Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Неправда Ваша...
Я с первым мужем развелась, чтобы со вторым жить долго и счастливо!
Недавно в другом месте, пардон конечно, но я заметила Ваши метания: текущие отношения Вас не совсем устраивают, вас проедает червяк - не поискать ли другого. У вас ава - заметная, вот мне и запомнилось. Ничего личного!
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Чт Май 03, 2012 0:40
Татьяна Sk
Скрытый текст:
Татьяна Sk писал(а):
Замечательная книжка - СМЕХ - ЛУЧШИЙ ПОМОЩНИК В БРАКЕ.
Очень рекомендую! И про отличия мужчин и женщин, и про семейные кризисы там можно почитать много интересного и полезного
Спасибо большое за наводку!! Благодаря названию книги откопала оооочень полезную ссылку с видео-семинаром аналогичного содержания - может кому окажется полезным - посмотрели с мужем на одном дыхании! в некоторых местах похоже на Джона Грея с его "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" http://yauveren.com/mark-gangor/
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
Добавлено: Чт Май 03, 2012 3:02 Заголовок сообщения: Re: не знаю как дальше жить..
Linda12 писал(а):
Плюс еще каждый день пьет пиво, не куплю-обижается
Теперь я знаю, почему женщины идут домой с пивом . Остается еще вопрос: зачем мамочки распивают пиво на детской площадке, когда их маленькие детки тут же играют?
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:16
Evochka писал(а):
Цитата:
На свете много других мужчин, нафиг надо терпеть такие отношения, да еще и пиво покупать, чтобы он доволен был. Ради чего?
да ради своей семьи! а если искать новое и лучшее - это эгоизм
нужно потерпеть, поговорить, упрятать свой эгоизм подальше, и строить свои отношения на основе уважения
терпения вам!
Видимо у каждого свое понятие слова "семья" и если я терплю командировки мужа, то это по моим понятиям действительно ради семьи, а вот если бы он пиво каждый день требовал, да недовольный вечно был - то уж извините, я лучше свой эгоизм удовлетворю, чем буду его потакать
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
juditt писал(а):
Цитата:
На свете много других мужчин
и другого пива, других детей, других стран, других планет. А не махнуть ли Вам для начала в Новую Зеландию на ПМЖ?
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:49
Evochka писал(а):
началось закдывание помидорами... че все в разводе что ль?
Тут о разводах тем - не пересчитать и не перечитать .. Там и об уважении, и о самоуважении в том числе, очень много сказано .. Тут не все в разводе, не в первом браке, да, есть такие ..
О разводе думала много раз!! НО!!!! Я считаю все-таки это не выход! Муж мой хороший человек-но у него (как и у всех) есть свои недостатки. Один из которых (который я больше всего не могу воспринять)-это он молчаливый какой-то и закомплексованный. До свадьбы я это видела,но сквозь розовые очки и мне было всего лишь 18 лет). А теперь я не могу смириться с этим и изменить ситуацию. И еще один такой глобальный недостаток: он может "кинуть" человеку грубость (что-то ответить грубо) а сам как будто так и надо, хотя со стороны эту грубость видно. и вечные проблемы: цветы не дарит, комплименты не выпросишь, а если оденешься "по приличней" и накрасишься-то это я сделала по его словам для кого-то........
Тогда Вы сами должны для себя четко решить - нужны ли Вам такие отношения.
Можно всю жизнь понимать, что "муж -хороший человек", но у него будет такая черта, которая будет делать ВАС всю жизнь несчастной, Вы всегда будете неудовлетворены своим браком.
А если все-таки придет осознаие того что отношения нужны, то тогда самой надо меняться, проще относится к его недостатку, если в остальном он Вас устраивает. Но это очень тяжело сделать.