Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
не знаю как дальше жить..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Evochka

Мерси...
В жизни все может быть... Поэтому не стоит хвататься за человека, который тебя перестал ценить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:22     Ответить с цитатой

juditt
Evochka
+ мильон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Неправда Ваша...
Я с первым мужем развелась, чтобы со вторым жить долго и счастливо! ;)

:eek: :eek: :eek:
Недавно в другом месте, пардон конечно, но я заметила Ваши метания: текущие отношения Вас не совсем устраивают, вас проедает червяк - не поискать ли другого. У вас ава - заметная, вот мне и запомнилось. Ничего личного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Скрытый текст:
Татьяна Sk писал(а):
Замечательная книжка - СМЕХ - ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В БРАКЕ.
Очень рекомендую! И про отличия мужчин и женщин, и про семейные кризисы там можно почитать много интересного и полезного

Спасибо большое за наводку!! Благодаря названию книги откопала оооочень полезную ссылку с видео-семинаром аналогичного содержания - может кому окажется полезным - посмотрели с мужем на одном дыхании! в некоторых местах похоже на Джона Грея с его "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" http://yauveren.com/mark-gangor/
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 3:02    Заголовок сообщения: Re: не знаю как дальше жить.. Ответить с цитатой

Linda12 писал(а):
Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается

Теперь я знаю, почему женщины идут домой с пивом :lol: . Остается еще вопрос: зачем мамочки распивают пиво на детской площадке, когда их маленькие детки тут же играют? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 6:05     Ответить с цитатой

_Beatrice_
Скрытый текст:
100№ устраивающие отношения... Такое, разве может быть? Про, "не поискать ли другого", это Вы лишку хватили... ;)
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 8:16     Ответить с цитатой

Evochka писал(а):
Цитата:
На свете много других мужчин, нафиг надо терпеть такие отношения, да еще и пиво покупать, чтобы он доволен был. Ради чего?

да ради своей семьи! а если искать новое и лучшее - это эгоизм

нужно потерпеть, поговорить, упрятать свой эгоизм подальше, и строить свои отношения на основе уважения

терпения вам!

Видимо у каждого свое понятие слова "семья" и если я терплю командировки мужа, то это по моим понятиям действительно ради семьи, а вот если бы он пиво каждый день требовал, да недовольный вечно был - то уж извините, я лучше свой эгоизм удовлетворю, чем буду его потакать :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

juditt писал(а):
Цитата:
На свете много других мужчин
:lol: и другого пива, других детей, других стран, других планет. :-) А не махнуть ли Вам для начала в Новую Зеландию на ПМЖ?

Скрытый текст:
Не поняла вашу иронию :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:11     Ответить с цитатой

А я - поняла. Ох. :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Evochka писал(а):
началось закдывание помидорами... че все в разводе что ль?

Тут о разводах тем - не пересчитать и не перечитать :eek: .. Там и об уважении, и о самоуважении в том числе, очень много сказано :aga-aga: .. Тут не все в разводе, не в первом браке, да, есть такие :-) ..
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Bast
имелось в виду "где гарантия что другой будет лучше" :aga-aga:

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Le-Shokolate писал(а):
Bast
имелось в виду "где гарантия что другой будет лучше" :aga-aga:

+1.. и еще вокруг трава зеленее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Le-Shokolate
Ах, вон оно что! Спасибо :give_heart: я даже не подумала об этом варианте ))) Конечно будет лучше! Уж точно не хуже!
⮝ наверх ⮝

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Evochka

Мерси...
В жизни все может быть... Поэтому не стоит хвататься за человека, который тебя перестал ценить... :aga-aga:

тем более, если, как я поняла, люди даже не могут поговорить друг с другом о своих проблемах в отношениях(((

Последний раз редактировалось: лана1978 (Чт Май 03, 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Linda12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:46     Ответить с цитатой

О разводе думала много раз!! НО!!!! Я считаю все-таки это не выход! Муж мой хороший человек-но у него (как и у всех) есть свои недостатки. Один из которых (который я больше всего не могу воспринять)-это он молчаливый какой-то и закомплексованный. До свадьбы я это видела,но сквозь розовые очки и мне было всего лишь 18 лет). А теперь я не могу смириться с этим и изменить ситуацию. И еще один такой глобальный недостаток: он может "кинуть" человеку грубость (что-то ответить грубо) а сам как будто так и надо, хотя со стороны эту грубость видно. и вечные проблемы: цветы не дарит, комплименты не выпросишь, а если оденешься "по приличней" и накрасишься-то это я сделала по его словам для кого-то........ :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

лана1978
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Тогда Вы сами должны для себя четко решить - нужны ли Вам такие отношения.
Можно всю жизнь понимать, что "муж -хороший человек", но у него будет такая черта, которая будет делать ВАС всю жизнь несчастной, Вы всегда будете неудовлетворены своим браком.
А если все-таки придет осознаие того что отношения нужны, то тогда самой надо меняться, проще относится к его недостатку, если в остальном он Вас устраивает. Но это очень тяжело сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: