Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Болтушка-хвостушка обуви B*O*N*A
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Зенина Юлия писал(а):
Svetana писал(а):
Девочки!!! Меня интересует как с размерностью, вот эта модель
у меня не было времени померить,чтобы оценить размерность...напишите отзывы,пож-та :give_heart:

Сегодня забрала такие кроссовочки! По размерности: ношу 39 р-р, зимняя обувь иногда 40 р-р, эти кросы заказывала 40-го размера, и не прогадала, мне как раз, по ширине тоже норм (у меня нога не узкая), но сильно широкой или полной ноге, может будет тесновата, хотя кожа поди со временем растянется.
Качество очень хорошее, спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, хочу оставить отзыв о вот таких ботинках.

Артикул: 8063 C верх: Кожа+спец.текстиль с пропиткой
подкладка: ворс подошва: Autoclave с протектором

Они достаточно высокие, я увидела это, а муж - нет, так что имейте в виду. ;) Сказал, что на фото хуже выглядят, правда, ему не понравились заклёпки, говорит, что напоминают стразики :haha: . В целом - понравились, да и цена смешная, грех придираться ;)
По размерности: на 43р-р взяли 44р-р, как раз, сказал, что можно ещё и носок надеть :aga-aga: , т.е. соответствуют размерной сетке - маломерят на 1 размер. Жаль, что подростковых таких не делают, было бы здОрово :aga-aga: Света, спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:17     Ответить с цитатой

pelogia писал(а):
Svetana
Может пригодится мой отзыв,взяла 2 пары зимних женских кроссовок 37р ,мне большие-прлучается размеры полные.Лето и осень брала 37 р ,всё как раз было,а зима в носочках,ещё палец входит и пятка выпадает. У меня 36.5 р свой р-р обуви

Добавлено спустя 1 день 23 часа 45 минут 28 секунд:

ValenTina писал(а):
Тоже хочу написать отзыв :-) .
Код:
Артикул: 8011 F 850,00
верх: Замша подкладка:Текстиль
подошва:TermEloplast c убирающимся металлическим шипом

Сегодня не удержалась и одела их. Поначалу вроде бы были неудобные, широковаты, по длине непонятно (у меня размер ноги 38-39, кроссовки были р.39). Через примерно час ношения, я поняла - очень удобная модель! Хоть они не сказать что легкие, но тяжесть не ощущается, теплые, мембрана чувствуется - ногам легко и комфортно. Немного непривычно стучать шипом по асфальту :-) . А в остальном все отлично! Спасибо! Осталось забрать ботинки и опробовать их зимой.
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Galla2973 писал(а):
Svetana
Большущее Вам спасибо за обувочку Артикул: 66382 D-1
Муж доволен, подошли отлично и очень понравились!
Благодарим!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 8:39     Ответить с цитатой

Svetana, девочки, кто брал такие кроссы( подростковые/женские), напишите отзыв: они маломерят или полноразмерные? :love_sibmama:

Артикул: 32603 N-2-1 Цена 680 руб верх: Натуральная кожа подкладка:Текстиль
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Адольфовна писал(а):

из опыта, летние кроссовки 36, взяла в прошлом году зиму 37, даже с носком были большеваты, надо было тоже 36 брать! Хотя сегодня мерила вроде ничего нормально стали, но у меня после первых родов и сейчас за время беременности нога выросла на размер и летние 36 мне теперь только на тонкий носок впритык. :oops:
А Кроссы зимние классные, мы с подругой в таких в прошлом году с колясками по 3 часа круги наматывали, ноги никогда не мерзли. Носила их в 30 и в минус 34 нормально, ногам тепло, никакие зимние сапоги не сравниться, в них ноги при -18 с коляской когда гуляла через 30 минут мерзли уже!
⮝ наверх ⮝

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Артикул: 32639 C-6
верх: Натуральная кожа подкладка: Искусственный мех с утеплителем 795,00
Для охоты и рыбалки просто находка ,а не обувь

У мужа и сыновей самый настоящий стандартный 43 размер ноги.Эти ботинки тоже 43 размера , купила одному из них, все померяли и всем идеальны, можно надевать с чуть толстым носком. 44 был бы неудобен в носке. Теперь на очереди покупка следующему.

