Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что выбрать Патайя или Пхукет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что на Пхукете шикарные пляжи, но нормальные. За суперскими - на острова - те же Симиланы.
За 2 недели ну ни разу скучно не было! Главное, все правильно спланировать. Дня 4 на морские экскурсии, один на обзорную. Пару раз в центр съездить, на пляжи дургие, на вью-пойнт попасть. Поужинать в дорогом ресторане, сходить на тайский бокс, на слоне покааться, храмы посетить, звездой на пляже повальться, да мало ли что! Мы просто вымотались под конец, и хотелось тупо домой!!!
А вот этой зимой едим в Паттайю. Там я хочу сходить на шоу трансвеститов (на Пхукете времени не хватило!), на острова так же выезжать, хочу в Бангкок на несколько дней уехать,забронирую через букинг. Выделить дни на шоппинг. Река Квай, конечно. Мне кажется, что в отпуске нужно использовать каждую минуту свободную по максимуму, тогда и впечатлений на год хватит!

Что касается вопроса, я бы все-таки, вначале на Пхукет поехала :-)
Потому что Паттайя может разочаровать. Развлечения и на Пхукете есть, а вот природы и умиротворенности от Паттайи ждать не стоит.
В таких делах, как отпуск, не считаю уместным оставлять самое сладкое и лучшее на потом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Dimple, бич роад и секонд роад - это рядом, в наклуа не заметила :-)
возможно каждый видит то что он хочет увидеть? у нас в городе не обращали внимание на девушек стоящих вдоль дорог по вечерам?
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Republic of Sakha

простите...у вас столько печаток-что иногда не понятно-про что вы пишите :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата:
у нас в городе не обращали внимание на девушек стоящих вдоль дорог по вечерам?

у нас на юго-западном не стоят...
может-место не рыбное :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Asbuka
ну извиняюсь, если что :-) я пару-тройку нашла, вроде суть ясна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Republic of Sakha
Цитата:
на слоне покааться

а так да...смысл понятен!!
⮝ наверх ⮝

Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Asbuka
то, что происходило со мной во время катания на слоне, полностью отражает мою очепятку :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Republic of Sakha писал(а):
Asbuka
то, что происходило со мной во время катания на слоне, полностью отражает мою очепятку :-)

:lol:
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Asbuka

100% подтверждаю!
в гору, в дождь, по глине, сбоку обрыв, узкая тропа...ааааааа
Больше не поеду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dimple
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Miss_S
ВСЕ бары Паттайи выглядят именно так. Что на Наклуа, что на Уолкине. Это же не просто посетительницы, которые зашли вечерком пропустить по паре коктейлей после рабочего дня у станка.)))
⮝ наверх ⮝

Republic of Sakha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Sun Travels
А еще слоны умеют бегать и очень быстро, и слава Богу, что я этого не знала, почему-то была уверенна, что они только пешочком..как черепашки :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Republic of Sakha

ну тогда вы написали без ошибок :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Dimple
Цитата:
Это же не просто посетительницы, которые зашли вечерком пропустить по паре коктейлей после рабочего дня у станка.)))

ну а вы то откуда точно можете знать?
вы что...снимали их на ночь? как говорится...делали контрольную покупку :haha:

и дядька на фотке...такие испуганные глаза...сразу видно...спалился :lol:
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Была на Пхукете в апреле. По ценам не дорого, просто надо знать где брать продукты и прочее. Мы питались на улице Патак напротив Ката Бич - обед на двоих - 200 батт это салат и горячее, пиво брали в 7/11.

Обедать ходили в ДжанглЦейлон, там в биг си можно поесть неплохо на 100-150 батт
Вечером ездили на патонг в буффет тайский со шведским столом - цена 139 батт на человека - есть креветки, мясо всякое, салаты, готовые блюда, кокосовое молоко.
в макашницах подальше от центра - шашлычки по 10 батт, на ночном рынке в субботу и воскресенье - фреш - 40 батт бутылка, любые блюда от 20 батт

Куда уж дешевле.. И это Пхукет

К примеру в шикарном ресторане сифуд Савой Сифуд на Бангла роад ужин на двоих с коктейлями в ананасе и кокосе, с устрицами, улитками и акулой обошелся в 1200 на двоих. А кухняя....ммммм

Масаж 250 батт, байк 200 батт

море - чистое, воздух приятный, нет вони как в патайе

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Matrena Ivanovna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:55     Ответить с цитатой

http://www.agoda.com/asia/thailand/phuket.html?asq=
мы покупали отель с сайта,платили карточкой!боялись конечно что пролетим, но после покупки прислали ваучеры, и все)
по прилету показали адрес таксисту он нас привез и спокойно заселились!
поищите предложения не дорогие,нам обошелся номер со всеми удобствами 900 р в сутки на двоих,жили на ката,отель алоха резидент, следили в течении неделиза акциями на сайте и попали в большую скидку!

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

и дядька на фотке...такие испуганные глаза...сразу видно...спалился :lol:

да-да-да!
Я тоже сразу обратила внимание на него :lol:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Sun Travels
А еще слоны умеют бегать и очень быстро, и слава Богу, что я этого не знала, почему-то была уверенна, что они только пешочком..как черепашки :-)

ой не могу... девочки - ну посмешили на ночь глядя.
А я думала - что только нам с сестрой так страшно на них было кататься. Над нами вся группа прикалывалась. Уж не знаю - по мне - я такой экстрим испытала :aga-aga: . Хотя не трусиха. Сидушка эта постоянно туда-сюда ходила под нами - когда слон двигался, таец постоянно его по голове дубасил, слон пытался еще и свои жизненные потребности выполнить по ходу движения.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:25     Ответить с цитатой

кстати...я знаю девочку...она вот так-"поймала" своего мужа.
кто то выложил в одноклассниках фотографии с отпуска...
а там ее мужинек-с полюбовницей! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: