Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Био ламинирование в Новосибирске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Цена зависит от "статуса" салона и марки препарата. Бесцветный ламинат как в "Мира" стоит от 1500р, оттеночный от 2500р.

Я предлогаю элюминирование. Очень жаль, что нельзя показать результат -это очень красиво. Обычные фотографии не передают эфффект элюминации, нужны студийные съемки при хорошем освещении. Зато в живую зрелище потрясающее. В разном освещении волос приобретает то холодный то теплый оттенок,кажется то светлее то темнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:21     Ответить с цитатой

ИринаМ

А можно подробнее - о Вашем предложении? Вы это на дому делаете или к себе в салон приглашаете? Напишите как и что, можно в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Понка
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Ирина,
можно мне тоже в личку инфу по ламинированию (где выполняете, какая цена)?
⮝ наверх ⮝

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:40     Ответить с цитатой

а можно тож в личку, особенно интересует если вы делаете на дому, сколько это займет времени? (чтоб малого занять)

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:28     Ответить с цитатой

ИринаМ
Можно мне тоже подробности в личку.
⮝ наверх ⮝

ИринаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:31     Ответить с цитатой

iah
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 10:32     Ответить с цитатой

ИринаМ
Напишите мне тоже, пжл, информацию в ЛС.
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 11:40     Ответить с цитатой

ИринаМ
ну и мне тогда ЛС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИринаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:03     Ответить с цитатой

skey
Вам ЛС

Добавлено спустя 1 день 46 минут 9 секунд:

Девочки, давайте я подробно,на сколько смогу, отвечу всем сдесь.

Элюминирование-процедура из ряда тонирующих,краситель имеет поверхностное действие поэтому не вредит волосу а даже наоборот. Его цель-придать волосу блеск, восстановить структуру, придать какой либо оттенок.
На счет объема я сказала бы так-увеличивается визуально за счет здорового вида волос и блеска,других объяснений я не могу дать т.к толщина оболочки покрывающей волос измеряется наверное в микронах.
Эффект держится от 4-5недель если мыть волос традиционным щелочным шампунем и 8-10недель если мыть спец.шампунем на кислой основе.
Из практики: при элюминировании волос окрашенных в черный цвет фиолетовым препаратом в не очень хорошо освещенном помещении волос имеет теплый коричневатый оттенок, в хорошо освещенном помещении холодный оттенок,трудно сказать какого цвета т.к цвет начинает играть и можно сказать что там и коричневатый и красноватый и фиолетовый оттенки.
При элюминировании волос окрашенных в коричневый цвет коричневым препаратом в не очень хорошо освещенном помещении волос преобретает холодный оттенок,в хорошо освещенном помещении теплый оттенок с востановленным блеском конечно же.
При элюминировании блондинистого волоса в медно-бежевый оттенок в не очень хорошо освещенном помещении волос имеет едва уловимый медный оттенок или смотриться как очень светлый натуральный блонд в хорошо освещенном помещении или на улице волос темнеет на тон и имеет красивый бежево-медный оттенок.
Ну про блеск я писать особо ни чего не буду тут и так все понятно, единственное что хочу отметить не волосе многократно подверженном хим.завивке блеска практичеки нет.
Но надо иметь в виду что все индивидуально и оттенки могут получиться других только вашему волосу присущих цветов.
Выполняю услугу в салоне, крайне редко на дому.
Про цены неверное лучше в личку.
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:12     Ответить с цитатой

Ирина,
а в каком салоне Вы работаете?
⮝ наверх ⮝

ИринаМ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Салн "Аритоль" на Жуковского.
⮝ наверх ⮝

ollllllllll
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Био ламинирование проводят в салоне "Мода" Титова 11/1
⮝ наверх ⮝

viva77
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.09
Карта № 160277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Делаю биоламинирование у себя дома, могу приехать к вам, если не очень далеко :oops: Если интересно смотрите мою тему в подписи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:55    Заголовок сообщения: биоламинирование Ответить с цитатой

Девочки,я делела биоламинировние месяц назад у знакомой в салоне.Осталась довольна.Волосы у меня короткое карэ, светлые и тонкие,очень плохо поддающиеся укладке.А после процедуры нанесешь немного пенки на влажные волосы-и укладываешь как надо.Выглядят очень ухоженно.Сейчас состав видимо смывается, я даже немного паникую,скоро опять пойду.Кстати отдавала 1000.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: