Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы у мужа первая и он у вас тоже первый, так ли это? |
да, за него почти уверена |
|
16% |
[ 91 ] |
он говорит, что я у него первая, ну а он то у меня однозначно |
|
6% |
[ 34 ] |
не знаю, он не говорит/я не спрашивала |
|
1% |
[ 6 ] |
нет/а он первый |
|
23% |
[ 132 ] |
нет/нет |
|
52% |
[ 295 ] |
|
Всего проголосовало : 556 |
|
Автор |
Сообщение |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 7:50 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Какая в век информационных технологий может быть неопытность?
Мы когда-то в 7-м классе школы институтский учебник по гинекологии разглядывали как откровение А сейчас как грится, куда не ткнись |
Ну, понятно, что сейчас все знают что и как, однако умений от этого не прибавится! Теоретически я знаю как ракету построить, но сомневаюсь, что построй я ее и она без проблем в космос улетит.............. В общем, понять девушек, которые выходят замуж за своего первого МЧ я могу понять, а вот чтобы мужчина был девственником  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 11:49 |
|
|
Ну не могу сдержаться... Столько рассуждений про умения. Что, правда, секс - это такое же сложное дело, как конструирование ракеты? Прямо вот в этом занятии есть та-акие хитрости-премудрости, которые двум любящим девственникам совместно ну никак не постичь (в лучшем случае - только к золотой свадьбе?). Поясните, а? Мне правда, очень любопытно, чего я не знаю. Можно на примерах.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:51 |
|
|
Marisha писал(а): | Можно на примерах.  |
Я принципе "за" выше озвученное. А для примера, вот моя подруга, вышедшая замуж за своего первого мужчину, например, долгое время полагала, что "французская любовь" - это анальный секс. Но на качество ее ПЖ, полагаю, это незнание не влияло.  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:20 |
|
|
Marisha писал(а): | Ну не могу сдержаться... Столько рассуждений про умения. Что, правда, секс - это такое же сложное дело, как конструирование ракеты? Прямо вот в этом занятии есть та-акие хитрости-премудрости, которые двум любящим девственникам совместно ну никак не постичь (в лучшем случае - только к золотой свадьбе?). Поясните, а? Мне правда, очень любопытно, чего я не знаю. Можно на примерах.  |
Ну, допустим, девственник не умеет в полной мере контролировать длительность полового акта, частоту и глубину фрикций, где и как надо погладить, чтобы партнерше стало приятно, нет, этому, конечно можно быстро научиться... но ведь, если и девушка не опытная, то она тоже не может пояснить как и что ей нравится, поэтому методом проб и ошибок им прийдется несколько дольше обходиться без хорошего секса!
А про умения, которые можно преобрести только к "золотой свадьбе" я вроде ничего не писала или может чего не заметила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2008 12:39 |
|
|
Марочка писал(а): |
А про умения, которые можно преобрести только к "золотой свадьбе" я вроде ничего не писала или может чего не заметила? |
Нет, конечно! Это я утрирую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:13 |
|
|
Motulya писал(а): | если ежедневно по раз 15, то может и хватит недели. Сначала еще стеснение есть, не всё можешь сказать. А что-то вообще не знаешь, потому как не пробовал(а). А после первого раза (тема даже есть, подтверждающая) второго сразу и не хочется. |
Все зависит от отношения женщины к процессу любви и не более... А молодые мужчины, это совсем не то, что дядьки в 40 лет... Так что про "раз в неделю" в возрасте от 22 и выше не пишите мне ничего... Отдаваться надо процессу, а не глазки строить , будет хоть что вспомнить после 30  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:03 |
|
|
Medvejonok писал(а): | И кстати про "где погладить", так что одному мална, то другому дёготь. |
Medvejonok
Ну так Вам же уже объяснили в другом топике - человек 50-60, и все варианты освоены!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|