Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИринаМ
Ясельки

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:13 |
|
|
Цена зависит от "статуса" салона и марки препарата. Бесцветный ламинат как в "Мира" стоит от 1500р, оттеночный от 2500р.
Я предлогаю элюминирование. Очень жаль, что нельзя показать результат -это очень красиво. Обычные фотографии не передают эфффект элюминации, нужны студийные съемки при хорошем освещении. Зато в живую зрелище потрясающее. В разном освещении волос приобретает то холодный то теплый оттенок,кажется то светлее то темнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Понка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4015 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:21 |
|
|
ИринаМ
А можно подробнее - о Вашем предложении? Вы это на дому делаете или к себе в салон приглашаете? Напишите как и что, можно в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаМ
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 15:48 |
|
|
Понка
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karat_moon
Студент

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 16:39 |
|
|
Ирина,
можно мне тоже в личку инфу по ламинированию (где выполняете, какая цена)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:28 |
|
|
ИринаМ
Можно мне тоже подробности в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаМ
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 23:31 |
|
|
iah
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 10:32 |
|
|
ИринаМ
Напишите мне тоже, пжл, информацию в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:40 |
|
|
ИринаМ
ну и мне тогда ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаМ
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:03 |
|
|
skey
Вам ЛС
Добавлено спустя 1 день 46 минут 9 секунд:
Девочки, давайте я подробно,на сколько смогу, отвечу всем сдесь.
Элюминирование-процедура из ряда тонирующих,краситель имеет поверхностное действие поэтому не вредит волосу а даже наоборот. Его цель-придать волосу блеск, восстановить структуру, придать какой либо оттенок.
На счет объема я сказала бы так-увеличивается визуально за счет здорового вида волос и блеска,других объяснений я не могу дать т.к толщина оболочки покрывающей волос измеряется наверное в микронах.
Эффект держится от 4-5недель если мыть волос традиционным щелочным шампунем и 8-10недель если мыть спец.шампунем на кислой основе.
Из практики: при элюминировании волос окрашенных в черный цвет фиолетовым препаратом в не очень хорошо освещенном помещении волос имеет теплый коричневатый оттенок, в хорошо освещенном помещении холодный оттенок,трудно сказать какого цвета т.к цвет начинает играть и можно сказать что там и коричневатый и красноватый и фиолетовый оттенки.
При элюминировании волос окрашенных в коричневый цвет коричневым препаратом в не очень хорошо освещенном помещении волос преобретает холодный оттенок,в хорошо освещенном помещении теплый оттенок с востановленным блеском конечно же.
При элюминировании блондинистого волоса в медно-бежевый оттенок в не очень хорошо освещенном помещении волос имеет едва уловимый медный оттенок или смотриться как очень светлый натуральный блонд в хорошо освещенном помещении или на улице волос темнеет на тон и имеет красивый бежево-медный оттенок.
Ну про блеск я писать особо ни чего не буду тут и так все понятно, единственное что хочу отметить не волосе многократно подверженном хим.завивке блеска практичеки нет.
Но надо иметь в виду что все индивидуально и оттенки могут получиться других только вашему волосу присущих цветов.
Выполняю услугу в салоне, крайне редко на дому.
Про цены неверное лучше в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karat_moon
Студент

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:12 |
|
|
Ирина,
а в каком салоне Вы работаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаМ
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2009 15:15 |
|
|
Салн "Аритоль" на Жуковского. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ollllllllll
Ясельки

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 21:20 |
|
|
Био ламинирование проводят в салоне "Мода" Титова 11/1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viva77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 760 Откуда: Академгородок, Щ, тел. 3-108-109 Карта № 160277
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веро4ка
Школьные годы

На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1349 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 23:55 Заголовок сообщения: биоламинирование |
|
|
Девочки,я делела биоламинировние месяц назад у знакомой в салоне.Осталась довольна.Волосы у меня короткое карэ, светлые и тонкие,очень плохо поддающиеся укладке.А после процедуры нанесешь немного пенки на влажные волосы-и укладываешь как надо.Выглядят очень ухоженно.Сейчас состав видимо смывается, я даже немного паникую,скоро опять пойду.Кстати отдавала 1000. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|