Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Нежелательные внешние проявления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:00     Ответить с цитатой

где-то на 16 неделе я подстриглась и промелировалась. Сверху еще попросила сделать тонирование, сплошь, обычно так и делала, раньше! А тут, парикмахер со смехом рассуждая про непредсказуемый результат при беременности, через минуту посмотрела на мою тонировку и быстренько повела меня мыть - волосы обесцветились почти сплошняком... Вот так я стала практически блондинкой! За пару минут тонировки...
А кроме этого - низ живота ниже пупка. какой-то синюшный, отекают ноги, а в прошлую беременность волосы из кудрявых стали почти прямыми, лет через семь вернулись к кудрявому состоянию... В эту беременность пока кудрявятся, поглядим, что будет дальше :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:45     Ответить с цитатой

А вот я после родов потемнела. :-( Родила, утром посмотрела на себя в зеркало, мне это не понравилось. Пошла помыла голову. Результат не изменился. Волосы стали значительно темнее. Вот...

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 21:55     Ответить с цитатой

Анюта*
слава богу хоть не поседела:)
Первый раз такую историю слышу... ничего себе!
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Кристина М, мне когда я беременная была, девочка на работе про такое расскозывала. Говорит я была такая же белая как ты, а после родов потемнела. Я не верила, а вот и сама испытала. :-)

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Бриджит Джонс, вот-вот, у меня спина просто жуть!

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

И волосы еще клочками выпадают :sad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Кипарис писал(а):
Бриджит Джонс, вот-вот, у меня спина просто жуть!

[color=green][size=9]:

А я уж думала что я одна такая счастливица :eek: Неделю пролежала в паталогии, ну и соответственно насмотрелась там на беременных всех мастей :D Так вот, ни у одной не увидела ничего подобного! Да еще и каждый врач, который меня осматоивал, обязательно интересовался, что за аллергия и когда появилась :shock:
Но хоть здесь успокоили что у всех после родов прошло, у кого было!! ЖрдщзЖ

Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 10:18     Ответить с цитатой

А у нас с моей беременностью прыщики на спине у мужа появились... :haha:

А у меня только кожа на сосках сохнет ну и животик немножко мохнатенький...

Nikolavna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:15     Ответить с цитатой

а у меня прыщики появились повсюду - на лице, на груди, на спине... и после того, как они прошли, остались шрамы(( Не знаю почему... не давила, лосьоном протирала..... :cry:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Nikolavna
Не переживай к концу беременности у меня все прошло, щас кожа как персик. ТТТ А тоже ужас что творилось и прыщи и все такое.
⮝ наверх ⮝

Nikolavna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:10     Ответить с цитатой

в том-то и дело, что не прошло у меня... ребенку гол почти, а ситуация не изменилась. одна надежда на то, что когда закончу кормить второго гнома, что-нибудь изменится... но это же через полтора года только будет!!!!!

Свет Лана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Девочки Привет!! Ну успокоили вы меня пойду подстригаться и красится тоже буду!

Хотела сказать что детский крем действительно помогает от высыпаний на лице, но не надолго :cry: Я вот думала может травками можно примочки какие нибудь (чистотел, ромашка) делать. Не вредно это ??

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Не вредно, но насколько поможет не знаю...
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Единственное, чем я пользуюсь - лореалевское средство для автозагара Нутрибронз. Может от него прошли прыщи? не знаю, даже черные точка, которые и до беременности раздражали, пропали.
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:37     Ответить с цитатой

У меня мальчик, но ни прыщей, ни волос посторонних, ни пятен, ТТТ, до сих пор нет. Даже правда кожа как будто лучше стала - раньше к жирности была склонность, а теперь как в рекламе матовая :) Посреди пузика полосочка такая оранжевенькая тооненькая. А еще, что печально, появились растяжки на груди и целлюлит на попе :( Тити мажу кремом от растяжек «Наша Мама»

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 16:11     Ответить с цитатой

May4enok

Цитата:
Тити мажу кремом от растяжек «Наша Мама»

И я им мажу... запах правда мне у него не нравится, зато нежирный...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: