Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 1:37
Шушечка
Соглашусь, солкосерил хорошая штука. У меня сын в январе тоже сильно лицо порезал упал на острый край батареи прямо носиком, срезал кожу, в больнице зашивать отказались, просто приложили обратно, сказали, само прирастет Мазала солкосерилом тоже дня 4, всё зажило, сейчас остался маленький шрамик телесного цвета, но становится всё незаметнее, надеюсь, израстет
И у меня опять вопрос: а растяжки можно этой мазью мазать?
*Милая*
Посмотрела
Анечка
Тебе врач не говорил ничего? Там же по идее старая кожа сжигается лазером, новая должна появиться на месте ожога, но из-за особенностей кожи всё может получиться не красиво, гладко, а с рубцами....
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 8:26
девочки, доброе утро! Анечка
представляю, как ты ждала ноябрь - самый лучший месяц в году.. практически новый год
Шушечка
про сокосерил спасибо за совет
*Милая*
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 1058 В дневниках: 8 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:14
Девочки ! Всем спасибо за поддержку! Хорошо когда есть такие человечки!!!
Сегодня хожу как вопросительный знак ))) спина болит! всё никак не могу понять как с кровати подниматься так чтобы при минимальных напрягах... спала сегодня ночью полусидя проснулась от того что затекла пятая точка опоры ))) грудь не болит))) мышыцы всё никак не могут принять за реальность то что уже там что-то есть - супротивляются! но я упрямая - переборю их))) кто как переносил всё это? я уже не помню, перечитывать всё просто не в силах...может есть какая лёгкая гимнастика для спинки? хотя конечно вряд ли... не зря оберегают чтобы никаких физических нагрузок! кто на какой день уже смог душ принять? мне кажется ещё не под силу, температурка держится!
смотреть пока не смотрела, у меня ещё и блефаропластика была одновременно ))) глазки еле еле открыты))) синяков нет, просто сильные отёки! и такие масенькие))) что приходится голову задирать вверх чтобы увидеть что-то или кого-то))) мои домочадцы к моему видону привыкли. а для меня чуть ли не трагедия! надеюсь что всё это пройдёт! завтра уже снимают швы на веках! не помню кто из девочек здесь делал блефаропластику! как вы перенесли снятие шовчиков???? и как долго держаться отёки на веках???
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32897 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:30
НатальяЦ
я спасалась таблетками и щадящим режимом, мышцы пока будут сопротивляться, но через неделю уже будет все намного лучше. мыться я пошла день на 5-й наверное
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 425 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:13
Xlinkas
у тебя своя грудка была до ОП, поэтому уже так себя ведет, здоровско!! а ты уже белье с косточками носишь? Vanity
я честно говоря не консультировалась, сегодня обязательно в гугле поищу Юлья Гребенщикова
я как Робинзон на острове дни крестиком зачеркивала, все никак дождаться не могла, поэтому бояться начала уже в палате перед самой ОП НатальяЦ
Наташ, ну ты простой герой дня! Молодчина! Две операции - это сильно!!
Я после ОП тоже буквой ЗЮ ходила, спина болела дико. Мама с мужем массажики делали, но помогало мало. А потом поехала к сестре в гости, чтобы дома в одного не помирать, а там племяшка как обычно давай мне косичик плести, любит на мои длинющие волосы причесоны наводить и коговрит: "А давай я тебе спинку расчесочкой почешу?" Я говорю:"Ну, давай, мож легче станет". А расческа жесткая, как у парикмахеров, пластмассовая с острыми кончиками... в общем она мне просто вдоль позвоночника почесала так интенсивно, мне прям сразу так хорошо стало... в общем, я себе такую в этот же день купила специально для спины потом только ей и спасалась...
а душ я принимала уже на следующее утро после выписки, правда очень очень острожно, заранее пусть кто-нить из домашних душ спустит на уровень вытянутой руки, чтобы не пришлось поднимать руки выше плеч в общем, держись!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а чтобы попа не затекала, я постелила одеяло пуховое, прям в два раза сложила.. получилась как перина... ваще красота была.. выглядело со сторны конечно смешно, но удооооообноооо
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 425 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:24
nadulecek писал(а):
Анечка
у меня кстати белье с косточками. грудь тоже собирается.
конечно не ноль перед ОП было, но и не сильно много)))
я только на прошлой неделе первый раз вышла в свет в таком белье, грудь совсем недавно стала податливой и без неприятных ощущений стала собираться да и колом не стоит больше
Добавлено спустя 51 секунду:
когда свои ткани есть, грудка быстрее в норму приходит
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 12:36
Ого меня не было один день а столько наболтали))))
С новым домом!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
НатальяЦ
я тоже спала в полусидячем состоянии, настелила много одеял и спала))) а душ на следующий день не смогла принять, сняла компрессионку, пошла к ванне, а титьки тянут и как то мне не хорошо стало и я вернулась обратно на диван и давай скорее одевать ее обратно))) так что через день только приняла душ)
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 859 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:35
Анечка Vanity
Девочки, я лазером растяжки убираю, уже три раза сделала, пока рубцов нет никаких или они потом появятся? Растяжки стали по ширине уже и светлей как - то. Сейчас дни красные закончатся и четвертый раз пойду и на консультацию забегу, тоже грудь хочу, аж сил нет, а отпуск только в декабре