Спасибо большоеSvetana :give_heart:
⮝ наверх ⮝

цВеТуЛяя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Забрала сегодня кроссы : Артикул: 8011 F 750,00 44 и 45р-р. :-) в живую они намного лучше ,чем на фото!!!!!!!!!! yahoo
Мои мужчины от счастья светятся, им всё по размерам подошло идеально,удобные, мягкие :dance:
Может кому -нибудь пригодится: typing

у мужа р-р 42 стандарт - бона заказывала 43р-р - трекинговые 44р-р( угадала только с второго заказа).
у сына старшего(13лет) 42-43р-р широкая нога и вьзёмистая -бона заказываю 44р-р, трекинговые подошли 45р-р (мерил 44 р-р узковатые).
Теперь заказала зимние кроссы 43 и 44 р-ры. Очень их ждём! aga-aga

Cветлана, хочу Вам сказать огромное СПАСИБО за вашу СП !!!! :in_love:
За ваш труд и терпенье! :give_heart: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Девочки! Померила вот эту модель у меня 39, кроссовки бона беру 40размер. Эта модель мне подошла идеально 39 размер, если с толстым шерстяным носком одевать, то тогда 40 размер.
⮝ наверх ⮝

ZAIC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.10
Карта № 011071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Svetana
особой маломерности не заметила
у мужа полный 41 размер
брала деми 42 слегка большиваты, но ему удобно , может одеть даже с тёплым носком

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

у меня нога 35.5, мне в 36 очень комфортно
⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 12:00     Ответить с цитатой

ZAIC писал(а):
Svetana
особой маломерности не заметила
у мужа полный 41 размер
брала деми 42 слегка большиваты, но ему удобно , может одеть даже с тёплым носком

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

у меня нога 35.5, мне в 36 очень комфортно
это вы про какую модель?
⮝ наверх ⮝

Kirena2010
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Svetana
Хочу оставить отзыв по кроссовкам Артикул: 92181 E-1 695,00
верх:Натуральная кожа ортопед.стелька
Муж в них работал в экспедиции в подмосковье этой осенью (глина, дождь, слякоть). Не надеялась, что от них что-то останется. Когда мы их отмыли и оттёрли щёткой, выяснилось, что они даже не порвались, только подошва слегка исцарапана. Ещё на пару сезонов точно хватит. Спасибо Светлане :-) .
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Забрала сегодня сапоги Артикул: 8063 C Цена 595
верх:Кожа+спец.текстиль с пропиткой
подкладка: ворс подошва: Autoclave с протектором

На 41-42 размер взяли 42-ой (обычно обувь берем 27-27,5см по стельке), всё хорошо подошло, носок тоже влезет, сапоги достаточно высокие, мне это нравится, снег попадать не будет :-) Сзади и спереди достаточно твердые, это тоже понравилось, действительно, неплохо подойдут для рыбалки и охоты :-) Классные сапоги, особенно за такую цену 5ballov

⮝ наверх ⮝

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Svetana
цВеТуЛяя
Девушки, на пятке железяка, это откидывающиеся шипы???
Света, брала у вас уже не одну пару обуви, всеми довольны, а если эта модель еще и с шипами, то этож вообще класс!!!
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

цВеТуЛяя
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 0:02     Ответить с цитатой

VINALI
да, это откидывающиеся шипы. :-)
Мои мужчины (муж, сын и брат) ходят в таких кроссах и очень -очень довольные ! кроссы просто супер !!!!! :in_love: если будете заказывать такие не пожалеете !!!!
только внимательно прочтите отзывы о размерности этой модели ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: