Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
У мужа отсутствует сексуальное влечение ко мне!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Надюлька79 писал(а):

Не, это как-то не гуд.

Почему? :)
Из семьи не уйдёт, Вашу не разрушит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:31     Ответить с цитатой

Надюлька79 писал(а):
Люда Л2
Да я тут не для поисков партнера, а для поиска приемлемого для себя решения. Хотя, подобный коммент был ожидаем мной. :-)
Не, это как-то не гуд.

Подобный ответ был ожидаем мной!

Когда я был на вашем месте, у меня до жены тоже никого не было (и это было относительно недавно), Я тоже боялся и комплексовал, но когда все произошло я реально стал смотреть на многие вещи по другому. Это было не гуд, это было супер гуд!

Если надумаете пишите в личку. Могу заранее рассказать как все происходит.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

МарийкаА писал(а):
Надюлька79 писал(а):

Не, это как-то не гуд.

Почему? :)
Из семьи не уйдёт, Вашу не разрушит.

Можно с мужем согласовать, как я с женой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:57     Ответить с цитатой

mikron писал(а):

Можно с мужем согласовать, как я с женой.

:-o :-o Зааааааааачем? Чтоб ВАС зарыли? И чтобы и у девушки были примерно такие же перспективы?
Помните многие мужчины собственники, зная своего благоверного я бы плавала в Оби с батареей на ноге... Я не шучу, мой вот муж сурьЁзный и слов на ветер не бросает...... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надюлька79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 0:57     Ответить с цитатой

mikron
:-) :-) :-) Без комментариев.Спасибо.
Сегодня все-таки попробую опять?!! с мужем решить. Не получится, напишу в личку, очень интересно вас послушать.
⮝ наверх ⮝

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:48     Ответить с цитатой

а что часто бывает после долгих воздержаний, секса нет 6)?
⮝ наверх ⮝

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Последнее время мужиков со странностями все больше и больше. И почему он вас не хочет- вариантов масса. Может со здоровьем что-то, может любовница есть, может скрытый гей ( и такое возможно). Присмотритесь внимательнее не к проблеме секса, а к мужу. Заглядывается он на других женщин или нет? Как у вас с сексом было сразу после знакомства? Часто ли он задерживается на работе или уезжает в коммандировки и т.д. Какие у него проблемы вообще. Может религия или что-нибудь еще. Одним словом, присмотритесь именно к мужу, вцелом! И попробуйте проанализировать. А говорить он может что угодно, это всего-лишь слова.

zdiam
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 14:35     Ответить с цитатой

123

Последний раз редактировалось: zdiam (Ср Дек 16, 2015 10:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:19     Ответить с цитатой

решила удалить исповедь - знакомые "Сочувстсвием" одолели

Последний раз редактировалось: Лисулия (Чт Июн 21, 2012 8:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:41     Ответить с цитатой

[quote="Лисулия"

На счет любовника... рада бы - НО где ж их взять??? Согласна - всякий мужчина не откажется от секса без обязательств..ну как то на моём пути только бомжи и встречаются :mad: ( вот они то не скупятся на комплименты ,аж обидно :sad: )
[/quote]

Для начала вы должны для себя решить, что вы хотите:

Решить проблему с мужем или завести любовника?

Если второе, то пишите мне в личку :)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:48     Ответить с цитатой

mikron
, интересный вы, вас ни возраст, ни типаж не интересует?

Вы уже поди на любовниц график составили, отрываетесь вовсю?

mikron
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
mikron
, интересный вы, вас ни возраст, ни типаж не интересует?

Вы уже поди на любовниц график составили, отрываетесь вовсю?

Я оптимист! Верю в хорошее.
⮝ наверх ⮝

Валенкинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 16:37     Ответить с цитатой

У меня бывали недели, когда я так на работе упахиваюсь, что не в состоянии удовлетворить жену. Работаю менеджером в Поиске. То возле компьютера, то бегаешь и так целый день. . Она на меня обижается да и сам я становился раздрожительным. Понял что не возможно жить без секса. Нашел выход из положения, иду с работы через аптеку и беру препарат типа Виагра аналог её Динамико называется. Жена потом удивляется откуда силы берутся у меня, я пока не хочу рассказывать ей а то испугается:) . Ав говорите со странностями а как хочется ж чтоб было благополучие в семье дети ни в чём не нуждались вот и пашут мужики.
⮝ наверх ⮝

Надюлька79

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Валенкинка
Вы все-таки на лекарства не подсаживайтесь. Я бы тоже напугалась на месте вашей жены. Я тут размышляла на днях ( после секса ! ... С мужем ) и сделала вывод. Мне, собственно не хватало и не хватает не столько секса, сколько самих эмоций. Хочется ведь, чтобы на тебя смотрели с трепетом и страстью. Пусть банально звучит, но так и есть. Секс с мужем, пусть даже регулярный, но без всплеска подобного любовного адреналина , становится не интересен. И становится страшно, что ты больше никогда в-жизни не испытаешь такой эйфории. А жить то еще долго... Короче не физиология нам - девочкам нужна, а эмоции. А мужчины устают именно эмоционально. Им тут больше повезло. Адреналин им в кровь посылает именно случайный секс без эмоциональной составляющей.
Выход лично для меня - набираться эмоций где-нибудь из вне ( книжечку соответствующую почитать, киношку посмотреть романтическую), а потом быстрее, пока не расплескался настрой - к мужу ( ну, как-будто он герой из той киношки).
Пэ. Сэ. А с любовником ведь не будет никакой романтики - встретились, перепихнулись, разбежались - все ведь люди занятые.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Надюлька79, не подсядет он, потому как спамер.

Centurio
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:56     Ответить с цитатой

а если жена не дает 6)? а главное и не берет:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: