Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7684
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 23:20
Всем болеющим побыстрее выздоравливать
Муж сегодня дособирал новый шкаф - там одни плечики будут от пола дол потолка - я рада
Ездили в добрый доктор - нет новых дырок у обох Т.Т.Т. и еще раз т.т.т за год - пригласили на проф прием через пол года
Но цены у них (я так спросила) кариес самый маленький и самый простой от 1800 (фотополимер)
Девочки а вы по каким ценам лечите деток в платной?
Я бы согласна и на хим. пломбу но их в ДД нет а они существ. дешевле
Даже и не знаю стала бы я лечить по таким ценам
Хоть к Воротникову обратно иди там же дешевле?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я перенесла свою ФСМЕ от клеща незаметно
На очереди Тане корь кр. парот - надо в Интерваксе уточнить еще время
и еще мне зубной остался и массаж - вот так план на месяц планище
из-за него наверное в конце мес. (а еще был шкаф и кредит и должок ) опять дебет с кредит не сойдется но ничего в след мес. будет лучше хорошо что хоть есть у кого покредитоваться
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Кто-то писал что есть карта ЗП по ней в долг - а потом в конце года годовая премия его (долг) покрывает - по моему Олечка (из нашего домика) - так вот мне такую нельзя слишком расхолаживает наверное
Девочки у вас всегда все расписано по полочкам , траты?
Или как иногда бывает сначала очень густо а потом уже очень пусто ?
Некоторые чеки разносят - может попробовать или не стоит - так хоть примерно записывать
Вот верная поговорка - много денег не бывает, растут доходы растут и потребности, или как выразиться повышается уровень жизни. и ничего все равно не откладывается глобального Хотя смотря как растут
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
а шкаф кстати купили самый недорогой в ИКЕЕ - просто белый с двумя дверцами из серии ПАКС - на более вычурный денег не хватило Но он ничего смотрится, главное не марать
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Мои пупсики сегодня днем нагулялись - а за вчера мамочки на улице поставили нам прогул что мы второй раз не ходили - перест. мебели занимались.
Девочки я подсела на японскую бытовую химию - теперь я ходячий отзыв
Очень классная зуб паста - я так зубы не драила как обычно - а налет ушел - видно там что то его растворяет
Я разные пасты пробовала и дорогие типа РОКСА - но эта в сравнение не идет, долго я искала пасту по душе - нет чтобы сразу японию попробовать. И не сказать что сильно дороже
Ну а порошок стиральный выше всяких похвал и ополаск. тоже
Там такие маленькие меры надо на загрузку - что выходит чуть ли не дешевле нашего ариэля
ЛИОН попробовала порошок.
Ну и всякие штучки из бытов. химии Вот реально вещи!
ТД кузне***цов в Омске - доставка на дом от 2 тыс
можно в офисе в розницу хоть что купить
Короче девочки пока не попробуешь не поймешь кайфа
есть кто пробовал ? Что понравилось?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Еще до косметики доберусь - но пока денег нет в этом месяце
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 8:27
маша7 писал(а):
а шкаф кстати купили самый недорогой в ИКЕЕ - просто белый с двумя дверцами из серии ПАКС - на более вычурный денег не хватило Но он ничего смотрится, главное не марать