Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 42708 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 14:21
Я вот чего-то не пойму, а зачем их клеить? Ведь не интересно, больше не соберёшь потом. Да и картина из пазлов не очень... А так можно потом еще раз собрать или поменяться с кем-нибудь или дать кому-нибудь...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я бы тоже в СП поучавствовала. Только надо как-то деньги передать...
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 16:37
Свет-лана писал(а):
ну да, не плохой магазин с пазлами... Девочки, а у меня еще вот такой вопрос... ни кто не сталкивался в браком? просто брала набор, сейчас уже не вспомню что за фирма, там был недокомплект, т.е. одной не хватало, а в другом были 2 одинаковые... не знаю как так у них получилось... а у вас бывало такое...?
никогда не сталкивалась.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:49
Я покупала пазл, так там клей в комплект шел, но я не стала клеить..
Может и склеила бы какой пазл, но только если бы шибко понравился, и никому бы не хотела отдавать а вот второй раз собирать одно и тоже ... я не люблю..
_________________ Ожидаемое может никогда не произойти. Непредсказуемое случится обязательно. (c)
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 42708 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 19:28
Ну это же игра. Если его склеить, то всё на этом. А так может пособирать муж, брат, сестра, подруга, дети, мама... Можно меняться опять же.... А картины из них не очень, чтоб на стену вешать, ну это конечно моё личное мнение...
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:06
Я раньше (еще до рождения детей) тоже очень любила пазлы собирать. Много разных собрала, но тоже не клеила - жалко. А так какими-то с подругами менялись. Сейчас о том, чтобы разложить пазл даже подумать страшно - мигом растащут-потеряют.
Но младший детские пазлы очень любит собирать. Вот вырастет, тогда мы с ним....
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 51136 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 21:40
Вэйра мне тоже свисни, ежели что. Я один пока собрала, приклеила. потому как собрала его почти трижды , а тренируюсь я на детских, с ребенком (350 элементов, сама оан на 60 больших собрать может, а мелкие вот только со мной, потому и тренеруюсь) Меня мадонны интересуют, работы Да винчи, ну живописьв вообщем