Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:01
212n cosa Kushka
Ну а что вы хотели! Не мог же Йен сразу тридцатилетним брутальным мачо родиться (или Деймоном), должен был у него быть период становления )))
А на свои фотки юношеские многие тоже без смеха сейчас смотреть не могу
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
212n писал(а):
cosa
вот если б туда Деймона засунули я б тоже смотрела
А ты др.фильмы с Йеном смотрела?
После Сумерек, помнится, смотрела я "Отголоски прошлого" с Робом Паттинсоном. Он там Сальвадора Дали играет, у них любовь с Лоркой по сюжету. Противоречивое мнение очень осталось...Хотя сыграл он там великолепно, конечно
Последний раз редактировалось: Oxygene (Вт Май 22, 2012 0:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6332 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Вт Май 22, 2012 0:05
212n
Если б и засунули, то сразу убили. Там вообще долго не живут Дина с Сэмом хоть воскрешают переодически.
А так там из Дв многие засветились: Майкл, Джена, Кэролайн
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Oxygene
Это да, многие проходят стадию гадкого утенка А то бывает в детстве такой красавчик и так израстется, чуть ли не в Квазимодо
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 22, 2012 8:47
Oxygene
Давай уже выкладывай следующий этап взросления На этот долго нельзя смотреть.
Я тоже первый сезон СЕ еле-еле посмотрела, целый месяц смотрела. Зато уже в последней серии первого сезона таак за братьев переживать стала ну и все, потом прилипла к экрану