1
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:50 |
|
|
|
Какой смысл приводить здесь в пример страшные истории? У нормальной адекватной женщины даже бы и мысли не возникло заводить здесь тему "Что делать?". А раз ТС завела и спрашивает совета в ТАКОЙ ситуации, ну значит, не уйдет она никуда и мужа не выгонит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:55 |
|
|
Blueyed
Потому и пишем. Может, зацепит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 16:07 |
|
|
Blueyed
| Цитата: | | У нормальной адекватной женщины даже бы и мысли не возникло заводить здесь тему "Что делать?". А раз ТС завела и спрашивает совета в ТАКОЙ ситуации, ну значит, не уйдет она никуда и мужа не выгонит |
вот это точно, а потом и лежат , как овощи на кроватях и детей сиротами оставляют , не тем они местом думают, видимо совсем не чем думать, все уже отколотили пруд пруди таких баб
Добавлено спустя 3 минуты:
Lirael
нет не зацепит , так и будет сопли на кулак мотать, и потом на зону посылку собирать, и только попробуй вот так защитить такую даму еще и огребешь, что ее ненаглядного ублюдка тронул , такие женщины без пиз....ей, как без пряника  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 17:01 |
|
|
Шпикачка
ну как женщины любят списывать все то на ПМС, то послеродовая депрессия
раньше то муж ангелом был, так и не ответила, по сеньке и шапка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Янька
Профессор

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 4919 В дневниках: 11 Откуда: Горский м-н Карта № 002243
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:41 |
|
|
Renka
у моей двоюродной сестры была ситуация: наплевала на мнения семьи и друзей и вышла замуж за примерно такого же (ни жилья, ни работы), правда говорил ей, что любит
Родила ребенка, терпела, бил ее...убегала к маме, а потом вылазила в окно и сбегала к нему (любовь великая была к нему).
В итогу - убежала от него с ребенком на руках, когда он по пьяни кинулся на них с топором (его остановил проезжающий мимо УАЗик, подумал милиция), подавала на него заявление в милицию, вроде потом забрала.
ПОсле того, как кинулся с топором, родители ее закрыли дома и без присмотра не оставляли, увезли в деревню (живут в Ордынске), устроили там на работу.
Сейчас она опять замужем, нормальный парень, деревенский, работает, родители помогли с жильем (отремонтировали старый бабушкин дом, доставшийся в наследство ее маме). Родили с новым мужем 2го ребенка, купили машину, живут дружно. Новый муж ее на руках носит. Сын от первого брака нового мужа называет "папа", ему было 2 годика, когда они стали вместе жить и биол.отца он не помнит.
Бегите от этого му*ака, вы молодая, выйдите замуж, не рискуйте своей жизнью и жизнью ребенка. По поводу осуждения вокруг, какая разница, что думают о Вас люди, это же Ваша жизнь. Друзья всегда поймут, а те, кто не поймет - нужны они Вам? Вы испортите себе и ребенку жизнь, из-за случайных людей и их мнения?
Тем более, мама Вас поддерживает, Вы не останетесь один на один со своими проблемами. Все наладится, только уходите от него |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamamiya
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2816 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кропоткина. Дача - Крахаль
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:50 |
|
|
| Я-Янька писал(а): | Renka
Бегите от этого му*ака, вы молодая, выйдите замуж, не рискуйте своей жизнью и жизнью ребенка. По поводу осуждения вокруг, какая разница, что думают о Вас люди, это же Ваша жизнь. Друзья всегда поймут, а те, кто не поймет - нужны они Вам? Вы испортите себе и ребенку жизнь, из-за случайных людей и их мнения?
Тем более, мама Вас поддерживает, Вы не останетесь один на один со своими проблемами. Все наладится, только уходите от него |
+10000000000000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 9:46 |
|
|
| Я-Янька писал(а): | ПОсле того, как кинулся с топором, родители ее закрыли дома и без присмотра не оставляли, увезли в деревню (живут в Ордынске), устроили там на работу.
Сейчас она опять замужем, нормальный парень, деревенский, работает, родители помогли с жильем (отремонтировали старый бабушкин дом, доставшийся в наследство ее маме). Родили с новым мужем 2го ребенка, купили машину, живут дружно. Новый муж ее на руках носит. Сын от первого брака нового мужа называет "папа", ему было 2 годика, когда они стали вместе жить и биол.отца он не помнит. |
Респект родителям. Удивляют родители, которые в такой ситуации ничего не предпринимают. Такие женщины наверное действительно не могут вырваться из этого круга в силу немалых психологических проблем, ведь адекватная женщина не будет жить с таким мужчиной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:10 |
|
|
Renka
Милая девушка, начинайте взрослеть, Вы ведь уже мать и несете ответственность не только за себя, но и за маленькую жизнь, которая в отличие от Вас самостоятельно решения принимать не может. Встречаться по любви и глупости можно хоть с кем: с панком, любителем травки, байкером... всё это весело, юность, романтизьм. Но семью надо создавать сознательно, как говорится с холодной головой, а не когда гормоны остатки разума затуманивают.
Вы подошли к браку не серьезно, выскочили не понятно за какое чудо, еще и детку родить умудрились, так что теперь расхлебывайте ту кашу, которую заварили. Заканчивайте жалеть себя, пожалейте ребенка, который хотел бы родиться в нормальной семье у любящих родителей, но в отличае от Вас повторяю ему выбора не дали.
| Renka писал(а): | | я знаю.мама растила меня одна. с ребенком я никому не буду нужна, и тем более мой ребенок кроме меня никому не будет нужен. |
Я так понимаю Вы с молоком матери всю эту горечь "брошенки" впитали, и естественно пошли по её сценарию. Вам нужно походить к психологу, по месту жительства есть центры с беплатной помощью специалистов для населения. Искореняйте из себя эту вечную "ненужность", поднимайте собственную самооценку и всё будет хорошо!_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 827 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 12:45 |
|
|
За что тут держаться??? За травокура, от которого еще Вам и прилететь может??? До этого руку не поднимал?
Вы должны думать о ребенке! О том, как его защитить от этого всего!!! А не держаться за эту боль и слезы. Помощи с ребенком, я так понимаю, до сих пор было 0. И что изменится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38447 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bubutanja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:19 |
|
|
На первый пост.
Миленькая, как в советское время, мама наверное вдолбила про то , что стыдно остаться одной ?
| Цитата: | | я знаю, что нам уже не судьба быть вместе. но все равно меня что то держит. года даже брак не продержался.тяжело. ребнок, я одна. я не смогу общаться со своими друзьями. мне стыдно. никто ничегго про него не знает. только мама. как быть я нне знаю.мне нужна помощь. такое отношение к себе и ребенку нет сил терпеть, он просто вытирал об меня ноги. но и быть одной тяжело. я знаю.мама растила меня одна. с ребенком я никому не буду нужна, и тем более мой ребенок кроме меня никому не будет нужен. если даже родной отец от нее отказаллся. и вообще тяжело осознавать, что мы не нужны. |
Нужна, конечно нужна. ребеночку нужна, а муж найдется, если эту ересь из головы выбросить и от таких людей , как нынешний муж подальше держаться.
удачи, сил, ума, решимости!
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
На глазах тоже была история.
Девочка хорошая, работала постоянно, муж наркоман, потом вроде бросил. Пить начал безбожно. КайфолОв. Потом ребенок появился. муж любит её,дочку. безумно. но только устно. Ни посидеть с ней,ни поработать, одно достоинство - повар по профессии - готовит как бог. кормил своих девченок пальчики оближешь)
И внушал жене постоянно - никто тебя так любиь не будет. никому ты не нужна. толстая,страшная, с ребенком. И руку мог поднять. И деньги все отбирал. Детке на молоко иной раз не оставалось.
Она кое-как ушла, боялась.что жизни не даст. Уже больше года у матери. сама работает. дочь куда спокойнее стала, накормлена-одета-присмотрена, пьяного папашу не так часто видит. Сама похорошела, приоделась. деньги свободные появились - машина, ухажеры. Правда не развелась, опасается го...на гнева. Да замуж пока не хочет))
А он так и пьет , так и не работает. У родителей сидит на шее. Не меняются такие люди.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Renka
Ясельки

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 11:09 |
|
|
наверное, моя проблема более менее разрешилась.муженек мой свалил с моей квартиры, мы с дочкой на время перебрались к маме. правда, без скандала не обошлось, когда он стал собирать монатки, не знаю по какой причине, с диким воплем и пеной у рта порвал на мне платье потом изодрал в клочья свою одежду вот этого я вообще не поняла...ндеюсь больше он не обьявится. единственное, придется в суде встречаться. еще он голосит что мол ты не запретишь мне с дочкой видеться. а я этого не хочу. лучше такого отца вообще не знать.ей будет спокойнее да и мне тоже. кто нибудь знает как время для встреч с отцом определяют? по мне бы я б его вообще род.прав лишила...Хотя, может он сейчас говорит что будет помогать(с трудом вериться) и приходить, а на деле и не появится.хочется быстрее все забыть
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
cosa
Вы говорите что подошли мы к браку несерьезно. С чего вдруг такие выводы ? пока мы встречались до свадьбы все было хорошо, потом как подменили. Количество времени которое мы провели в браке еще ни о чем не говорит,если вы об этом. до свадьбы то мы встоечались не один день. ребенка хотели оба , планировали. кто знал что он окажется таким. люди и по 20 лет живут расходятся и ничто их не держит ни дети ни что либо другое. так что это не показатель. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|