно в другой ручеек!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|