Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Кайзершмаррн. Кулинарный флешмоб
Самуи. Часть 1
2012 Болтушка по райскому местечку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:20     Ответить с цитатой

MATIL'DA,
Цитата:
Ты же вроде прямиком из Красноярска хотела на узбеках? А на узбеках у тебя что по деньгам получилось? Трансы порядка 23-24 тыр стоят на взрослого.

Неее на узбеках из Красноярска ОЧЕНЬ дорого получалось...а твой вариант вылететь в пнд из Сиба и вернуться в Сиб среду вышел нам с сыном на двоих 38 тыс 500
а вот нашему другу уже на 1го узбеки вышли 36 тыс р
Но блин без пересадки...
так на всех 3оих выходит 63 тыс - без пересадки - красотища ))) только вот даты сдвигаются и все мои забронированные в Бангкоке отели )) - как быть с бронью оплаченной чтоб даты сдвинуть?
И если сходу можете посоветовать как сдать купленныве он-лайн билеты..буду благодарна...
Если нет, то пойду читать...

Малиновская,
прости - не стыковка 1 ч 40 мин, а остановка (пересадка наверное будет правильно) в Ташкенте.
Спасибо тебе за рассказ :give_heart: . Пиши ещё и я обещаю даже никогда не думать и уж тем более не называть вас с Анисьей ледями :oops: ))) даже несмотря на консерваторию и флейту на отдыхе ))))

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Lo
А билеты на каком сайте покупала? Вообще, на всех посредниках есть опция аннулирования билета, но она обычно идет со штрафом авиакомпании за аннулирование+ штраф посредника. Посмотри на сайте своего посредника, обычно все там написано понятно. В любом случае можешь им в поддержку написать письмо с вопросами как сдать билет и сколько будет штраф. Денежки возвращают на карту через несколько дней. Брони отелей все можно подвинуть. Ты через Агоду же бронировала. Напиши им письмецо и все в порядке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Nunya писал(а):

Теперь вопрос: видимо придется ночевать в Бангкоке, чтобы Нокэиром улететь прямиком на Самуи - подскажите ГДЕ, пож!

Когда думала ночевать рядом с аэропортом, подсказали отель Orchid Resort
И вот такой, Suvarnabhumi Suite, в нем детям до 9 лет можно обойтись без доп.кровати.
Но не была там, жили в Байоке Скай пару дней.

Скрытый текст:
http://www.agoda.ru/asia/thailand/bangkok/orchid_resort.html
http://www.agoda.ru/asia/thailand/bangkok/suvarnabhumi_suite.html

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Малиновская
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:47     Ответить с цитатой

MATIL'DA,
покупала через airtickets.ru
надо звонить туда (а это уже 10 го мая будет)
узнавать стоимость отмены тарифов...если завтра будет работать - то завтра отменю ))))
А что такое туристический тариф??? Даже не эконом )))))
Упс....у меня ж ещё и на BangkokAirways - билеты забронированы....бронировала через сайт. Найти условия аннулирования что-то не могу...
а на новые даты я вообще нашла билеты за 56 тыс на всех нас троих... :eek:
на http://www.onetwotrip.com
Ну почему всегда такие ситуации на выходной приходятся? ;-)

Последний раз редактировалось: Lo (Вт Май 08, 2012 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, что-то капец какой-то: пытаемся бронировать жилье, но в отелях с двумя детьми нам предлагают 2 номера :eek: получается, отели вообще не рассматривать? т.е., для них неприемлимо, если один с нами спит, а другой на диване в гостиной - это действительно так????
не можем разобраться, помогите, какое жилье нам рассматривать? molba
⮝ наверх ⮝

Teamo
Сказки о пляже
Сказки о пляже

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Nunya
а сколько лет детям?
моим 1.8 и 7 лет было, брали доп.кровать для старшего
есть просто номера, где невозможна установка доп.кровати
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 22:59     Ответить с цитатой

[quote="Teamo"][b]Nunya[/b]
а сколько лет детям?
моим 1.8 и 7 лет было, брали доп.кровать для старшего
есть просто номера, где невозможна установка доп.кровати[/quote]
у нас почти 8 и почти 3... если бы до 2-х лет, тогда понятно, а тут вот уже такая ерунда... мы в замешательстве...
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Nunya
когда бронируете, пишите одного ребенка, которому почти 8.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Lo
Да ладно, пара дней выходных не критичны. У бангкокэйр на сайте написаны условия аннуляции и изменения. Им тоже можно письмо написать, они быстро отвечают и сейчас у них нет выходных :-)
⮝ наверх ⮝

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 23:35     Ответить с цитатой

MATIL'DA,
Цитата:
Да ладно, пара дней выходных не критичны. У бангкокэйр на сайте написаны условия аннуляции и изменения. Им тоже можно письмо написать, они быстро отвечают и сейчас у них нет выходных

сразу не нашла - но раз ты говоришь, что есть эти условия, то найду и письмо напишу.
Сначала наверное на Трансаэро надо купить )))) а потом весь этот кипеж разводить ))))
а у меня то уже всё горит - СКорееее....без пересадок )))) ура!!!

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:11     Ответить с цитатой

[quote="Olyaa"][b]Nunya[/b]
когда бронируете, пишите одного ребенка, которому почти 8.[/quote]
а как потом по факту? это распространенная практика?
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Lo

подскажи, плиз, 56 тыс - это из Новосиба прямой до Бангкока?
мы просто летом собираемся в гости в Красноярск, уже правда взяли на Узбеков билеты, 66 тыс на меня и двух деток, вот думаю, может поменять :)

мы вернулись с Ко Тао, очень довольны, сегодня напишу про бухту нашу и про отель...
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Nunya
друзья делали так (я сама им так бронировала). На месте все легче решается. Вы, самое главное, о ребенке, которому нужна доп. кровать напишите, а про маленького ничего не скажут.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Nunya

про отель в Бангкоке, сама не была, но на каком-то форуме видела оч. хорошие отзывы о цене-качестве по этому отелю - Queen resort, даже выписала название на будущее :) так что если поселитесь там, отпишись, как он вам :)
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 11:32     Ответить с цитатой

[b]Olyaa[/b]
[b]Мамулькин Джейн[/b]
[b] Teamo
MATIL'DA[/b]
девочки, спасибо большое за поддержку :give_heart:

[spoiler]если мы счас с мужем окончательно не разругаемся из-за выбора местоположения и способа размещения и не сдадим билеты, то я вернусь... :love_sibmama: ;)[/spoiler]

Ну воооот, определились с местоположением - Тонг Такиан. А возможно ли оттуда пешком до Чавенг ной гулять?

[color=green][size=9]Добавлено спустя 1 час 38 минут 14 секунд:[/size][/color]

Прокомментируйте, пож, http://www.sawadee.ru.com/hotel/677381/Thongtakian-Resort - с доп. кроватью более-менее приемлимые деньги для нас получаются :aga-aga:
Насколько близко дорога, что с магазинами и едальнями в пешей доступности?
И правильно ли я понимаю, что бронирование подразумевает частичную предоплату сразу?
расскажите, пож, как бронирование технически происходит :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: